Страница 21 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 мар 2012, 17:42   №501  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 15.03.2012 13:57
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 15.03.2012 11:14
как то я себе слабо представляю рожать в колготках 8(

:D
я вот девочки покупала себе такие чулки и положила в заветный пакетик. Но когда в роддоме была с сильными схватками, мне было не до них. Их натянуть нормально для меня была целая проблема (с животом то). В итоге они у меня так и пролежали в пакете. Думаю надо было их еще дома одеть :D

А мне говорили что акушерка одевает)), хотя рассказывала девочка у которой кс было.....у них та обязательно требуют.........в общем я решила для профилактики куплю и если что попрошу одеть в рд))
Сообщение15 мар 2012, 18:08   №502  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
источник:15 мар 2012, 20:06  №499 
а как же я без косметички, ну и в ней все по минимуму

У тебя будет время на красоту? Пусть на выписку пренесут ;)
Сообщение15 мар 2012, 18:13   №503  
-
голос
+
Greshnitsya
Мне надевали чулки акушерки перед операционной,я была с сильными схватками,а рожать самой нельзя.Счёт шёл на минуты,а без них нельзя.Кровь у беременных сгущается (мне так врач объяснял) и может образоваться тромб.Так,что лучше не рисковать. ;)
Сообщение16 мар 2012, 04:06   №504  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 15.03.2012 8:21
Pingvinenok
Что-то я не пойму, а что, купить и носить их до родов, ну и в роддом взять, нельзя чтоли? В роддом какие-то особенные? Я думала купить уже и начать носить в повседневку.

Можно конечно, даже иногда нужно, я носила и до родов, у меня ноги очень уставали, а в них полегче, я имела ввиду чтобы именно компрессионные чулки дали сказать что для родов, там просто всяких полно и чулок и колготок))
Сообщение16 мар 2012, 04:12   №505  
-
голос
+
источник: 15.03.2012 20:13
не я про фен даж не думала

Я когда дома пакет собирала еще и утюжок туда запихала))) слава богу с собой не потащила сразу а на выписку оставила. В итоге и его сказала не приносить, моя лялька меня всю ночь и день выписки мучила - не спал совсем, зато за полтора часа как вырубился. Я и голову помыла и накрасилась))) а думала вообще не успею ничего.
Сообщение16 мар 2012, 15:49   №506  
-
голос
+
источник: 15.03.2012 19:34
девочки скажите эт я такая запасливая или у всех так, я пакет собрала, но у меня не пакет а баул целый получился 8( я его сама не донесу :D и все самое необходимое :D

Я когда в РД собиралась, набрала ребенку ползунов, распашонок и 3 шапки. В итоге у меня доча гоняла в одном подгузнике, в палате жара стояла +30 (на градуснике показывало) мы проветривали помещение, но все четно...А для себя, ну кроме косметички и халата и ничего не надо в общем, я брала с собой еще ночнушку, но в первый же день ее испачкала кровью, по этому ходила в выданных. их не жалко :D Ну и чулочки одела после родов
Сообщение17 мар 2012, 04:11   №507  
-
голос
+
Девочки а чулки после родов как носить, по несколько часов или все время в них ходить? *DONT_KNOW*
Сообщение17 мар 2012, 04:18   №508  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:15 мар 2012, 18:57  №498 
а сама она шлёпала в мягких махровых тапочках

Я забыла тапки резиновые, о чём очень сильно пожалела, выходя из душа и процедуре клизма.
Сообщение17 мар 2012, 08:07   №509  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 17.03.2012 10:11
Девочки а чулки после родов как носить, по несколько часов или все время в них ходить? *DONT_KNOW*

Я одела их сразу после родов, вернее после того как сходила в душ. Надевать их надо с утра, когда просыпаешься, лежа (не вставая) и снимать только перед сном. Мне гинеколог тамошний сказал что после родов их надо носить 10 дней, т.ч. я еще и дома в них гоняла
Сообщение22 мар 2012, 16:15   №510  
-
голос
+
Я даже про эти колготки и не слышала, вот ну ни разу ни кто не сказал... *DONT_KNOW*

Единственное о чем пожалела что не взяла с собой, так это забыла положить чего-нибудь поесть :D всю ночь промучилась со схватками, а к утру рожать - а сил совсем не было 0_
Сообщение28 мар 2012, 12:31   №511  
-
голос
+
Девочки подскажите полотенце и одежду для малышки можно будет потом передать мне, например на следующий день если у меня будит КС. С собой хочу шапочку и носочки взять, первые сутки после операции все равно мне ребенка не принесут и будут пеленать, чтоб лишнее шматье с собой сразу не тащить. А еще хочу одну пачку прокладок взять, вторую потом чтоб донесли и прокладки для груди разрешат через передачку передать?
Сообщение28 мар 2012, 12:34   №512  
-
голос
+
кашка-малашка конечно,можно

пс.Зачем вам прокладки для груди? *DONT_KNOW*
Сообщение28 мар 2012, 12:53   №513  
-
голос
+
кашка-малашка
Все можно, даже лишнее/грязное назад отдать своим. Передачи с 9 утра работают))
Сообщение28 мар 2012, 12:59   №514  
-
голос
+
Вот и славненько, а прокладки на всякий случай приобрела, вдруг понадобятся, все таки 5 дней лежать
Сообщение28 мар 2012, 13:30   №515  
-
голос
+
У меня правда были ЕР, но за два дня ушло 2 пачки покладок. После КС я думаю, что они тоже идут сильно, детское место-то все равно отделяется от матки *DONT_KNOW*
Сообщение28 мар 2012, 17:51   №516  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 28.03.2012 19:30
У меня правда были ЕР, но за два дня ушло 2 пачки покладок. После КС я думаю, что они тоже идут сильно, детское место-то все равно отделяется от матки *DONT_KNOW*

У меня тоже 2пачки ушло... Брала с собой одну, потом позвонила мужу он еще привез ;)
Сообщение29 мар 2012, 01:30   №517  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

У меня тоже 2пачки ушло... Брала с собой одну, потом позвонила мужу он еще привез ;)

Вот и я думаю для начала одну взять там 14 шт. Думаю на первое время хватит. Вопрос еще с полотенцем, тоже наверное попрошу позже подвести.
Сообщение29 мар 2012, 04:58   №518  
-
голос
+
кашка-малашка
А мне сразу понадобилось полотенце... Как только перевели в послеродовую-я пошла в душ...
Сообщение29 мар 2012, 06:30   №519  
-
голос
+
Я тоже практически сразу ходила мыться. Но ведь после КС покуда наркоз отойдет, наверное и вставать сразу то нельзя будет *DONT_KNOW* . Но мне кажется, лучше взять с собой, небольшое полотенце, оно много место не займет
Сообщение29 мар 2012, 07:12   №520  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:29 мар 2012, 12:30  №520 
Но мне кажется, лучше взять с собой, небольшое полотенце, оно много место не займет

Мне тоже кажется, что лучше взять. Тем более перед КС наверное же клизму делают и потом в душ..
Сообщение30 мар 2012, 04:24   №521  
-
голос
+
Ладно уговорили :) Ольга (pigeon-i) а у тебя сколько пакетов выходит с собой?
Сообщение30 мар 2012, 05:40   №522  
-
голос
+
кашка-малашка

Один, но не маленький, знаешь такой с рекламой Маугли :-)
Сообщение30 мар 2012, 12:19   №523  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 30.03.2012 11:40
кашка-малашка

Один, но не маленький, знаешь такой с рекламой Маугли :-)

и я в такой же перелаживаю все вещи не влезли в сумку для беременной в этот раз :-)
Сообщение31 мар 2012, 11:58   №524  
-
голос
+
девочки а пакет на выписку обязательно мне брать или можно чеб родственники привезли,- одежду для ребенка конверт? рожала в 2007 уж не помню как все было-но одежду на ребенка- для больницы точно помню не разрешили взять, сказали что у них свои пеленки и все.... еще не разрешили воду и еду а я со схватками ночь промучилась, родила и спала до следущего дня, проснулась обед пропустила- ужин еще далеко, готова была врача и медсестру съесть:)
Сообщение31 мар 2012, 12:47   №525  
-
голос
+
[quote="аня-"]
источник: 31.03.2012 17:58
девочки а пакет на выписку обязательно мне брать или можно чеб родственники привезли,- одежду для ребенка конверт? рожала в 2007 уж не помню как все было-но одежду на ребенка- для больницы точно помню не разрешили взять, сказали что у них свои пеленки и все.... еще не разрешили воду и еду а я со схватками ночь промучилась, родила и спала до следущего дня, проснулась обед пропустила- ужин еще далеко, готова была врача и медсестру съесть:)[/qu
Нет не обязательно!к выписке вам родные принесут вещи вам и малышу :-) сейчас разрешают одежду малышу приносить и покушать себе тоже :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 62  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 07:25  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино