Страница 16 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение27 мар 2012, 08:32   №376  
-
голос
+
inфanta
Мы наплечными ремнями практически не пользовались, деть не норовил выскочить из коляски. А складывается легко, просто надо приноровиться. Нажимаешь на кнопку сверху и опускаешь ручку вниз до щелчка.

Оля, а ты какой суммой располагаешь для коляски?
Сообщение27 мар 2012, 08:54   №377  
-
голос
+
Оксана М. согласна, но пятиточечные удобнее в том плане, что нагрузка распределяется равномернее по телу (мне так кажется) и из ремня поясного мой легко выскакивает при желании, а тут уже не выскочить раньше времени.
Танечкина коляска складывается вообще легко и раскладывается махом, только у меня не получается это сделать одной рукой как многие в отзывах пишут, там же надо с двух сторон лепестки приподнять, чтобы за ручку потянуть, а это физически нереально сделать одной рукой или я не права? А так от механизма складывания/раскладывания я в восторге :-) И еще хотела спросить по поводу дождевика. Он не ломается в местах сгиба?
Танечкина писал(а):

Если этот вопрос мне адресован, то я ее купила за 7250.

Последний раз редактировалось inфanta 27 мар 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 12:09   №378  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:27 мар 2012, 13:54  №378 
там же надо с двух сторон лепестки приподнять, чтобы за ручку потянуть, а это физически нереально сделать одной рукой или я не права

У меня не надо ни за что тянуть. *DONT_KNOW* Просто на ручке сверху кнопочку пальцем в сторону отодвинуть и сложить коляску.
inфanta писал(а):
источник:27 мар 2012, 13:54  №378 
Танечкина писал(а):

Если этот вопрос мне адресован, то я ее купила за 7250.

Это я Ольге писала :D
Про дождевик не скажу, мы его почти не эксплуатировали, поэтому он у нас целый
Сообщение27 мар 2012, 12:28   №379  
-
голос
+
%)

Последний раз редактировалось Ваоля 27 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2012, 13:15   №380  
-
голос
+
Танечкина проверила ручку еще раз, кнопочку не нашла. У меня сразу под ручкой с двух сторон "лепесточки", они предохраняют от случайного раскладывания, вот их и надо слегка отогнуть, а потом потянуть ручку вверх. Значит модель изменили, ну хоть не обидно, а то все гадала, почему у других получается, а у меня нет :-)
А Оль в темеке много собралось, сейчас пролистала последние странички, почти каждая вторая :D
Сообщение27 мар 2012, 14:13   №381  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник: 26.03.2012 8:24
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась.

А какое шасси было? Металлический поддон, как на картинке? С таким удобно через бордюры прыгать?
Изображение
Она не скрипит? (читала отзывы, что инглезины скрипят *DONT_KNOW* :D )

Танечкина
Цитата:

до 15т.р. хотелось бы уложиться *DONT_KNOW*
Сообщение27 мар 2012, 14:15   №382  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник: 26.03.2012 9:44
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда".

У нее двойные колесики - они по пандусам ездят или только по ступенькам прыгать?
Сообщение27 мар 2012, 14:22   №383  
-
голос
+
Надечка
inфanta

Поздравляю с покупками ;)

Девочки,я тут увидела у Пег Перего Уно есть подножка для второго ребенка, подскажите может еще на каких колясках видели?
Сообщение27 мар 2012, 14:51   №384  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник:27 мар 2012, 20:22  №384 
Девочки,я тут увидела у Пег Перего Уно есть подножка для второго ребенка, подскажите может еще на каких колясках видели?

эту подножку можно отдельно купить, там много вариантов... опрос как-то был, но так и не открыли по-моему закупку *DONT_KNOW*
Сообщение27 мар 2012, 15:10   №385  
-
голос
+
Амели
Спасибо! Правда, мы тока один раз с колясочкой на улицу выходили. Зато дома доча ее обожает периодически залазит и говорит тррррррр, типа едем :D

А про подножку Ваоля права, я в инете тоже где-то видела на сайтах и по-моему в пристрое как-то была.
Сообщение27 мар 2012, 16:19   №386  
-
голос
+
Девочки, всем привет. Хотела попросить у опытных мам совета, так как сама в растерянности %) . Не знаю, как выбрать коляску. Рожать планирую в начале июня, коляску хранить буду в багажнике машины во дворе, так как в подъезде и в квартире места нет. Стоит ли брать трансформер при таких исходных данных 8( ? и какие еще могут быть варианты?
Сообщение27 мар 2012, 16:30   №387  
-
голос
+
Bronco
Я бы на вашем месте, но с учетом моего опыта, взяла просто люльку. Откатала бы в ней, пока малыш не начнет сидеть, продала бы и взяла прогулку.
PS Не люблю я трансформеры - тяжелые они и не обеспечивают идеально ровной горизонтальной поверхности, что важно для маленького ребенка.
Сообщение27 мар 2012, 16:31   №388  
-
голос
+
Ваоля
Надечка
Спасибо, девочки, я отдельную подножку как-то не рассматриваю, дочка уже не такая маленькая, иногда бывает когда на дальние расстояния идем, устает и вот тут-то подножка и пригодилась бы, да и не дешевая она (здесь на форуме кажется за 3000 продают) :-)
Сообщение27 мар 2012, 16:35   №389  
-
голос
+
Bronco
возьмите 2 в 1 или 3 в 1, в люльке откатаете, снимите ее и будет прогулка. Это так удобно, на одни шасси можно поставить люльку, автолюльку и прогулочный блок.
Сообщение27 мар 2012, 16:35   №390  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:30  №388 
Я бы на вашем месте, но с учетом моего опыта, взяла просто люльку. Откатала бы в ней, пока малыш не начнет сидеть, продала бы и взяла прогулку.
PS Не люблю я трансформеры - тяжелые они и не обеспечивают идеально ровной горизонтальной поверхности, что важно для маленького ребенка.

Вот прям полностью соглашусь! *viannen4* *viannen4*
Люльку от шасси отстегнул, шасси в багажник, люльку на заднее сиденье.
а потом возьмете прогулку какую-нибудь проходимую (т.к. зимой у вас малыш уже сидеть будет)
Сообщение27 мар 2012, 16:40   №391  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник: 27.03.2012 22:35
Bronco
возьмите 2 в 1 или 3 в 1, в люльке откатаете, снимите ее и будет прогулка. Это так удобно, на одни шасси можно поставить люльку, автолюльку и прогулочный блок.

Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю ;)
Сообщение27 мар 2012, 16:46   №392  
-
голос
+
Надечка, Ваоля

для прогулочного блока место найду - это у меня проблема коляску полностью в дом затащить. плюс второй этаж, то есть лифт не работает. я вот и хотела бы шасси в машину закинуть - люльку домой

PS: ко мне на ты ;)

и еще один вопрос - быстро Б\У коляски продаются? при условии не борзой цены?
Сообщение27 мар 2012, 16:51   №393  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:40  №392 
Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю

Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог.
Если ребенок уснул в автолюльке,например, переставил на шасси и поехал. Мне кажется, лучше таких колясок не придумали.
Я первое время в машине в люльке от коляски ребенка возила, она крепится, потом в автолюльку переложила в мес 4 и до 1,3 в нем ребенок проездил. А на прогулке мы до сих пор гуляем.
у нас пег перего http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5& ... mage&lr=57
Сообщение27 мар 2012, 16:56   №394  
-
голос
+
Bronco
Ну смотри, я по весу свою дочу с люлькой могла до дома дотащить только месяцев до 3, а она у меня не самая тяжелая была. Потом все равно уже напряжно, если ты, конечно ,не Шварценеггер в юбке. Мне кажется, вариант полностью в машине хранить - хороший. И не все люльки вроде бы удобно переносить, у меня была с жесткой ручкой в капюшоне, ее легко было носить.
Про продажу, если состояние коляски хорошее, то уйдет быстро (у меня за 3 или 4 дня забрали).
Сообщение27 мар 2012, 16:57   №395  
-
голос
+
Эльмирик

подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые
Сообщение27 мар 2012, 16:59   №396  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник: 27.03.2012 22:51
Надечка писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:40  №392 
Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю

Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог.

Блин ,я почему-то подумала, что человек вообще в клетушке живет *ROFL*
Сообщение27 мар 2012, 17:00   №397  
-
голос
+
Bronco
мне не удобно было, продала. Неустойчивая показалась, а может колесная база узкая была *DONT_KNOW*
Сообщение27 мар 2012, 17:03   №398  
-
голос
+
рассмешили :D у нас просто коляску в собранном месте негде ставить

Ваоля
зато красивая коляска - посмотрела картинки *THUMBS UP*
Сообщение27 мар 2012, 17:05   №399  
-
голос
+
*
Bronco писал(а):
источник:27 мар 2012, 22:57  №396 
Эльмирик

подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые

Удобно, но мне не с чем сравнить, у меня не было 4-х колесной. Я свою храню в багажнике, по лестницам ее не спускаю.
Сообщение27 мар 2012, 17:08   №400  
-
голос
+
еще почитала форум - у большинства мам пег перего. Рекомендуете *OK* ? какие фирмы еще стоит посмотреть? по днеьгам ориентируюсь на 15 тысяч и около того. простите, что задаю много вопросов, просто хочется учесть опыт мам-северянок. По нашим убитым дворам и завалам хочется вообще на танке ездить 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 07:29  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты