Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 119 [ Сообщений: 2966 ]
-
22 : 10
+
млять как меня бесят такие тупые бабы, которые тра*аться научились, а рожать - родите за меня
![]() умные капец, а как до дела дойдет - ногу поднять не может прям фу выбесилась я.... надо было не делать вам эпизио, вы же так хорошо тужились, а отхватили бы разрыв 3ст до жопы - полгода бы ни сидели ни стояли ни с*али, пардон ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
|
![]() |
-
голос
+
zhihareva писал(а): на что я попросила поставить мне снотворного, чтоб я хоть поспала часиков 2 вот только постов несколько назад я писАла, что снотворное мне нихрена не помогло, так что не думайте, что если бы вам поставили снотворное, всё было бы иначе. да оставьте всё страшное и трудное позади, это тоже опыт. слава Богу - всё закончилось хорошо))) |
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Девочки, вы чего такие злые?!
Да, мамочка очень молоденькая, да, не была готова к родам ни морально, ни физически. Но зачем говорить человеку, что его противно читать? Неужели нельзя конструктивно поговорить и разложить по полочкам ее ошибки, раз уж вас так зацепил ее рассказ? zhihareva Зоя, видно, что в родах у вас сложилось не все так идеально, слава Богу, что с доченькой все в порядке! Вам сейчас самое главное - перестать таить обиду на врачей (она у вас сквозит через весь пост), признать, что и ваше поведение и истерики не были на пользу ребенку. Наслаждайтесь материнством, изучайте литературу по родам, грудному вскармливанию, и через несколько лет езжайте опять в роддом, делать работу над ошибками. ![]() У вас все получится! Удачи!!! |
![]() |
-
голос
+
Campari
я не zhihareva писала ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
А я и не имела лично вас в виду. Меня просто с ног сшибло общее отношение мамочек к такой же мамочке. Я даже не пыталась выделить кто что писал. Просто стало неприятно... Даже в такой теме, где нужно быть поделикатней, встречаешь такие посты. ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
zhihareva
А я вот поддержу девочек - не роды, а собрание ошибок и заблуждений. И реакцию Вредины понимаю, ведь всё могло закончится совсем не так позитивно! Слаба Богу, тут всё обошлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, врачи виноваты. Но! Почему многие мамы терпят, даже но-шпу\папаверин отказываются ставить ради малыша, а другим сразу медсон подавай! ![]() ![]() А если сил нет ноги самой тянуть - идите с партнёром, который за вас это будет делать. Но надеяться на авось и на то, что медперсонал роддома за Вас идеально родит, по-меньшей мере неумнО ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а в чем причина? В смысле, почему? Последний раз редактировалось aliluya07 01 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 15
+
какие блин все умные....
![]() ![]() ![]() ко 2му. а уж к 4му ребенку точно научится.. а пока я бы красную карточку влепила Вредине. |
![]() |
-
0 : 9
+
zhihareva
в своих бедах в большинстве случаев виноваты сами мамы ![]() ![]() Наська,ты погорячилась,конечно, с такими прямыми высказываниями ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я тоже такое слышала. Когда знакомая рожала дочку на 7 месяцев раньше, чем я сына, ей ставили мед. сон. У нее все была благополучно. А потом она узнала, что в тот же день у одно роженицы неудачно все закончилось - у ребенка были серьезные травмы, т.к. мама собой не владела, когда надо было активно тужиться. Ребенок остался инвалидом ![]() Но мне он и не понадобился - у меня сын выскочил быстро ![]() |
![]() |
-
голос
+
В каком случае мед.сон ставят?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Знакомой ставили из-за того, что медленно шло открытие и были нестабильные схватки. |
![]() |
-
0 : 5
+
давайте страшилки рассказывать теперь про медсон, ага...
У всех всегда есть знакомые с тем то и тем то. У меня тоже был медсон, и ничего и сама жива -здорова, и деть. ![]() ![]() ![]() а жить вообще вредно - от этого умирают.. |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже был мед. сон, только он меня не брал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
читала я тут статью, что у девушки только схватки усилились от него ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100%
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100% ![]() не у меня и схватки были, да и сознание нисколько не пострадало. Лежать я в принципе не могла, было больно, не могла контролировать боль, а на мяче, класс, намного легче было переносить, сосредотачиваться и дышать. |
![]() |
-
голос
+
Во второй раз,будучи в роддоме,видела рядом девушку молоденькую,которой впендюрили мед.сон,не посмотрев,что она рожает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным? Мне не ставили,но думаю спросят или дадут бумаги на подпись,сейчас ведь так,на все нужна бумажка с подписью. Что ты уже себе голову забиваешь? Нормально все будет. |
![]() |
-
голос
+
ну страшилки-то может и не надо рассказывать, но во второй раз на мед. сон я не соглашусь
![]() |
![]() |
28 апр 2025, 23:39 6 °C
|