Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
+
Lady_Moon
+
terlanna
+
Lady_Moon
Мальчика родишь-мне давай |
-
голос
+
Lady_Moon
+
|
-
голос
+
ponka
+
ponka
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): дефки ну вы ващеееее ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
А я третью хочу, обязательно дееевочку
|
-
голос
+
Ваоля
+
Lady_Moon
Ага еще хочу, лет этак через пяток |
-
голос
+
terlanna писал(а): а что я всегда должна хотеть рожать? сама не решусь. надо случайно забеременеть |
-
голос
+
ponka писал(а): это как? |
-
голос
+
aksiny
Завидую вам! |
-
голос
+
Элен
Расскажи тебе всё Мне надо что не запланировано, а "так получилось" |
-
голос
+
ponka
как говорит моя подруга:я уже в том возрасте когда не залетают, а беременнеют |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
ponka писал(а): купи презервативы, проткни их иголкой, вот случайно и залетишь Элен писал(а): учись, понка ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): так я умышленно буду прокалывать. Нет, так не пойдет |
-
голос
+
ponka писал(а): так ты не все прокали, вот и получится "случайно" или дай Маше, она с удовольствием поучаствует оооо, лучше Насте подскажи идею, она тебя задарит презиками и ты в этом не виновата, и случайно получилось ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
aksiny писал(а): А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!! Какая вы молодец, у вас наверно крепкая и дружная семья |
-
голос
+
девочки! а если у вас в семье первоклассник и вы ждёте ребёнка, или у вас есть малыш до года - как справляетесь? дочери 5 с половиной. на следующий год идём в первый класс. и второго очень хочется - и годы идут, и муж говорит - надо рожать, и вообще уже просто хочется! и СТРАШНО!!!! да ещё доча такая характерная...... это возраст уже что ли? страшно, что не хватит времени, сил, умения поделить любовь и внимание....
|
-
голос
+
Виктория_L
Ну ведь как-то справляются другие... , а чем вы хуже... У меня конечно опыта нет, но мне кажется, что вы зря себя заранее на сложности настраеваете |
Страница 46 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 20:02 -7 °C
|