Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 113 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина
главное не в сорочке и без трусов. |
-
голос
+
муж сейчас выдал.
"я единственный пойди кто не видел этого танца." |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты вапще ко мне в гости не хочешь приходить да еще как хачуууу... поэтому и сижу рыдаю от досады, что пропустила такую тусу Вредина писал(а): я тебе звонить боюсь из за мужа смску написала, а ты...ты...ты... вот мне обычно по выходным никто и не звонит, и не пишет поэтому я в телефон и не заглядываю... увидела сообщение в 7 вечера... пошла отпрашиваться, а мужа "ну как же так, выходной, вся семья в сборе, надо вместе время проводить и ты пы" потом правда сказа "ну иди", но что-то уже стыдно было бросить семью в воскресный вечер...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ну давайте фотоотчет что ли
-
голос
+
Загадка
он будет завтра вечером т.к мря флешка с фотика у Рады,она видео скинет с Филена |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кристинка супер-класс!! Мне понравилось, даже захотелось с вами походить. Да муж не пустит. |
-
голос
+
Малява
спасибо Мариш.все таки ращвели меня. почему?объясни что там ни че такого нет.мудиков нет.одни бабы. |
-
голос
+
блин тока заметила.а как я стала авторрм темы? была же Алина.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): |
-
голос
+
Тиночка писал(а): блин тока заметила.а как я стала авторрм темы? была же Алина. Рада, что я тебе плохого сделала?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я теперь тоже хочу посмотреть на знаменитый танец Тиночки я ж спать теперь спокойно не смогу, пока не увижу фотки давайте))
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Тиночка писал(а): блин тока заметила.а как я стала авторрм темы? была же Алина. Рада, что я тебе плохого сделала? К Насте в гости не пришла |
-
голос
+
Загадка писал(а): Тиночка писал(а): блин тока заметила.а как я стала авторрм темы? была же Алина. Рада, что я тебе плохого сделала? Я ничего не делала Настя,спасибо огромное за гостеприимство девочки,всем за компанию жаль,что какашка не пила,надо все-таки было ее заломать и влить насильно И время...как оно быстро летит Тиночка писал(а): |
-
голос
+
Вредина
+
Sharik писал(а): я тоже просыпалась за тем же,но не встала |
-
голос
+
Klein писал(а): Неее, не встать я не смогла, у меня аж щекотало в горле от пересыхания |
-
голос
+
Sharik
Переписала фотки,совместных вообще нет,все по отдельности выкладывать? И почему никто не догадался сфоткать приват |
-
голос
+
а я тока встала.
Klein потому что фотик на подоконнике остался.выкладывай какие есть.вместе же не фоткались. |
-
голос
+
Вредина
Настя огромное спасибо за гостеприимство , отдохнула великолепно , не помню когда последний раз такое было, правда, ночью водички попить не тянуло |
-
голос
+
а кто приедет допивать полбутылки мартини и еще бутылку вина? давайте давайте, надо заметать следы
+
Klein писал(а): Все были возбуждены Выкладывай, что есть |
-
голос
+
Вредина
ты скажи, кто придет похмеляться |
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): источник:23 апр 2012, 10:05 №2820 И почему никто не догадался сфоткать приват Все были возбуждены |
-
голос
+
Вредина писал(а): а кто приедет допивать полбутылки мартини и еще бутылку вина? давайте давайте, надо заметать следы я пас.я не умею два дня подряд пить. Последний раз редактировалось Тиночка 23 апр 2012, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 113 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:04 -7 °C
|