Страница 22 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): налог на имущество и на автомобиль вы просто не платите - и все У нас не так было. Нужно написать заявление в налоговой, иначе всё равно будет начисляться налог. Потом приходит ответ и налог перестаёт начисляться.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): налог на имущество и на автомобиль вы просто не платите - и все У нас не так было. Нужно написать заявление в налоговой, иначе всё равно будет начисляться налог. Потом приходит ответ и налог перестаёт начисляться. да тогда по этмм пунктам соррри за дезинформацию Этот процессс собирались сделать "автоматическим"(не знаю, с соц.службы видимо информация в налоговую должна была поступать ) по поводу вычета - точно правильно
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): налог на имущество и на автомобиль вы просто не платите - и все У нас не так было. Нужно написать заявление в налоговой, иначе всё равно будет начисляться налог. Потом приходит ответ и налог перестаёт начисляться. Мы не писали никакого заявления. Муж пришел в налоговую с удостоверением многодетной семьи, оставил им копию, снизу подписали его фамилию и сказали, что всё внесут в базу. Почитала тут вас, что надо было писать заявление, отправила мужа туда опять. Там посмотрели по базе, всё внесено и налогов нет
|
-
голос
+
А я уже не многодетная! Пока,девочки! Пока льготы!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Почитала тут вас, что надо было писать заявление, отправила мужа туда опять. Там посмотрели по базе, всё внесено и налогов нет Наверное, упростили процедуру.
|
-
голос
+
terlanna
Это ж только на бумаге...хотя обидно что их 18 -летних учить и одевать не надо - особенно девок.Оставили бы льготу пока ребенок очно лет до 23 в институте учится...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Оставили бы льготу пока ребенок очно лет до 23 в институте учится... я где-то читала,или мне приснилось ,что пока ребенок студент-очник,то льготы сохраняются? или это не в нашем регионе или не в нашей стране
|
-
голос
+
mama Matvey
Мята Вроде нет больше никаких льгот. Уже и в школе за питание счет выставили
|
-
голос
+
terlanna
Да уж, Россия Лисёнок писал(а): Наверное, упростили процедуру. Наверно Мята писал(а): я где-то читала,или мне приснилось ,что пока ребенок студент-очник,то льготы сохраняются? или это не в нашем регионе или не в нашей стране Я тоже про это читала
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Я тоже про это читала terlanna,узнавай в соц.службе,гор.депутату напиши,зря что ль за него голосовала
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько получаете компенсации за жку на человека, она перечисляется вместе с детскими пособиями или в разное время. А то мы первый раз получили и не знаем то ли еще будут деньги или это все вместе? И еще вопрос по
7ЦВЕТик писал(а): *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 9 630 руб. нужно сначала купить на эту сумму и потом чеки сдать или просто перечисляют?
|
-
голос
+
Натик писал(а): 50% Натик писал(а): нужно сначала купить на эту сумму и потом чеки сдать или просто перечисляют? НЕТ. Собираешь пакет документов и сдаешь. С 1 сентября и не позднее 31.12.
|
-
голос
+
Натик писал(а): *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 9 630 руб. это пособие только малоимущим многодетным?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Натик писал(а): *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 9 630 руб. это пособие только малоимущим многодетным? Нет. Всем.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик писал(а): источник:19 апр 2012, 17:08 №538 сколько получаете компенсации за жку 50% Я понимаю, что 50%, а сколько это в деньгах на семью из 5 человек? Или это от площади как то зависит?
|
-
голос
+
Натик
50% от суммы насчитанной за текущий месяц. если к оплате 6т., то вернут 3.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): Натик писал(а): *единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетных семей к началу учебного года – 6 420 руб. *единовременное пособие при поступлении ребенка из многодетной семьи в первый класс образовательного учреждения - 9 630 руб. это пособие только малоимущим многодетным? Нет. Всем. Тогда почему мы приносили справки о з/п?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
нам доки вообще школа сдавала.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик 50% от суммы насчитанной за текущий месяц. если к оплате 6т., то вернут 3. мне сказали, что насчитывают по нормам
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик 50% от суммы насчитанной за текущий месяц. если к оплате 6т., то вернут 3. Они рассчитывают на день подачи заявления. Если заплатили больше, потом высчитывают с других пособий. У нас уже так было. И сейчас нам платят больше, чем половину...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Натик писал(а): Каким нормам?? ---Калина-мама--- писал(а): Я вот два месяца не оплачивала коммуналку, а мне на карту приходит ровно 50% от той суммы.что в расчетке
|
-
голос
+
А мне точно больше половины приходит...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Может потому.что ты супер многодетная? А если серьезно.. Подруге тоже ровно 50% от суммы в расчетке возвращается.
|
Страница 22 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:58 -2 °C
|