Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
inфanta
Мы наплечными ремнями практически не пользовались, деть не норовил выскочить из коляски. А складывается легко, просто надо приноровиться. Нажимаешь на кнопку сверху и опускаешь ручку вниз до щелчка. Оля, а ты какой суммой располагаешь для коляски?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. согласна, но пятиточечные удобнее в том плане, что нагрузка распределяется равномернее по телу (мне так кажется) и из ремня поясного мой легко выскакивает при желании, а тут уже не выскочить раньше времени.
Танечкина коляска складывается вообще легко и раскладывается махом, только у меня не получается это сделать одной рукой как многие в отзывах пишут, там же надо с двух сторон лепестки приподнять, чтобы за ручку потянуть, а это физически нереально сделать одной рукой или я не права? А так от механизма складывания/раскладывания я в восторге ![]() Танечкина писал(а): Оля, а ты какой суммой располагаешь для коляски? Если этот вопрос мне адресован, то я ее купила за 7250. Последний раз редактировалось inфanta 27 мар 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): там же надо с двух сторон лепестки приподнять, чтобы за ручку потянуть, а это физически нереально сделать одной рукой или я не права У меня не надо ни за что тянуть. ![]() inфanta писал(а): Танечкина писал(а): Оля, а ты какой суммой располагаешь для коляски? Если этот вопрос мне адресован, то я ее купила за 7250. Это я Ольге писала ![]() Про дождевик не скажу, мы его почти не эксплуатировали, поэтому он у нас целый
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Ваоля 27 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина проверила ручку еще раз, кнопочку не нашла. У меня сразу под ручкой с двух сторон "лепесточки", они предохраняют от случайного раскладывания, вот их и надо слегка отогнуть, а потом потянуть ручку вверх. Значит модель изменили, ну хоть не обидно, а то все гадала, почему у других получается, а у меня нет
![]() А Оль в темеке много собралось, сейчас пролистала последние странички, почти каждая вторая ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. А какое шасси было? Металлический поддон, как на картинке? С таким удобно через бордюры прыгать? ![]() Она не скрипит? (читала отзывы, что инглезины скрипят ![]() ![]() Танечкина Цитата: Оля, а ты какой суммой располагаешь для коляски? до 15т.р. хотелось бы уложиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ольга У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда". У нее двойные колесики - они по пандусам ездят или только по ступенькам прыгать? |
![]() |
-
голос
+
Надечка
inфanta Поздравляю с покупками ![]() Девочки,я тут увидела у Пег Перего Уно есть подножка для второго ребенка, подскажите может еще на каких колясках видели? |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки,я тут увидела у Пег Перего Уно есть подножка для второго ребенка, подскажите может еще на каких колясках видели? эту подножку можно отдельно купить, там много вариантов... опрос как-то был, но так и не открыли по-моему закупку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Хотела попросить у опытных мам совета, так как сама в растерянности
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
Я бы на вашем месте, но с учетом моего опыта, взяла просто люльку. Откатала бы в ней, пока малыш не начнет сидеть, продала бы и взяла прогулку. PS Не люблю я трансформеры - тяжелые они и не обеспечивают идеально ровной горизонтальной поверхности, что важно для маленького ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Надечка Спасибо, девочки, я отдельную подножку как-то не рассматриваю, дочка уже не такая маленькая, иногда бывает когда на дальние расстояния идем, устает и вот тут-то подножка и пригодилась бы, да и не дешевая она (здесь на форуме кажется за 3000 продают) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
возьмите 2 в 1 или 3 в 1, в люльке откатаете, снимите ее и будет прогулка. Это так удобно, на одни шасси можно поставить люльку, автолюльку и прогулочный блок. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Я бы на вашем месте, но с учетом моего опыта, взяла просто люльку. Откатала бы в ней, пока малыш не начнет сидеть, продала бы и взяла прогулку. PS Не люблю я трансформеры - тяжелые они и не обеспечивают идеально ровной горизонтальной поверхности, что важно для маленького ребенка. Вот прям полностью соглашусь! ![]() ![]() Люльку от шасси отстегнул, шасси в багажник, люльку на заднее сиденье. а потом возьмете прогулку какую-нибудь проходимую (т.к. зимой у вас малыш уже сидеть будет) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Bronco возьмите 2 в 1 или 3 в 1, в люльке откатаете, снимите ее и будет прогулка. Это так удобно, на одни шасси можно поставить люльку, автолюльку и прогулочный блок. Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка, Ваоля
для прогулочного блока место найду - это у меня проблема коляску полностью в дом затащить. плюс второй этаж, то есть лифт не работает. я вот и хотела бы шасси в машину закинуть - люльку домой PS: ко мне на ты ![]() и еще один вопрос - быстро Б\У коляски продаются? при условии не борзой цены? |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог. Если ребенок уснул в автолюльке,например, переставил на шасси и поехал. Мне кажется, лучше таких колясок не придумали. Я первое время в машине в люльке от коляски ребенка возила, она крепится, потом в автолюльку переложила в мес 4 и до 1,3 в нем ребенок проездил. А на прогулке мы до сих пор гуляем. у нас пег перего http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5& ... mage&lr=57 |
![]() |
-
голос
+
Bronco
Ну смотри, я по весу свою дочу с люлькой могла до дома дотащить только месяцев до 3, а она у меня не самая тяжелая была. Потом все равно уже напряжно, если ты, конечно ,не Шварценеггер в юбке. Мне кажется, вариант полностью в машине хранить - хороший. И не все люльки вроде бы удобно переносить, у меня была с жесткой ручкой в капюшоне, ее легко было носить. Про продажу, если состояние коляски хорошее, то уйдет быстро (у меня за 3 или 4 дня забрали). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Надечка писал(а): Эля, если у человека напряг с местом, где она будет хранит прогулочный блок, пока в люльке возит? А что удобно - не спорю Он так мало места занимает в сложенном виде, как коробка от зимних сапог. Блин ,я почему-то подумала, что человек вообще в клетушке живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
мне не удобно было, продала. Неустойчивая показалась, а может колесная база узкая была ![]() |
![]() |
-
голос
+
рассмешили
![]() Ваоля зато красивая коляска - посмотрела картинки ![]() |
![]() |
-
голос
+
*
Bronco писал(а): Эльмирик подскажите, Вам удобно с коляской на 3 колесах? а то отзывы в интернете очень противоречивые Удобно, но мне не с чем сравнить, у меня не было 4-х колесной. Я свою храню в багажнике, по лестницам ее не спускаю. |
![]() |
-
голос
+
еще почитала форум - у большинства мам пег перего. Рекомендуете
![]() ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 07:29 0 °C
|