2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
а вы прям уверенны, что аллергия? у нас тоже было жуткое высыпание где-то в месяц, может, чуть позже... умные педиатры тоже говорили, что аллергия, но у нас точно не она была, а банальное "цветение" зайка была как прыщавый подросток в глубоком пубертате для успокоения души своей протирала личико отваром череды, хотя и этого можно было не делать))) где-то за месяц все прошло само собой... ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна
+
Луизианна
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит... но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо... В первый раз, когда убрали КМ, все прошло за неделю и ничего не появлялось. Потом начали вводить Нутрилон и на тебе на следующий день сыпь. Конечно не хорошо всем подряд пичкать, но выбора нет, я просила врача посоветовать, что лучше, она сказала, пробуйте все и смотрите на реакцию. Мне очень жалко дочу
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон? и нанГА? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Луизианна Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон? и нанГА? Я консультировалась у педиатров Нутрилона и они сказали,что ни в коем случае нельзя разбавлять, т.к это может повлиять на ЖКТ и причем очень серьезно. И они еще сказали, что если появились прыщики, то надо обязательно отменять эту семь и переводить на другую!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
Ну вот смотрите на 180гр воды нужно положить 6ложек смеси,а вы ложите 4.5 или 5 . Какой вред это может нанести ЖКТ? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Луизианна Ну вот смотрите на 180гр воды нужно положить 6ложек смеси,а вы ложите 4.5 или 5 . Какой вред это может нанести ЖКТ? там на баночке четко написано , что нужно соблюдать пропорции. И какая разница 6 ложек по норме или 4,5....значит что то из состава смеси не подходит и на это ребенка сыпит. |
-
голос
+
Луизианна
Ой... спрашивать у врачей-что лучше, это вообще последнее дело. Я сама знаю больше инфы уже про ИВ, чем наши врачи... поэтому даже ничего и не спрашиваю... Единственное, что наш врач спрашивает (и то иногда) какаем ли мы сами и все... По поводу кол-ва ложек, это тоже спорный вопрос... на баночке много чего написано... ОНИ ПРОДАВЦЫ в первую очередь и м важно продать товар... Они так же пишут. что открытую банку нельзя хранить больше 14-21дн(на всех по разному), но если банка закрыта хорошо и не стоит в влажном помещении ей и за месяц ничего не будет... Так же они пишут, что если ребенок не доел, то нужно выливать... у нас 100000раз было такое, что сын даже половины не съедал и я остальное в холодильник убирала и через какое то время подогревала и давала... и все ОК у нас... (ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ, чтоб заработать - это мое ИМХО) |
-
голос
+
Фенечка
если положить 4,5л вместо 6ти, то она будет менее концентрированнее, а если у ребенка сыпь на сладкое-то это ой как поможет!!!! А вообще каждый сам вправе решать что лучше для своего чада!!! Последний раз редактировалось Бизюлькa 24 мар 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Луизианна Ну вот смотрите на 180гр воды нужно положить 6ложек смеси,а вы ложите 4.5 или 5 . Какой вред это может нанести ЖКТ? За что купила, за то и продаю, как говориться Но не сказали категорично - Нет
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Так же они пишут, что если ребенок не доел, то нужно выливать... у нас 100000раз было такое, что сын даже половины не съедал и я остальное в холодильник убирала и через какое то время подогревала и давала... и все ОК у нас... (ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ, чтоб заработать - это мое ИМХО) а я выливаю, если даже минут 40 стоит, то уже не даю и готовлю новую. |
-
голос
+
Фенечка
ну вот я ж и говорю, что все совершенно по разному относятся и делают... я когда переводила ребенка на ИВ столько всего перечитала и на гор.линию нестле звонила по поводу питания и консультировалась с консультантом по ИВ... |
-
голос
+
Луизианна
цитаты с форумов ИВ Цитата: У моей на одной смеси недавно обсыпало все щеки, причем ест ее уже 2 месяца, педиатр сказала, что возможно аллергия на коровий белок в смеси, она у них не сразу появляется, а через несколько месяцев кормления смесью, у Аришки аллергия держалась дней 5, а потом постепеннно все само сошло и больше ничего нет, организм адаптировался. Цитата: Фенистил замечательный препарат,мы его употребляем с 1 мес(не постоянно конечно).у нас аллергия Цитата: 3-х месяцев были уже полностью на искусственном вскармливании. Из внешних проявлений было покраснение в промежности (аллерголог сказала что однозначно это пищевая аллергия) и корки на волосистой части головы (очень большие в диаметре и выступающие). Месяцев в 6 попали на консультацию к генетику, сдали анализ крови и мочи и поставили диагноз частичной лактазной недостаточности, перешли на низколактозную смесь (которую, кстати, ребенок начал есть с аппетитом), все внешние проявления прошли. Так что спросите у вашего педиатра о возможности попасть к генетику (у нас это медико-генетический центр, направление на консультацию дает педиатр) Цитата: Здравствуйте, мы тоже Малыш нутриции кушали и от них была небольшая сыпь. Для того, чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. просто разбавляете в смеси или в грудном молоке (в бутылочке) 1 чайную ложку 2 раза в день. побочный эфффект от него - запор. Но с этим можно бороться клизмой на ночь. Нам энтеросгель убрал все ненужности при сильнейшей аллергии (на витамин А была) и через 3 дня ребёнок стал красивый, кожа чистая. а еще, если будет время почитай тут http://www.komarovskiy.net/forum/viewto ... 136724c10b и про аллергический дерматит http://articles.komarovskiy.net/allergi ... matit.html http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=860 Последний раз редактировалось Бизюлькa 24 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Начиталась я ваших сообщений и как опытная мама 2-х ИВ, скажу, что надо смотреть сыпь, вы наверное в курсе, что в этом возрасте детки могут так сказать "цвести" выходить мамины гармоны, у меня обе цвели были такие прыщавые, но это никак не связано с питанием. Если вы грешите на питание, но это не факт, кормите НАН ГА, через недели две только будет ясно аллергическая сыпь это или физиологическая. Цветение проходит само по себе и лечения не требует, просто гигиена. Ничем не пичкайте наблюдайте за ребенком, кормите НАН ГА, с нана можно перейти на нутрилон после 3-х месяцев, до 3-х вообще смесь менять не рекомендуется.
+
Быстро ни аллергия, ни "цветение"(это народное) не проходят.
+
НАТА77
Наташ, просто бывает не у кого спросить... А когда какие то возникают проблемы у ребенка, то мамы сразу в панику... Я вот сама поначалу паникершей была, а теперь спокойно на все реагирую... оч много прочитала инфы, потом знакомая педиатр подсказывала и у тебя иногда спрашивала некоторые моменты... Так что теперь я гараздо спокойнее ко всему отношусь.. |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Бизюлькa
+
НАТА77 писал(а): Начиталась я ваших сообщений и как опытная мама 2-х ИВ, скажу, что надо смотреть сыпь, вы наверное в курсе, что в этом возрасте детки могут так сказать "цвести" выходить мамины гармоны, у меня обе цвели были такие прыщавые, но это никак не связано с питанием. Если вы грешите на питание, но это не факт, кормите НАН ГА, через недели две только будет ясно аллергическая сыпь это или физиологическая. Цветение проходит само по себе и лечения не требует, просто гигиена. Ничем не пичкайте наблюдайте за ребенком, кормите НАН ГА, с нана можно перейти на нутрилон после 3-х месяцев, до 3-х вообще смесь менять не рекомендуется. вот и я о том же говорила! ◊ ! |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Бизюлькa Да кстати, с нутрилона какаем изумительно, все хотела тебе написать. и мы тоже ◊ ! |
-
голос
+
а у нас седня немного позеленели какашулечки... и не спим нормально весь день... наверно на погоду реакция такая.
девочки, у нас на голове (где волосы растут) кожа шелушится, как на перхоть похоже, но не совсем. у сына корочки были жирные, а тут сухая кожа. может у когонить подобное есть? у нас после "цветения" еще и щечки шелушились и ушки, ща уже проходит, красноты нет - так что это не аллергия. щеки мажу бепантеном - помогает!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 26 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 01:36 -13 °C
|