3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
melon писал(а): Тёмкина Мать писал(а): как то я себе слабо представляю рожать в колготках я вот девочки покупала себе такие чулки и положила в заветный пакетик. Но когда в роддоме была с сильными схватками, мне было не до них. Их натянуть нормально для меня была целая проблема (с животом то). В итоге они у меня так и пролежали в пакете. Думаю надо было их еще дома одеть А мне говорили что акушерка одевает)), хотя рассказывала девочка у которой кс было.....у них та обязательно требуют.........в общем я решила для профилактики куплю и если что попрошу одеть в рд)) |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): У тебя будет время на красоту? Пусть на выписку пренесут |
-
голос
+
Greshnitsya
Мне надевали чулки акушерки перед операционной,я была с сильными схватками,а рожать самой нельзя.Счёт шёл на минуты,а без них нельзя.Кровь у беременных сгущается (мне так врач объяснял) и может образоваться тромб.Так,что лучше не рисковать. |
-
голос
+
maam писал(а): Pingvinenok Что-то я не пойму, а что, купить и носить их до родов, ну и в роддом взять, нельзя чтоли? В роддом какие-то особенные? Я думала купить уже и начать носить в повседневку. Можно конечно, даже иногда нужно, я носила и до родов, у меня ноги очень уставали, а в них полегче, я имела ввиду чтобы именно компрессионные чулки дали сказать что для родов, там просто всяких полно и чулок и колготок)) |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): не я про фен даж не думала Я когда дома пакет собирала еще и утюжок туда запихала))) слава богу с собой не потащила сразу а на выписку оставила. В итоге и его сказала не приносить, моя лялька меня всю ночь и день выписки мучила - не спал совсем, зато за полтора часа как вырубился. Я и голову помыла и накрасилась))) а думала вообще не успею ничего. |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): девочки скажите эт я такая запасливая или у всех так, я пакет собрала, но у меня не пакет а баул целый получился я его сама не донесу и все самое необходимое Я когда в РД собиралась, набрала ребенку ползунов, распашонок и 3 шапки. В итоге у меня доча гоняла в одном подгузнике, в палате жара стояла +30 (на градуснике показывало) мы проветривали помещение, но все четно...А для себя, ну кроме косметички и халата и ничего не надо в общем, я брала с собой еще ночнушку, но в первый же день ее испачкала кровью, по этому ходила в выданных. их не жалко Ну и чулочки одела после родов
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Девочки а чулки после родов как носить, по несколько часов или все время в них ходить?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Я забыла тапки резиновые, о чём очень сильно пожалела, выходя из душа и процедуре клизма. |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а чулки после родов как носить, по несколько часов или все время в них ходить? Я одела их сразу после родов, вернее после того как сходила в душ. Надевать их надо с утра, когда просыпаешься, лежа (не вставая) и снимать только перед сном. Мне гинеколог тамошний сказал что после родов их надо носить 10 дней, т.ч. я еще и дома в них гоняла
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Я даже про эти колготки и не слышала, вот ну ни разу ни кто не сказал...
Единственное о чем пожалела что не взяла с собой, так это забыла положить чего-нибудь поесть всю ночь промучилась со схватками, а к утру рожать - а сил совсем не было |
-
голос
+
Девочки подскажите полотенце и одежду для малышки можно будет потом передать мне, например на следующий день если у меня будит КС. С собой хочу шапочку и носочки взять, первые сутки после операции все равно мне ребенка не принесут и будут пеленать, чтоб лишнее шматье с собой сразу не тащить. А еще хочу одну пачку прокладок взять, вторую потом чтоб донесли и прокладки для груди разрешат через передачку передать?
+
кашка-малашка конечно,можно
пс.Зачем вам прокладки для груди? |
-
голос
+
Вот и славненько, а прокладки на всякий случай приобрела, вдруг понадобятся, все таки 5 дней лежать
+
Луизианна писал(а): У меня правда были ЕР, но за два дня ушло 2 пачки покладок. После КС я думаю, что они тоже идут сильно, детское место-то все равно отделяется от матки У меня тоже 2пачки ушло... Брала с собой одну, потом позвонила мужу он еще привез |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У меня тоже 2пачки ушло... Брала с собой одну, потом позвонила мужу он еще привез Вот и я думаю для начала одну взять там 14 шт. Думаю на первое время хватит. Вопрос еще с полотенцем, тоже наверное попрошу позже подвести. |
-
голос
+
кашка-малашка
А мне сразу понадобилось полотенце... Как только перевели в послеродовую-я пошла в душ... |
-
голос
+
Я тоже практически сразу ходила мыться. Но ведь после КС покуда наркоз отойдет, наверное и вставать сразу то нельзя будет . Но мне кажется, лучше взять с собой, небольшое полотенце, оно много место не займет
голос
+
Луизианна писал(а): Но мне кажется, лучше взять с собой, небольшое полотенце, оно много место не займет Мне тоже кажется, что лучше взять. Тем более перед КС наверное же клизму делают и потом в душ.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Ладно уговорили :) Ольга (pigeon-i) а у тебя сколько пакетов выходит с собой?
+
кашка-малашка
+
pigeon-i писал(а): и я в такой же перелаживаю все вещи не влезли в сумку для беременной в этот раз |
-
голос
+
девочки а пакет на выписку обязательно мне брать или можно чеб родственники привезли,- одежду для ребенка конверт? рожала в 2007 уж не помню как все было-но одежду на ребенка- для больницы точно помню не разрешили взять, сказали что у них свои пеленки и все.... еще не разрешили воду и еду а я со схватками ночь промучилась, родила и спала до следущего дня, проснулась обед пропустила- ужин еще далеко, готова была врача и медсестру съесть:)
|
-
голос
+
[quote="аня-"]
девочки а пакет на выписку обязательно мне брать или можно чеб родственники привезли,- одежду для ребенка конверт? рожала в 2007 уж не помню как все было-но одежду на ребенка- для больницы точно помню не разрешили взять, сказали что у них свои пеленки и все.... еще не разрешили воду и еду а я со схватками ночь промучилась, родила и спала до следущего дня, проснулась обед пропустила- ужин еще далеко, готова была врача и медсестру съесть:)[/qu Нет не обязательно!к выписке вам родные принесут вещи вам и малышу сейчас разрешают одежду малышу приносить и покушать себе тоже |
Страница 21 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:45 -9 °C
|