2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 49 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кстати к слову...купаться мы не очень любим, разве что только когда это делает папа. Странно но факт, с ним она не плачет А так как папа у нас работает посменно, то это мне стоит громкого плача со крокодильеми слезами
голос
+
Луизианна
а мы обожаем купаться! как подходит время купания зайка прям выпрашивает, чтоб поплавать! а еще она круг начала узнавать - я ей говорю "где кружок?", а она его глазками ищет и улыбается когда найдет ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Кстати все спросить хочу ни у кого такого не было - сын перед тем как пописать иногда очень сильно плачет, хирург сказал так бывает сказал все нормально, но я чего то волнуюсь, прям жалко малого. Мне кажется это болезнь у Александров , у нас тоже такое было, в 3 месяца прошло где-то. Так что не переживайте, все пройдет. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а мы обожаем купаться! как подходит время купания зайка прям выпрашивает, чтоб поплавать! а еще она круг начала узнавать - я ей говорю "где кружок?", а она его глазками ищет и улыбается когда найдет Мы тоже купаться обожаем. А вы с кругом с какого возраста купаетесь? У меня максимум 2 минутки с ним поплавает, а потом капризничать начинает, а без круга не вытащишь с ванны. Когда капризничать начинает, его в ванну заносишь и тишина сразу, улыбка до ушей |
-
голос
+
Kitty писал(а): А вы с кругом с какого возраста купаетесь? У меня максимум 2 минутки с ним поплавает, а потом капризничать начинает, а без круга не вытащишь с ванны. Когда капризничать начинает, его в ванну заносишь и тишина сразу, улыбка до ушей мы где-то с месяца плаваем в нем, но она изначально его полюбила. а без круга вы как плаваете? сам или на ручках? мы на ручках купаемся только (больше я не выдержу )последние минут пять - прыгаем, гуляем по ванне и я делаю упражнение "бочонки", которое приводит дочу в неописуемый восторг с визгом и улыбкой до ушей - беру под мышками и качаю быстро по воде вправо-влево у нас тоже трюк с ванной практикуется для успокоения)))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А наш что то не любит круг и большую ванну,как то ему спокойнее в своей,хоть он уже скоро там помещаться не будет. Надо заманух больше в ванну положить,может полюбит.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Кстати к слову...купаться мы не очень любим, разве что только когда это делает папа. Странно но факт, с ним она не плачет А так как папа у нас работает посменно, то это мне стоит громкого плача со крокодильеми слезами я читала где-то, что ежедневное плавание - это не для гигиены, а для удовольствия плюс тренировка. так вот если у вас нет настроения для купания или у малыша, то лучше этого не делать. мол, лучше через день, но в удовольствие, чем каждый день со слезами как на каторгу ◊ ! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А наш что то не любит круг и большую ванну,как то ему спокойнее в своей,хоть он уже скоро там помещаться не будет. Надо заманух больше в ванну положить,может полюбит. а мы на заманухи вообще не реагируем... их просто не видно из-за круга а сейчас у нас новое развлечение - мы ножки ручками хватаем и так качаемся на водичке а еще сегодня доча также стопы из водички высунула и терла их одна об другую кстати, у нас еще одно достижение - начали развивающий коврик переворачивать ОСОЗНАННО! ПИНАЕТ СПЕЦИАЛЬНО ОДНУ ДУГУ и он ее с другой стороны накрывает и так раз 10 подряд - я его на место, а она снова пинает ◊ ! |
-
голос
+
Мы купили стульчик специальный для купания, он на присосках крепится к ванной, Санек как царь в троне полулежит на нем, дергается, все куда-то убежать хочет. Когда рукой по воде ударяю, он визжит от счастья))
|
-
голос
+
Kitty
а как же плавание? конечно, в стульчике ему хорошо - напрягаться не нужно а у нас фитнес по полной ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Раз в недельку пытаюсь круг одеть, чуть с кругом поплаваем, а так у мамы на руках плавает или у папы. Может все-таки привыкнет к кругу
|
-
голос
+
А я стала замечать, что когла утром дочка принимает душ, то ручку разворачиват ладошкой и подставляет под стуйки воды и наслаждается. Мы по началу тоже не любили купаться , видимо тетка с роддома напугала (пришла к нам в палату, взяла Полюшку и помыла под краном). Потом я к 2-м месяцам попала в больницу на неделю , а домашние побоялись купать девуленьку и у нас получился перерыв в ванных утехах. А когда я пришла с больницы и первым делом выкупала доченьку, то была сильно удивлена тому факту, что от купания мы стали получать удовольствие.
+
Бизюлькa
+
Pingvinenok
Мой сын, когда на мне или на папе лежит или когда столбиком к груди прижат тоже головкой вертит во все стороны, а когда сам на животике лежит. голову положит и молчит и не поднимает её. Как у вас с коликами, прошли? |
-
голос
+
ПодружкаБоюсь сглазить но вроде да. Теперь мы кряхтим и активно пукаем, по утрам никому спать не даем)) ну и то что писает и ему больно, иногда на прогулке случается и не успокоишь( а у вас как?
Последний раз редактировалось Pingvinenok 13 апр 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас колики ещё есть, начались в первую неделю жизни и до сих пор есть - я уже всё своё питание пересмотрела, мне кажется, если я буду есть только серый хлеб, запивая водой, всё равно у него живот болеть будет .
Уже не так сильно, конечно, бывает утром плачет минут 30, ножки поджимает ну и вечером, сегодня до часа ночи уложить не могли. Бывают дни, когда просто замечательно всё, а бывает ужас. У нас сильно кряхтел и пукал тоже сильно, мне казалось, слышат даже соседи через стенку, утром сам от этого просыпался, а недели две назад прошло сейчас поспокойнее с кряхтеньем, но животик пока покоя не даёт. |
-
голос
+
Мы не круг не полюбили, и упражнения у нас не каких чувств не вызывают. Плескаемся скромно, без брызг. Держу на руках, спина просто каменная становиться.
+
Kitty писал(а): Мы купили стульчик специальный для купания, он на присосках крепится к ванной так этот стульчит только для тех деток, которые уже сидят... (мы до сих пор с кругом купаемся... иногда конечно и в маленькой ванне) |
-
голос
+
а мы купаемся в горке специальной, тоже на присосках :) а кргу мы как-то не полюбили, захлебнулись раз и всё, теперь плачем от него
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok Мой сын, когда на мне или на папе лежит или когда столбиком к груди прижат тоже головкой вертит во все стороны, а когда сам на животике лежит. голову положит и молчит и не поднимает её. у нас также было до трех месяцев где-то ◊ ! |
-
голос
+
Оленька 1990 писал(а): Мы тоже к вам хотим присоединиться!!!! Родились 26 января 2012года-маленький мой дракончик!!! Привет Конечно присоединяйтесь!! хвастайтесь - что уже умеете? ◊ ! |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): захлебнулись раз и всё, теперь плачем от него и мы пару раз попили водички из ванны но больше по моей вине - посмотрела видео о купании малышей и решила также искупать - положила грудкой на свою руку, а не учла, что голову-то мы плохо еще держали и... буль-буль-буль получился я конечно так испугалась тогда, она как задержала дыхание и все, больше выдыхать не хотела главное глазенками зыркала на меня и не дышала но мы тутже сделали "бочонки" и доча переключилась сразу ◊ ! |
Страница 49 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:56 -22 °C
|