2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 208 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): на эту фоточку и обратила свое внимание в первый просмотр, и подумала что вот оно первое место Спасибо... Прям за смущала)))Кошечка русская голубая (помпушечка)
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Сопли попадают в горло. И получается мокрота.Ну наверно так ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Тишина-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные! У всех дела семейные.........
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я здесь
голос
+
Лёлечка я тебя заметила в чате...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Тишина-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные! У всех дела семейные......... ![]() ![]() Это да. А я сегодня совершенно случайным образом попала на выставку бабочек в Богатыре. Доче вот показала. Они такие огромные и летают везде. Садились Насте на голову и мне. Доча пока без особых эмоций. Но были детки постарше, от 2-х лет, вот они были в восторге. Скрытый текст. Нужно иметь 247 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 247 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 247 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Gjulia 24 мар 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а ну давайте организуйтесь с нами в баньку в следующий раз! Мы так здорово там расслабляемся!! Я баню не люблю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): А я сегодня совершенно случайным образом попала на выставку бабочек в Богатыре. Доче вот показала. Они такие огромные и летают везде. Садились Насте на голову и мне. Доча пока без особых эмоций. Но были детки постарше, от 2-х лет, вот они были в восторге. Здорово! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама , так я сама собиралась к родственникам в гости (живут на Пролетарском 1), а они все были в Богатыре, вот по пути и заехала.
А вообще было бы здорово ![]() А по поводу бани: мы же не все время в парилке. Чаю бы с нами попила, пообщались бы. Последний раз редактировалось Gjulia 24 мар 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки, ну неужели вы по этой причине не ходили с нами? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
На 2 этаже. Даже не знаю как объяснить где находится
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Gjulia Честно??? ДА ![]() ну в этот раз конечно мне малую не с кем было оставить,а в первый раз по этой причине:) ![]() Ну даёшь... Ты что думаешь, мы там все с идеальными формами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а): Gjulia Честно??? ДА ![]() ну в этот раз конечно мне малую не с кем было оставить,а в первый раз по этой причине:) ![]() Ну даёшь... Ты что думаешь, мы там все с идеальными формами ![]() ![]() ну знаешь каждый по свойму к этому относится.....я вот комплексую, т.к. знаю что раньше совсем другой была.......поэтому во многом себя ущемляю:( |
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня доча не удержалась на ногах, упала и ударилась головой об металлическую ножку компьютерного кресла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весь день себя корю, что не уследила и она на глазах прям упала и ударилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, напишите, пожалуйста, у кого какие прогулочные коляски (фирма и модель), выбираем коляску и не можем определиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): капец ![]() ![]() пойду застрелюсь |
![]() |
-
голос
+
kaamos
бедняжка, ты главное не переживай, и настраивайся, что столько еще впереди будет ![]() Я в теме "выбор коляски" недавно писала, можешь там почитать, заказала в инет-магазине, теперь жду... Baby care gt4, выбирала недорогую, т.к. коляска третья уже будет (муж ругается) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
да я понимаю, что это только начало, но от этого не легче ![]() меня муж успокаивал - не переживай, заживет, а как подрастет, так еще и дарться с мальчишками будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ!!! мы так вообще постоянно с синяками на лбу ходим, обо все углы бьется, а ничего не поделаешь углы мне не куда спрятать,так что я конечно переживаю за каждую шишку, но смирилась что ничего не поделаешь ![]() Ваоля писал(а): ![]() |
![]() |
27 июн 2025, 12:00 25 °C
|