Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 15 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
|
-
голос
+
атлантида
а у вас какая модель? |
|
-
голос
+
kaamos писал(а): :25 мар 2012, 14:04 №351 а если не пристёгивать ремнями, то ребенок выпрыгнет? может выскользнуть ![]() |
|
-
голос
+
kaamos
я даже не знаю....их много по городу ездит...оранжевая с красным с бампером удобно пока ребёнок не ходит,а сейчас мы то пешком, то опять устанет надо посадить |
|
-
голос
+
Я всегда теперь пристегиваю, после того случая, когда малыш под землю выпал из коляски...
|
|
-
голос
+
Девочки, я остановила свой выбор на Jetem Clover или Jetem Cozy, они одинаковые, только у последней ручка не перекидывается. Сейчас понравившейся мне расцветки нет на сайте, буду ждать, как приедет моя колясочка, покажу
![]() |
|
-
голос
+
kaamos остановилась на пег-перего ария.
В пятницу позвонили с ТК попросили в понедельник забрать груз , так что завтра будем уже обкатывать . Жаль только что похолодало и снега намело , обкатывать, наверное, придется дома, боюсь, что на наших колесах мы как и Надечка далеко по свежевыпавшему снегу не уедем ![]() |
|
-
голос
+
kaamos а перемычка обязательно нужна между ног, если не предусмотрены ремни, а то будете ребенка искать под колесами коляски
. Когда дочка была маленькой у нее на стульчике для кормления ремней не было, была перемычка между ног, так она ноги на одну сторону переставляла, и если вовремя не замечали сие, - вылетала вниз на пол . Так что сыну я даже в санки ремни приделала ![]() |
|
-
голос
+
inфanta
ничего себе, как быстро а моя только в пятницу выехала Ждем хвасты ![]() |
|
-
голос
+
Надечка писал(а): :25 мар 2012, 12:48 №342 Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888. Надя,а спинка не опускается у нее? |
|
-
голос
+
Девочки, кто уже всю зиму откатался. Посоветуйте легкую удобную зимнюю коляску. А то прошлая была польская трансформер - я не в восторге, больше такую не хочу
голос
+
ольга
А какую? прогулку? |
|
-
голос
+
B_girl писал(а): : 25.03.2012 23:23 ольга А какую? прогулку? На осень, зиму для сна только |
|
-
голос
+
Элина писал(а): : 25.03.2012 22:50 Надечка писал(а): :25 мар 2012, 12:48 №342 Девочки, вот и пришла моя малютка Geoby D888. Надя,а спинка не опускается у нее? Элина, нет не опускается. Для долгих прогулок эта коляска не подходит. |
|
-
голос
+
ольга мы год с небольшим катались на инглезине магнум, мне она очень нравилась. Это тоже трансформер, но в отличии от польских она легче. Проходимость по снегу великолепная
, большое спальное место, сын родился крупный (57 см.), при этом в люльке спал очень долго! Тесно ему там не было Ткань плотная, поэтому ветер в люльке не гулял, я весной, когда еще не совсем тепло было, малого выгуливала в комбезе трикотажном на синтепоне и укрывала легким одеялом, не мерз. У коляски хорошая амортизация, удобно малыша укачивать. Удобные ремни безопасности, все чехлы съемные, бампер тоже можно снимать, но мы не снимали, нам удобно было с ним. Капюшон достаточно большой. Регулируемые спинка и подножка. Рассказывать можно долго о достоинствах вообще, за год с небольшим эксплуатации нареканий у меня нет в ее адрес. С дочерью была коляска тоже польская, поэтому есть с чем сравнивать ![]() |
|
-
голос
+
ольга
У меня CAM наподобие этой http://www.cam.allmarkets.ru/stroller.htm, только модель старая (ей лет 5 уже). Не коляска - вездеход. Я ее покупала уже немного б/у, откатала двоих деток, ей хоть бы что. Легкая, проходимость хорошая, багажную сетку снизу продуктами загружала по самое "некуда". Очень нравится, что люлька легко снимается и переносится за пластмассовую ручку(я живу на 9 этаже, лифт идет до 8-го, один этаж приходится ножками топать). Шасси легко складывается. Люлька у меня "жила" на балконе, часто ребенка в ней там же спать укладывала. А шасси в подъзде оставляла, оно компактное в сложенном виде. Так что никакая грязь в квартиру не попадает. Амортизация хорошая. Прогулочный блок тоже идет в комплекте. Детей в люльке катала до годика (или немного больше), в прогулке можно лет до 3 катать .Кстати, есть модели Инглезины похожие, только у них вроде жесткой ручки у люльки нет, а она очень удобна. P.S. Раньше в Сибири был хороший выбор САМовских колясок Последний раз редактировалось Оксана М. 26 мар 2012, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
ольга
согласна с inфanta - отличная коляска!!! сама хотела посоветовать!!! можно б/у взять, они как правило, в отличном состоянии, моей лет 6, летает ![]() |
|
-
голос
+
Отписываюсь.
Наконец-то наша Ария дома . Вечером всем семейством собирали коляску. Детям понравилась, весь вечер гоняли по квартире, малой то залезет в нее, то пытается ее сам катать А вот мои впечатления двояки , что меня сразу ошарашило, так это реальные размеры чехла для ножек, теперь ругаю себя, что в магазине не рассмотрела его толком и не примерила на сына. Ну очень он маленький, летом еще может и пойдет накрыть ножки, а вот поздней весной или ранней осенью, когда ребенок еще и в верхней одежде Это очень расстроило. Второе разочарование - это ремни, их я тоже упустила из виду в магазине (мы их не застегивали, а надо было, чтоб потом сюрприз не вышел). Это далеко не ремни инглизины , я так и не поняла зачем их вообще туда приделали, потому что та застежка, которой они крепятся к спинке, постоянно выскакивает и верхние ремни вообще не регулируются по высоте, мне не понравились , буду думать теперь как это можно исправить.По улице еще не ездили, будем ждать погоды, поэтому как она ведет себя в уличных условиях пока ничего не могу сказать. Дома очень маневренная, легко поворачивается, управляется одной рукой. А вот сложить одной рукой, как многие про это пишут, у меня не получается, может я что-то не так делаю . Зато раскладывается в лёт . Взвесила ее безменом с капюшоном, колесами и корзиной, вес ее реальный - 6,32 кг!!! Так что вес указанный на сайте был практически верен +/_ 200гр. У меня дочка ее легко подняла в собранном виде за ручку для переноски. Просторное сидение,мой бегемотик сидит в нем и по бокам еще место свободное остается, но это мне в Арии еще в магазине понравилось, там сын в верхней одежде сидел и то свободно было ему. Разложили спинку, уложили нашего карапуза, он даже притворился, что спит - удобно, хотя подножка и не раскладывается. Но он уже большой, поэтому спать часто ему в ней не придется, а если и заснет раз, то, думаю, ничего страшного в этом не будет.вообще, сижу пережевываю. Есть у коляски и свои плюсы, но эти не очень приятные "сюрпризы" меня просто обескуражили, муж долго с чехла смеялся и пытался понять, что я им собираюсь укрыть . Теперь буду ждать потепления, чтобы обкатать ее на улице, тогда думаю, все встанет на свои места. Но ремни однозначно буду менять, эти меня не устраивают , я привыкла к ремням инглезины и от этих ждала того же ( уж очень у них принцип и застежки похожи), поэтому даже не примерила их. С чехлом пока подожду... А вот и наш хваст ![]()
|
|
-
голос
+
inфanta
Поздравляю!!!! Малыш такой очаровательный! Колясочка так компактно смотрится хорошенькая А чехол совсем малюсенький что-ли? Все равно надо на улице обкатать, тогда уже все встанет на свои места. В коробке пришла? тяжело ее собирать? |
|
-
голос
+
Ваоля спасибо за поздравления
. Пришла в коробке. Муж собрал минут за пять. А чехол совсем малюсенький , если его пристегнуть, то он в аккурат по коленки будет и внизу подгиб какой-то коротковатый. Короче, надо смотреть на улице. А так коляска очень легкая, компактная, стоит себе сейчас в уголочке, никому не мешает Скорее бы весна пришла, хочется ее в деле попробовать ![]() |
|
-
голос
+
inфanta
С покупкой!!! Я про Арию писла уже, что у подруги такая же, и эти ремни тоже удивили, крепление несерьезное, у нее ребенок часто отстегивался от спинки вместе с этими ремнями. А можно этот крючочек к спинке как-то намертво прикрепить? |
|
-
голос
+
Оксана М. спасибо за поздравления
!Пока не знаю, сегодня буду разбираться, что с этим можно сделать. Для начала хочу ленты этой купить, верхние ремни надо менять, потому что или мы такие большие или ремни такие короткие Поменять их не сложно, всего пару швов, а вот с застежкой этой не знаю пока что делать. Надо чехол снять, чтобы спинку рассмотреть, там будет видно. |
|
-
голос
+
Паника по поводу ремней отменяется!
Ознакомилась не спеша с инструкцией и поняла, что ремни вообще не должны крепиться к спинке, чтобы обеспечить ребенку большую подвижность. Попробовала пристегнуть ребенка по инструкции и у нас все получилось , и ремни теперь нормальной длины , перешивать ничего не надо. За петельку на спинке они должны крепиться только в момент пристегивания ремня на поясе (видимо, чтобы не мешались), а потом одеваются на плечи, регулируются и вперед!Не удержалась и все-таки вышла погулять утром с сыном на коляске. По утоптанному снегу можно ехать и с поворотными колесами, по рыхлому лучше с фиксированными. Коляска едет достаточно уверенно, на бордюры заскакивает, но из-за снега не всегда удачно (пару раз задние колеса проваливались в рыхлый снег, приходилось приподнимать коляску). Но это все вполне ожидаемо было, потому что для нее еще не сезон. А уж если и припечет зимой на ней прокатиться, то можно и по снегу.
вот та самая петелька
полностью пристегнутый. Перемычка тоже регулируется в области лопаток, чтобы ремни не сползали с плеч
так ремни выглядят спереди
|
|
-
голос
+
inфanta
Ничего себе, такие удобные ремешки! вот видишь, я ж говорила, что все устаканится Теперь довольная как слон, да? А столик легко ставится? |
|
-
голос
+
Ваоля теперь отлегло
. Столик вообще легко устанавливается. Можно совсем убрать как на последних фото, а можно приподнять с любой стороны, чтобы ребенка посадить или достать из коляски. Отстегивается при помощи кнопочек. |
|
-
голос
+
inфanta
Оля, а зачем вообще ремни через плечи? Чой то я не пойму, основные удерживающие ремни же в районе пояса? |
|
14 ноя 2025, 13:53 -8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

с бампером удобно пока ребёнок не ходит,а сейчас мы то пешком, то опять устанет надо посадить
, так что завтра будем уже обкатывать
. Жаль только что похолодало и снега намело
, обкатывать, наверное, придется дома, боюсь, что на наших колесах мы как и Надечка далеко по свежевыпавшему снегу не уедем
. Когда дочка была маленькой у нее на стульчике для кормления ремней не было, была перемычка между ног, так она ноги на одну сторону переставляла, и если вовремя не замечали сие, - вылетала вниз на пол
. Так что сыну я даже в санки ремни приделала
а моя только в пятницу выехала 
вообще, за год с небольшим эксплуатации нареканий у меня нет в ее адрес. С дочерью была коляска тоже польская, поэтому есть с чем сравнивать
. Вечером всем семейством собирали коляску. Детям понравилась, весь вечер гоняли по квартире, малой то залезет в нее, то пытается ее сам катать
, что меня сразу ошарашило, так это реальные размеры чехла для ножек, теперь ругаю себя, что в магазине не рассмотрела его толком и не примерила на сына. Ну очень он маленький, летом еще может и пойдет накрыть ножки, а вот поздней весной или ранней осенью, когда ребенок еще и в верхней одежде
. Теперь буду ждать потепления, чтобы обкатать ее на улице, тогда думаю, все встанет на свои места. Но ремни однозначно буду менять, эти меня не устраивают