Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fairy писал(а): Эльф писал(а): Pingvinenok писал(а): источник: 2.04.2012 11:51 ну всяко лучше, чем задохнуться в родовых путях, у меня тоже вакуумом подтягивали, но все хорошо, гематомы у дочки уже на следующий день не было. Блин иной раз читаю и поражаюсь, ой то не так, это не эдак. Я со своими ну очень тяжелыми родами, летала к ночи от счастья, что и ребенок и я живы здоровы, а большего мне не нужно было ну понятно, что лучше, ктож спорит то.... просто у многих сосем легко и просто за пол часа...тоже так хоца |
-
голос
+
Загадка писал(а): LenaV_86 писал(а): сама в шоке ладно хоть воды подтекать начали и я в роддом поехала... а так проходила бы дома с такими легенькими схватками и муж бы роды принимал А как поняла что воды подтекают? Все время боюсь пропустить этот момент |
-
голос
+
У меня перед там как воды отошли сначала почувствоала щелчек( это наверно лопнул пузырь ) а потом с меня полилось, много сразу вылилось.
Ну подтекают наверно почуть-чуть |
-
голос
+
Greshnitsya
+
Greshnitsya писал(а): А как поняла что воды подтекают? Все время боюсь пропустить этот момент ты не пропустишь этот момент))))))))))))))) я нагулялась в ЭТОТ день пешком...пришла домой, поела и легла на кровать поговорить по телефону...братец мой мне что то рассказывал....я засмеялась и в этот момент почуяла неладное)))))))))) ОНИ отошли ))))))ФОНТАНОМ!! ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 04 апр 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой отчет: схватки начались в 2 часа ночи решила поспать, в 6 утра уже стало очевидно, что не тонус, в РД приехали в 8. Врач не стал меня смотреть, положили предродовую наблюдать. Пробка стала отходить в 10, воды в 12. А врач всё не верил, что рожаю - лежи говорит, схватки нерегулярные и вообще первородка - ещё долго. В 14-30 меня уже очень сильно хватало, хорошо что пришла другая смена и другой врач согласился меня посмотреть при этом акушерке по-моему вообще всё равно было. Раскрытие уже было 7 см, врач наехал на акушерку: куда смотрела? а она: ну не похожа она на активно рожающую женщину капец! короче перевели меня в родовую, стали ждать полного раскрытия, в 16-00 начали тужится. и никак... во всех позах.. 2 часа прошло...никак...сменились акушерки и никак.. оказалось малыш пошел задним видом и никак не проходил.. но благодаря врачу и акушерке вытужили без разрывов и разрезов правда 2 трещинки, но это ерунда, сидеть можно. Вот такая история..
+
pigeon-i писал(а): оказалось малыш пошел задним видом и никак не проходил.. Это как? Попой чтоли? |
-
голос
+
pigeon-i
Поздрвляю вас от всей души!!!Умничка!!! |
-
голос
+
lola писал(а): pigeon-i писал(а): источник:04 апр 2012, 18:57 №757 оказалось малыш пошел задним видом и никак не проходил.. Это как? Попой чтоли? нет, задний вид затылочного предлежания ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): начали тужится. и никак... во всех позах.. 2 часа прошло...никак. Оля, ну вы с Максимкой герои. Во всех позах это на спине и на боку или были еще варианты?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): в 16-00 начали тужится. и никак... во всех позах.. 2 часа прошло...никак...сменились акушерки и никак.. оказалось малыш пошел задним видом и никак не проходил.. бедняжки! чо же они сразу не могли посмотреть?! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
pigeon-i
+
batterfly писал(а): Во всех позах это на спине и на боку или были еще варианты? ещё сидя, на коленях, спиной к акушерке Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне вот тоже интересно почему мне даже узи не сделали, еле блин уговорила врача на кресле посмотреть, всё не верили мне что схватки уже сильные ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А что бы это изменило? Тактика осталась бы прежней, так что никакого облегчения это не принесло бы. Задний вид затылочного предлежания - один из вариантов ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ родов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я если честно уже ждала эпизио... а акушерка молодец - дала мне шанс ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Задний вид затылочного предлежания - один из вариантов ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ родов я правильно понимаю, что это когда ребенок носом не в какашки рождается? я тоже долго не могла разродиться со старшей - тоже развернулась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я правильно понимаю, что это когда ребенок носом не в какашки рождается? Ага, это брезгуны, которые поворачиваются к анусу затылком.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ага, это брезгуны, которые поворачиваются к анусу затылком. господя чего тока не узнаешь никогда не задумывалась о том как ре лежит головкой вниз и слава Богу думала |
-
голос
+
Алианка писал(а): те, кто лицом рождаются, тоже головкой вниз лежат ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня тоже было затылочное предлежание, но родила быстро, может потому что второй раз. Хотя они вначале ждали, что он спустится пониже, но я не могла ждать.
голос
+
а я вообще думала голова боком, т.е. лицом к бедру, рождается потом поворачивается хз у меня опыта нет канеш
по поводу продвигания через кости - так по МЯГКИМ же родовым путям. думается, если женщина все правильно делает - то ребенку дискомфорт минимальный. и я согласна с тем, что миф "ребенку больнее" - это способ давления на моск роженицы, чтоб отвлеклась от своих ощущений наверное действует в такой момент ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
....ой сори не в ту тему написала!..
+
Swetik писал(а): в затылочном предлежании все дети рождаются Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я вообще думала голова боком, т.е. лицом к бедру, рождается потом поворачивается наоборот, сначала носом к попе, потом разворачивается к бедру ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): согласна с тем, что миф "ребенку больнее" - это способ давления на моск роженицы, чтоб отвлеклась от своих ощущений Когда я была беременная, покупала нашему папе книжку "Уход за ребенком. Руководство для отцов". Цитирую: Цитата: Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. Чтобы понять, почему это так, попробуйте представить, как бы вы выглядели, если через девять месяцев барахтанья в горячей ванне вас извлекли на белый свет, насильно протащив через бутылочное горлышко. Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь После этого у меня даже сомнений не возникало, что ребенку больнее |
-
голос
+
Tanug писал(а): Цитата: Все новорожденные выглядят как пришельцы из внеземных цивилизаций. Чтобы понять, почему это так, попробуйте представить, как бы вы выглядели, если через девять месяцев барахтанья в горячей ванне вас извлекли на белый свет, насильно протащив через бутылочное горлышко. Ободранный, сморщенный, отечный и покрытый синяками - вот такой вид вы могли бы иметь После этого у меня даже сомнений не возникало, что ребенку больнее Я тоже в этом УВЕРЕНА. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 05 апр 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 31 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:28 -8 °C
|