Страница 49 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 апр 2012, 16:11   №1201  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
а у вас как детки засыпают? я просто раньше укачивала ее или с грудью.

А мы вот моемся рано, часов в 19:00 - 19:30, потом кушаем и засыпаем в 20:00-20:30, причем засыпает доча сама, без укачивания и песенок
Сообщение12 апр 2012, 16:18   №1202  
-
голос
+
Кстати к слову...купаться мы не очень любим, разве что только когда это делает папа. Странно но факт, с ним она не плачет *DONT_KNOW* А так как папа у нас работает посменно, то это мне стоит громкого плача со крокодильеми слезами
Сообщение12 апр 2012, 17:09   №1203  
-
голос
+
Луизианна
а мы обожаем купаться! как подходит время купания зайка прям выпрашивает, чтоб поплавать! а еще она круг начала узнавать - я ей говорю "где кружок?", а она его глазками ищет и улыбается когда найдет :Laie:
Сообщение12 апр 2012, 18:26   №1204  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 12.04.2012 20:50
Кстати все спросить хочу ни у кого такого не было - сын перед тем как пописать иногда очень сильно плачет, хирург сказал так бывает сказал все нормально, но я чего то волнуюсь, прям жалко малого. *DONT_KNOW*

Мне кажется это болезнь у Александров :D , у нас тоже такое было, в 3 месяца прошло где-то. Так что не переживайте, все пройдет. *OK*
Сообщение12 апр 2012, 18:31   №1205  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 12.04.2012 23:09

а мы обожаем купаться! как подходит время купания зайка прям выпрашивает, чтоб поплавать! а еще она круг начала узнавать - я ей говорю "где кружок?", а она его глазками ищет и улыбается когда найдет :Laie:

Мы тоже купаться обожаем.
А вы с кругом с какого возраста купаетесь? У меня максимум 2 минутки с ним поплавает, а потом капризничать начинает, а без круга не вытащишь с ванны.
Когда капризничать начинает, его в ванну заносишь и тишина сразу, улыбка до ушей :-)
Сообщение12 апр 2012, 18:56   №1206  
-
голос
+
Kitty писал(а):
А вы с кругом с какого возраста купаетесь? У меня максимум 2 минутки с ним поплавает, а потом капризничать начинает, а без круга не вытащишь с ванны.
Когда капризничать начинает, его в ванну заносишь и тишина сразу, улыбка до ушей :-)

мы где-то с месяца плаваем в нем, но она изначально его полюбила.
а без круга вы как плаваете? 8( сам или на ручках?
мы на ручках купаемся только (больше я не выдержу :D )последние минут пять - прыгаем, гуляем по ванне и я делаю упражнение "бочонки", которое приводит дочу в неописуемый восторг с визгом и улыбкой до ушей - беру под мышками и качаю быстро по воде вправо-влево *THUMBS UP*
у нас тоже трюк с ванной практикуется для успокоения))))

Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 апр 2012, 19:01   №1207  
-
голос
+
А наш что то не любит круг и большую ванну,как то ему спокойнее в своей,хоть он уже скоро там помещаться не будет. Надо заманух больше в ванну положить,может полюбит.
Сообщение12 апр 2012, 19:04   №1208  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 12.04.2012 22:18
Кстати к слову...купаться мы не очень любим, разве что только когда это делает папа. Странно но факт, с ним она не плачет *DONT_KNOW* А так как папа у нас работает посменно, то это мне стоит громкого плача со крокодильеми слезами

я читала где-то, что ежедневное плавание - это не для гигиены, а для удовольствия плюс тренировка. так вот если у вас нет настроения для купания или у малыша, то лучше этого не делать. мол, лучше через день, но в удовольствие, чем каждый день со слезами как на каторгу ;)
Сообщение12 апр 2012, 19:12   №1209  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 13.04.2012 1:01
А наш что то не любит круг и большую ванну,как то ему спокойнее в своей,хоть он уже скоро там помещаться не будет. Надо заманух больше в ванну положить,может полюбит.

а мы на заманухи вообще не реагируем... их просто не видно из-за круга :D а сейчас у нас новое развлечение - мы ножки ручками хватаем и так качаемся на водичке :D а еще сегодня доча также стопы из водички высунула и терла их одна об другую :D

кстати, у нас еще одно достижение - начали развивающий коврик переворачивать ОСОЗНАННО! ПИНАЕТ СПЕЦИАЛЬНО ОДНУ ДУГУ и он ее с другой стороны накрывает :D и так раз 10 подряд - я его на место, а она снова пинает :D
Сообщение12 апр 2012, 19:15   №1210  
-
голос
+
Мы купили стульчик специальный для купания, он на присосках крепится к ванной, Санек как царь в троне полулежит на нем, дергается, все куда-то убежать хочет. Когда рукой по воде ударяю, он визжит от счастья))
Сообщение12 апр 2012, 19:22   №1211  
-
голос
+
Kitty
а как же плавание?
конечно, в стульчике ему хорошо - напрягаться не нужно ;)
а у нас фитнес по полной *dance3*

Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 апр 2012, 19:44   №1212  
-
голос
+
Раз в недельку пытаюсь круг одеть, чуть с кругом поплаваем, а так у мамы на руках плавает или у папы. Может все-таки привыкнет к кругу *DONT_KNOW*
Сообщение13 апр 2012, 01:49   №1213  
-
голос
+
А я стала замечать, что когла утром дочка принимает душ, то ручку разворачиват ладошкой и подставляет под стуйки воды и наслаждается. Мы по началу тоже не любили купаться , видимо тетка с роддома напугала (пришла к нам в палату, взяла Полюшку и помыла под краном). Потом я к 2-м месяцам попала в больницу на неделю , а домашние побоялись купать девуленьку и у нас получился перерыв в ванных утехах. А когда я пришла с больницы и первым делом выкупала доченьку, то была сильно удивлена тому факту, что от купания мы стали получать удовольствие.
Сообщение13 апр 2012, 02:16   №1214  
-
голос
+
Бизюлькa
Даш он в отпуске уехал 11 апреля. приедет 1 мая.
Сообщение13 апр 2012, 03:33   №1215  
-
голос
+
Pingvinenok
Мой сын, когда на мне или на папе лежит или когда столбиком к груди прижат тоже головкой вертит во все стороны, а когда сам на животике лежит. голову положит и молчит и не поднимает её.

Как у вас с коликами, прошли?
Сообщение13 апр 2012, 03:40   №1216  
-
голос
+
ПодружкаБоюсь сглазить но вроде да. Теперь мы кряхтим и активно пукаем, по утрам никому спать не даем)) ну и то что писает и ему больно, иногда на прогулке случается и не успокоишь( а у вас как?

Последний раз редактировалось Pingvinenok 13 апр 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 апр 2012, 03:51   №1217  
-
голос
+
У нас колики ещё есть, начались в первую неделю жизни и до сих пор есть - я уже всё своё питание пересмотрела, мне кажется, если я буду есть только серый хлеб, запивая водой, всё равно у него живот болеть будет :-( .
Уже не так сильно, конечно, бывает утром плачет минут 30, ножки поджимает ну и вечером, сегодня до часа ночи уложить не могли. Бывают дни, когда просто замечательно всё, а бывает ужас.
У нас сильно кряхтел и пукал тоже сильно, мне казалось, слышат даже соседи через стенку, утром сам от этого просыпался, а недели две назад прошло *molitva* сейчас поспокойнее с кряхтеньем, но животик пока покоя не даёт.
Сообщение13 апр 2012, 04:42   №1218  
-
голос
+
Мы не круг не полюбили, и упражнения у нас не каких чувств не вызывают. Плескаемся скромно, без брызг. Держу на руках, спина просто каменная становиться.
Kitty
А какой стульчик вы купили? И где? Я бы тоже наверно прикупила.

А колики у нас совсем прошли в 3 месяца. Правда дала ему недавно цветную капусту, вспомнили все прелести коликов.
Сообщение13 апр 2012, 04:56   №1219  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник:13 апр 2012, 01:15  №1211 
Мы купили стульчик специальный для купания, он на присосках крепится к ванной

так этот стульчит только для тех деток, которые уже сидят... (мы до сих пор с кругом купаемся... иногда конечно и в маленькой ванне)
Сообщение13 апр 2012, 04:58   №1220  
-
голос
+
а мы купаемся в горке специальной, тоже на присосках :) а кргу мы как-то не полюбили, захлебнулись раз и всё, теперь плачем от него :-(
Сообщение13 апр 2012, 05:00   №1221  
-
голос
+
Подружка
А я от хлеба отказалась, ем хлебцы. Вчера и сегодня правда по маленькому кусочку торта съела, папе на др подарили, он прямо очень вкусный. Теперь думаю куличик съесть в праздник, но побаиваюсь.
Сообщение13 апр 2012, 05:35   №1222  
-
голос
+
Мы тоже к вам хотим присоединиться!!!! Родились 26 января 2012года-маленький мой дракончик!!! :-) *HI*

Изображение
Сообщение13 апр 2012, 06:12   №1223  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 13.04.2012 9:33
Pingvinenok
Мой сын, когда на мне или на папе лежит или когда столбиком к груди прижат тоже головкой вертит во все стороны, а когда сам на животике лежит. голову положит и молчит и не поднимает её.

у нас также было до трех месяцев где-то *OK*
Сообщение13 апр 2012, 06:16   №1224  
-
голос
+
Оленька 1990 писал(а):
источник: 13.04.2012 11:35
Мы тоже к вам хотим присоединиться!!!! Родились 26 января 2012года-маленький мой дракончик!!! :-) *HI*

Привет *HI*
Конечно присоединяйтесь!! хвастайтесь - что уже умеете? ;)
Сообщение13 апр 2012, 06:23   №1225  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
захлебнулись раз и всё, теперь плачем от него :-(

и мы пару раз попили водички из ванны :D
но больше по моей вине - посмотрела видео о купании малышей и решила также искупать - положила грудкой на свою руку, а не учла, что голову-то мы плохо еще держали и... буль-буль-буль получился :D я конечно так испугалась тогда, она как задержала дыхание и все, больше выдыхать не хотела fingal главное глазенками зыркала на меня и не дышала 8( но мы тутже сделали "бочонки" и доча переключилась сразу :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 17:41  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино