Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я конечно 3 раза не рожала, а всего лишь один - за 15 минут, 4600 кг и без разрывов и разрезов Очень надеюсь и на вторые такие же легкие роды, еще бы также с акушеркой повезло, как в первый раз
|
-
голос
+
Начальница писал(а): LenaV_86 писал(а): Это вы имеете ввиду сами роды? Когда ребенок уже лезет? Или вместе со схватками? Если сами роды то у меня тоже первые 15-20 вторые не больше 10 минут. В первые я сама тормозила. Мне казалось, что дольше и не бывают роды. А сами схватки у меня были оба раза больше суток. |
-
голос
+
Persefona
+
У меня первые роды от начала до победного 6 часов, вторыее за 3-4 часа, третьи (благодаря осмотру ТМ.Васечко)- 2,5 суток.
Детки крупные по 4 кг и 56-57 см ростом. Разрывов не было. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 30 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): У меня первые роды от начала до победного 6 часов, вторыее за 3-4 часа, третьи (благодаря осмотру ТМ.Васечко)- 2,5 суток. Ого, бедная ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): У меня 5 часов, считаются стремительными, вроде быстро, но очень сильно устаешь, так как между схватками практически не отдыхаешь, нет промежутков, схватки практически одна за одной идут |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Конечно, Лена, сами роды... не у меня сами схватки + потуги 20-30 мин, не больше до этого были схватки еле заметные, никакого дискомфорта не приносящие... ходила улыбалась... а потом так резко, сразу с сильной схватки... было их штуки 4, а потом сразу потуги начались.. и все... сама не успела понять что это было
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Вот ты умница! Всем бы так! Точно загадка ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 30 мар 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начальница
У меня во второй раз.. короче сватки что это поняла тооько по характеру ощущений. Периодически тянуло но как- то ни каких неариятных болевых ощущений не было.То что пора в роддом почувствовала интуитивно. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): сама в шоке ладно хоть воды подтекать начали и я в роддом поехала... а так проходила бы дома с такими легенькими схватками и муж бы роды принимал
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
У меня в первые роды вообще безболезненные схватки были. А во вторые побольнее, я даже плакала на родах. Жалко себя было. что мне больно, а врачи говорят раскрытие не идет.
А сам процесс, когда ребенок вылазиет, я не могу представить. чтобы долго был. Там же реально два -три раза потужился и вылез ребенок. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
mama Matvey
+
Pingvinenok писал(а): Нет я не знаю что она сделала, как будто раздвинула мне что то там стало больно и малой пошел. видимо, эпизиотомию.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
У меня тоже долго не получалась, хотя у меня маявка 2780, затянулся потужной период и мне сказали что сейчас каким-то вакуумным прибором начнут "помогать". я испугалась до ужаса и через две потуги малой родился
|
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Эльф
Классно, молодец что сама, у нас в палате женщина лежала, ей тоже вакуумом доставали, так у нее куча швов наружных и внутренних и у ребенка гематома на головке((( maam Да там боль резкая и ребенок сразу полез, поэтому облегчение сразу. Второго то уже чего боятся? Вот я в неведении шла, так страшно, а зза вторым пойду все дыхательные упражнения выучу))) |
-
голос
+
Начальница писал(а): Я конечно 3 раза не рожала, а всего лишь один - за 15 минут, 4600 кг и без разрывов и разрезов Очень надеюсь и на вторые такие же легкие роды, еще бы также с акушеркой повезло, как в первый раз первый 4600 и так легко Меня нет, вот это дааааа |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Эльф Классно, молодец что сама, у нас в палате женщина лежала, ей тоже вакуумом доставали, так у нее куча швов наружных и внутренних и у ребенка гематома на головке((( Бедненький, ребятеночка жалко, да и мамочке потом нелегко со швами. А я сама наверно только от страху |
-
0 : 1
+
Эльф писал(а): Pingvinenok писал(а): источник: 2.04.2012 11:51 Эльф Классно, молодец что сама, у нас в палате женщина лежала, ей тоже вакуумом доставали, так у нее куча швов наружных и внутренних и у ребенка гематома на головке((( Бедненький, ребятеночка жалко, да и мамочке потом нелегко со швами. ну всяко лучше, чем задохнуться в родовых путях, у меня тоже вакуумом подтягивали, но все хорошо, гематомы у дочки уже на следующий день не было. Блин иной раз читаю и поражаюсь, ой то не так, это не эдак. Я со своими ну очень тяжелыми родами, летала к ночи от счастья, что и ребенок и я живы здоровы, а большего мне не нужно было |
-
голос
+
девочки мне еще кажется что настрой тоже играет большую роль, я двоих родила ни разрывов ни трещин, единственное что тяжело было пережить, душевые после 23 часов закрывают , а так помыться хотелось.
у меня родственница как только узнала что беременная сразу сказала что сама рожать не будет, боится как ее только не убеждали что ни чего страшного в этом нет ни в какую, в результате прокесарили раскрытия вообще не было, теперь локти кусает я бегаю а она нет, у нее девочка на 2 недели моей старше |
-
голос
+
У меня тоже большая проблема с раскрытием, все три раза что-то кололи. Поэтому рожала сама. Как сделают чудо-укольчик, так вскоре и рожаю.
|
Страница 30 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:02 -6 °C
|