2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 207 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за затишье в теме???
голос
+
Цитата: Девочки, что за затишье в теме??? и не говори Оль, уже ощущение что сама с собой тут готова поговорить ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А я тоже хотела отправить фото. Но фото много, а так, чтобы на конкурс, нет. То кошак сливается с ковром, то доча отвернулась
![]() Девочки, кстати, мы были у стоматолога. Недавно писала, что у нас темная полоска. Так врач сказала, что это от лекарств может быть, или от железа и пройдет. Но мы не принимали ни антибиотиков, ни железа. Станно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Gjulia
![]() ![]() Приходила кнам вчера врач, посмотрела, сказала, ангина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
а кто знает, каким образом кашель и зубы связаны?? ну, вот сопли я еще могу понять, там все рядом,зубы и нос. а кашель-то из легких... мы вот кашляем понемногу, боюсь запустить, а врач сказал - на зубы.
голос
+
Gjulia фото супер, но я во при выборе духовки руководсвовалась одним самым главным принципом чтоб была защита от детей. так теперь не то что Алиса, никто кроме нас мужем не знает и не может как ее открыть
![]() Ваоля мне во интересно эти врачи своих деток и внуков тоже только антибиотиками лечат ![]() ![]() ![]() Читательница меня вот тоже интересует этот вопрос. мой врач тоже все на зубы всегда смахивает
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): а кто знает, каким образом кашель и зубы связаны?? ну, вот сопли я еще могу понять, там все рядом,зубы и нос. а кашель-то из легких... мы вот кашляем понемногу, боюсь запустить, а врач сказал - на зубы. Насколько я понимаю, что кашель может быть от скопившейся мокроты, вызванной прорезыванием зубов, также и от насморка кашель, т.к. вся эта бяка скапливается в ротоглотке и человек откашливается... ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже во фоточки забавные хочу выложить )))
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Суперские фотки! Деловущие... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля, так рвота у вас была из-за ангины? А зачем антибиотики? Когда мы болели и долгое время было красное горло, то врач объяснила необходимость антибиотиков тем, что пока ребёнок сам не сможет полоскать горло в надлежащей мере, то антибиотик необходим, чтобы кроме лечения ускорить процесс выздоровления... ну как-то так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля, так рвота у вас была из-за ангины? А зачем антибиотики? а ХЗ ![]() ![]() ![]() В общем, малая чувствует второй день себя нормально, антибиотики не давала, вот думаю, стоит ли давать??? подожду мужа, придет, горло у малой посмотрю (одна не могу, держать надо), если налет есть, то буду давать ![]() А антибиотик от ангины, больше она ничем не лечится (врачи так говорят) ![]() lisa_elenka Фотки клевые! Алиска такая прикольная! Давай на встречи уже ходи ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Gjulia
Настюшка любопышка такая ![]() lisa_elenka Алиска такая королевна в кресле ![]() Ваоля Оль, антибиотиками лечится только бактериальная ангина, при которой нет соплей, кашля, у вас они есть? Чтобы определить бактериальную ангину нужно сдать мазок из зева. Я свое время кучу информации по ангине находила (дочка болела). Вот здесь посмотри обсуждали эту тему viewtopic.php?f=25&t=370, выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia слушай, ну если у вас еще меньше волос, то вы прям лысики какие-то ))) вы не стриглись еще? мне все до сих пор кажется что она у меня почти лысая
![]() ![]() ![]() Белка-мама еще как помогает, вот как только не услежу так приходиться заново все страницы открывать ![]() Ваоля пасиб ))) следующую встречу даю слово быть ))) ![]() Амели хорошо хоть стала ездить в кресле, а то ведь раньше криком кричала, приходилось ездить с ней на коленях ![]() Лёлечка пасибо, Оль. да уж девчонка то еще деловье растет
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia слушай, ну если у вас еще меньше волос, то вы прям лысики какие-то ))) вы не стриглись еще? мне все до сих пор кажется что она у меня почти лысая ![]() Ты чего ![]() Мы стриглись в январе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia ой точно, а я не обратила внимания на вашу лысинку ))) я вот кстати думаю нам в понедельник годик. стричь Алиску или нет. мама пристает что стричь надо типа традиция и все такое. а мне жалко девчонку на лето без волос оставлять
-
голос
+
lisa_elenka
да ну на фик. не стриги, ![]() ![]() ![]() Вон Юля Настю брила, а по сути ничего не изменилось. правильно, Юль? |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто-нибудь умеет коллажи с фоток делать в фотошопе? срочно надо а я ничего не смыслю в этом и фотошопа нет (((
-
голос
+
lisa_elenka , не надо, Ваоля права. У вас хороший волос. Тем более к лету. Я специально подстригала зимой, чтобы к лету был нормальный волосик. А вообще мы стриглись только затем, чтобы волосик выровнялся, т.к. сзади была проплешинка. Но ничего не изменилось после стрижки. А по поводу обычаев
![]() А по поводу фотошопа это скорее к KIRYA темная лошадка с месячишкой, ещё чуть-чуть ... ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 23 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Не стриги ![]() ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 12:18 22 °C
|