В какие муниципальные садики можно попасть `за деньги`?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ой да ладно, сразу уж и камнями!
Мзду ввести противозаконно ( взятки брать - другое дело ) Да и блатные тогда будут считать, что пролезть бесплатно - вот высший пилотаж умения жить. |
-
голос
+
Kiti74
А вы с Жириновским, случайно не знакомы? А то он за армию предлагал ввести А я за!!! У меня две девицы |
-
голос
+
Kiti74
а вообще на круглом столе спрашивали - нельзя ли официально ввести платные места, платные группы (как в вузах) - на что получили ответ - НЕТ с д/с такой фокус не проходит - либо ЧДС, либо ждите очереди |
-
голос
+
С Жириком не знакома . Это мои умозаключения после нынешнего распределения.(нам не дали путевку) Но мы то можем подождать .Мне на работу не надо. А вот знакомые есть которым срочно на работу выходить! И собираются они "что-то,где-то,как-то". Я и подумала было бы не плохо этот поток денег в легальное русло. И всем хорошо!
|
-
1 : 0
+
reaktivnaya писал(а): дамы просветите нерпу - а как двигаются в очереди детки, родители которых "решили" вопрос за бабульки и они сейчас посещают сад???...как в ДДУ сад объясняет что вдруг освободилось место для ре, который был 10000м в общей очереди??? Jullas писал(а): никак не двигаются. Так и стоят в очереди, а потом на их место, когда очередь подошла, других ставят за те же бабульки. так что все шито-крыто, не подкопаешься Инфа от тех, кто за бабульки в садик пошел. ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 27 апр 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сколько сейчас стоит путевка? Не,не для себя узнаю, так,для знакомой знакомой
|
-
+
Мята
А это все отнаглости заведующей и возможностей родителей зависит: разбег от " оплатить накладные за 2 дивана для садика - 80 тыс" или " помочь устроить племянницу в СНГ..." ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
+
mama Matvey писал(а): от " оплатить накладные за 2 дивана для садика - 80 тыс" или " помочь устроить племянницу в СНГ..." 10 лет назад заведующая за место в саду просила скважину на даче пробурить. ◊ )) |
-
+
terlanna
особо оригинальный случай слышала- машина навоза на дачу ( тоже 10 лет назад)... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
+
mama Matvey
terlanna Девочки,ну вот пойду я к ней, вся такая с диванами,открытой трудовой книжкой и буровой установкой,думаете примет надо,чтоб представили-порекомендовали высший свет ,епть...Как быть? |
-
+
mama Matvey писал(а): terlanna особо оригинальный случай слышала- машина навоза на дачу ( тоже 10 лет назад)... у меня стока нет ,хотя ...за путевку |
-
+
Мята писал(а): щас то все по другому...боятся..А 10 лет назад можно было с глазу на глаз поговорить Сейчас вот спрашивала у знакомой в Ставрополе как путевку в сад получить без очереди. Да запросто,- говорит. - 70 тщщ ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Жаль, у нас другие расценки |
-
0 : 1
+
Осознавая, что к двум годам мой ребенок по-любому не получит путевку в детский сад, совершенно осознанно готовлюсь устраивать его туда "по блату". В качестве взятки буду предлагать услуги педагога дополнительного образования, и возможность воспользоваться моим служебным положением по первому месту работы (работаю в культуре).
+
В прошлом году знакомая знакомых устраивала.Платили примерно по 10тыщ в месяц, в рассрочку При этом наличкой деньги никто не просил.Зав. просила то окна поставить в коридор, то мебель какую-то купить- не себе, а в сад.Но она перестраховщица, на сивой кобыле к ней не подъедешь.
|
-
голос
+
Perfection
А сколько месяцев платили? |
-
+
polin-alexandra
сумма была 70'000 |
-
+
Perfection
Что-то мало, год назад за 100 продавали, говорят, но эта заведующая хоть на благо сада брала |
-
голос
+
polin-alexandra
В том то и дело. что сумма мизерная.Я интересовалась непосредсвенно для своего ре.В других садах от ста и попёрли, а здесь цены меня приятно удивили Собирались уже устраивать, но нам дали путёвку. Последний раз редактировалось Perfection 30 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Я тут как-то с малым утром гуляла, сосед спрашивает, что в сад идёте. И рассказал, что внучек (двойня) оформили через ДДУ платно, 150 тыс. за каждого.
|
-
+
во я наивная, не знала что путевку купить можно...
Все, я пошла копить |
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 240 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:38 -9 °C
|