Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Santa писал(а): Как у тебя все ![]() Если бы у меня они были по плану, я бы спецом на это опасное время куда-нить подальше в лес убегала ![]() меня с собой возьми когда побежишь))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Пчела Майя ![]() Куличи печь обязательно буду, от этого не убежишь ![]() ![]() в нашем случае надо на творожные пасхи переходить.....БЕЗ цукатов и изюма ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А у меня завтра полагается "разгул"
Завтрак бутер с рыбкой+чай+конфетка 2 Завтрак пюре детское фруктовое (в этом калориев поболее) Обед Суп пюре грибной с зеленой фасолью и сырком 120 кал Хлебцы многозерновые 2шт -12гр на 45кал салат огурца+помидоры+заправка (немного йогурта+сметана+ол масло+сок лимона) примерно 150кал Полдник Хлеб с кусочком сыра примерно 140 кал Ужин каша гречневая в курочкой тож примерно 300кал Итого приблизительно 1200 кал Конфетку на завтрак вообще в расчет не принимала как калорийное людо ![]() Я как то приучила себя заранее просчитывать что приготовлю с учетом того будут ли это домашние есть.. нашла сайт гду есть уже просчитаные блюда по калорийности. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
![]() |
-
голос
+
gulia1981
у меня весу на кухне в уголочке всегда на готове.. какие-то продукты в считалках калориев есть вносиш вес они сразу калорийность дают... сейчас уже как то сама орентируюсь по калориям. у нас например гречка и макароны у домашних любимое блюдо + курица и рыба, так что тут я снаю что мое а что врагу отдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): в нашем случае надо на творожные пасхи переходить.....БЕЗ цукатов и изюма Ага, и без сахара ![]() Я в прошлом году делала, даже форму пикупила специально для этого - не ел никто ![]() Arsinia писал(а): в тарелку шпинатик подложить и свет не включать пока самсу несхомячу Про шпинат... Мы на прошлой неделе сделали омлет со шпинатом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Еду на велотренажере, кошка орет благим матом - на руки надо ![]() ![]() кошка тебе нагрузку увеличивает??? личный тренер))))))))))))))))))))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
-
голос
+
Arsinia
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Arsinia строгая диета не для меня....я лучше пробегусь километр))) уменьшаю порции на половину + комбинирую ( стараюсь комбинировать ). Эффект чувствую)))) мотивация появилась)))) ![]() ![]() Я вчера еще купила кабачковую икру - что-то так захотелось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() Я вчера еще купила кабачковую икру - что-то так захотелось ![]() ![]() ![]() а ты как сомелье, почувствуй на каком побережье выросли огурцы из салата ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): reaktivnaya ![]() Я как наркоман - фруктовые батончики кончились, полезла в шкаф разгребать запасы в поисках вкусненького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто худеет давно, подскажите... Прям беда у меня. Я два последних дня все время хочу есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Боже мой, я пока читала кто что кушает и считает, аж голова разболелась. Для меня это трудно пока каллории подсчитывать, у меня то обычных весов нет, а чтоб еще и кухонные-эт вообще из области фантастики.
![]() |
-
голос
+
Наташенька
У меня в связи с ПМС такое бывает, страшный ЖОР ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): этот Жора тааааакой негодяй!!! придет, все съест...а потом тебе штаны малы ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Это на погоду ![]() Вот весна придет и есть, мигом расхочется. Как только поймешь, что весенние вещи не налезают. Я уже поняла, что брючки по швам расходятся ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 10:36 -8 °C
|