Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 98 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мила-Ли
+
Танюшка-simpapusja писал(а): :) тяжело, не спорю. Но не караул. После моих первых погодок, я мечтаю, что у меня еще будут мальчик и девочка с маленькой разницей в возрасте А мне кажется с двумя не намного сложнее, чем с одним. Трудность в том, чтобы себя и детей организовать. Зато, когда они вместе играют или обнимаются...Чудо просто. Я себя такой счастливой в эти моменты чувствую. |
-
голос
+
Мила-Ли
Гульназ-ка Девочки. есть документ по ХМАО, где перечислены все льготные категории для получения садика и матерей-одиночек там НЕТ. Поэтому нам с вами спорить и не соглашаться - бесполезно |
-
голос
+
Пчела Майя
нет там матерей - одиночек, это точно уже как года 3 их удалили из этой категории, как раз из тех соображений, что выше указывались. Есть у меня такие "знакомые липовые мамашки-одиночки" .Где надо рассказывает какой у нее мужчина рядом ... зашибись, а где надо в грудь ногой :Я мать одиночка!!! Навроде, Маш, вашей экс-супруги!!Аферистки! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 07 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
Дык и я о том же |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Есть у меня такие "знакомые липовые мамашки-одиночки" .Где надо рассказывает какой у нее мужчина рядом ... зашибись, а где надо в грудь ногой :Я мать одиночка!!! Навроде, Маш, вашей экс-супруги!!Аферистки! Я несколько семей знаю, где родители не расписаны, но благополучно живут как семья, рожают и растят детей. Смысла в регистрации брака не видят, считают это просто формальностью. |
-
0 : 5
+
А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!!
|
-
голос
+
aksiny
+
aksiny
Девочки, ужасно хочу побывать в многодетной семье. Посмотреть, опыта набраться Вот в самом деле завидую по-хорошему. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Смысла в регистрации брака не видят, считают это просто формальностью. Ага, так - формальность. А когда дело касается помощи-льгот - на блюдечке подавайте. |
-
голос
+
Не зарегистрированный брак и мать-одиночка - это не одно и тоже
У меня есть подруга, она как раз мать одиночка, не замужем, ребёнка воспитывает одна.Папаша знать про дочку ничего не хочет, да он наверное и не знает, что дочка у него.Но дечонка никого не уговаривала.Родила и воспитывает. Никаких льгот у неё нет.В Сургуте одна, а родители-пенсионеры и живут в Пермском крае.Но она мне ни разу на жизнь не пожаловалась-оптимистка.Никогда не бегала и не унижалась чтоб выбить какую-нибудь копейку, надеется только на себя.Работает как раб, чтобы дитё обеспечить, а льгот нет никаких. И с другой стороны родители могут и не быть женаты, но по согласию обоих ребёнку даётся фамилия отца, так называемое установление отцовства. и всё никаких матерей одиночек. Последний раз редактировалось Perfection 07 апр 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
В том-то и дело, что настоящие одиночки надеются только на себя. Вкалывают, ищут возможности, еще и ребенка воспитывают. А нечистые на руку мамаши этим пользуются.
По 5 каналу давным давно шла передача типа Диалога, где представитель соц службы объясняла, что доказать свое "одиночество" невозможно. Кто будет проверять, одна ты спишь или с кем-то ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
У меня на днях один знакомый спросил, почему я родила детей. Пока объясняла, он пришел к выводу, что я и сама не знаю
+
cordell писал(а): В том-то и дело, что настоящие одиночки надеются только на себя. Вкалывают, ищут возможности, еще и ребенка воспитывают. А нечистые на руку мамаши этим пользуются. В этом и отличие настоящего (когда ребенок рождается, потому что маме он нужен) от фальши (добиться чего-либо с помощью факта рождения ребенка от кого угодно - государства, отца и т.п.). |
-
голос
+
cordell писал(а): У меня на днях один знакомый спросил, почему я родила детей. Пока объясняла, он пришел к выводу, что я и сама не знаю А я тоже не знаю что ответить. Просто поняла, что мне нужны дети. А теперь нужен и третий. Вот только бы сразу, а не через 9 месяцев беременности Тяжко уже. Старею |
-
голос
+
aksiny писал(а): А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!! тут остается только снять шляпу.Молодец. |
-
голос
+
aksiny писал(а): А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!! . А первые трое детей вовсе погодки. КАК ВЫДЕРЖАЛИ? |
-
голос
+
aksiny писал(а): А вот у меня пять деток и я ни сколечко не жалею!!!! В этом году у нас родилась дочка Катенька, и я самая счастливая на свете, не смотря на все трудности!!! я в шоке! и вы еще молодая ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Эх.... надо мне уже собираться за второй
+
aksiny
ух ты - клёво как!!!МОЛОДЕЦ!!! |
-
голос
+
Вот, нашла на сайте :
Категория граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном порядке: 1. Дети - инвалиды 2. Дети, один из родителей которых является инвалидом 3. Дети, находящиеся под опекой 4. Дети военнослужащих 5. Дети военнослужащих органов федеральной службы безопасности РФ 6. Дети, один из родителей которых является сотрудником полиции 7. Дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также детям сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы 8. Дети из многодетных семей Категория граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются во внеочередном порядке: 1. Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; 2. Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча; 3. Дети граждан, принимавших в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах. Дети судей РФ 4. Дети прокуроров и следователей прокуратуры РФ 5. Дети погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территории Южной Осетии и Абхазии 6. Дети погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, участвовавших в контртеррористических операциях и обеспечивавших правопорядок и общественную безопасность на территории Северо- Кавказского региона Российской Федерации. 7. Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (предоставление места в образовательном учреждении осуществляется в течение 3 месяцев со дня обращения сотрудников) |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): или за вторым aksiny респект мне слабо по-любому |
-
голос
+
ponka писал(а): мне слабо по-любому а если четверню ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
ponka писал(а): я специально акцентировала я буду собираться именно за второй ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
17 дек 2024, 19:58 -7 °C
|