Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
я вино буду,
предпочительно акуру сливовое |
-
голос
+
да давайте все по приезду тогда купим когда все в сборе бум?
|
-
голос
+
Так с детем или без детем?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
я без. |
-
голос
+
Я ТОЖ БЕЗ ДЕТОК. нА МАШИНЕ ЕДУ. Буду смотреть на все трезвым взглядом
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Sharik 22 апр 2012, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Наташенька писал(а): усложняешь мужу жизнь - ему прийдется ночью на такси ехать с соней в 25 за тобой-пьяной и машиной девы, мы с танюлей в магазин рядом с домом с гоняем - за хлебом и пивом мы уже дома, жду вас всех через 15 минут ))))))))))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 22 апр 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я меня муж пропал, т.е. с калыма еще не вернулся, но обещал быть к пяти часам, вы нас там дождитесь, пожалуйста
|
-
голос
+
Мы только с улицы пришли,часов в 6 выйдем ( с Олей)
|
-
голос
+
кароче ни че не знаю, кто последний приходит - с того стриптиз
+
Вредина
Насть скинь адрес.запуталась какрй дом. какакв. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Тиночка
+
Девочки,хорошо отдохнуть, с вас фотоотчет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): И вапще, где Алина, Альбина и Гульшат? я тута но поздно увидела, что у вас седня туса в сетке и трусах
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а меня чего не зовете? |
-
голос
+
Вредина
Настя спксибо тебе за приглашение.так была рада с вами встртиться.очень прекрасно провела время.а ща танец я еще вам припомню. |
-
голос
+
Рада я вспомнила дальше.
|
-
голос
+
Тиночка
+
Загадка писал(а): ты вапще вапще на кака начинаешься на шка кончаешься ты вапще ко мне в гости не хочешь приходить я тебе звонить боюсь из за мужа смску написала, а ты...ты...ты... NikIrina писал(а): не ну ты тоже да, как Алина, да...тоже на это же начинаешься и на это же кончаешься....ты в сети была, когда мы тут переписывались...я же видела тебя не знаю. че ты не приехала в след раз будет тебе особое приглашение козюля Алины, Альбины и Гульшат в сети не было, я потому их и начала искать Девчули, кто пришел, спасибо вам большое за компанию, за то что вы не козюли (кроме некоторых, на Ната начинающихся и на Ша кончающихся ), приезжайте обязательно добить остатки Жаль, что время летит так быстро... Но еще чуток, и наши малявки совсем станут взрослыми и будет отрываться с вами Наташа, в след раз попрошу соседей подпереть твою машину, чтоб у тебя выбора не осталось Кристина лови приз, за што - знаешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik
спасибо приятно.но это не супер класс. |
-
голос
+
Вредина
Настюш тебе вообще огромное спасибо. за приз тоже,но мне еще учится и учится. |
-
голос
+
Вредина
Sharik сейчас выучим до конца и на трезвую голову забацаю.честное слово. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): в сетке и трусах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 112 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:54 -8 °C
|