Страница 26 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 мар 2012, 07:21   №626  
-
голос
+
Луизианна
а вы прям уверенны, что аллергия?
у нас тоже было жуткое высыпание где-то в месяц, может, чуть позже... умные педиатры тоже говорили, что аллергия, но у нас точно не она была, а банальное "цветение" fingal зайка была как прыщавый подросток в глубоком пубертате :D для успокоения души своей протирала личико отваром череды, хотя и этого можно было не делать))) где-то за месяц все прошло само собой...
Сообщение24 мар 2012, 07:29   №627  
-
голос
+
Луизианна
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/388169
да и вообще в инете полно информации про "цветение новорожденных"... может, все-таки это ваш случай?
Сообщение24 мар 2012, 07:48   №628  
-
голос
+
Луизианна
аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит...
но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо...
Сообщение24 мар 2012, 08:36   №629  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.03.2012 13:48
Луизианна
аллергическая сыпь обычно чешется и вызывает дискомфорт, а цветение ничем малыша не беспокоит...
но то что вы столько уже смесей разных давали, тоже не есть хорошо...

В первый раз, когда убрали КМ, все прошло за неделю и ничего не появлялось. Потом начали вводить Нутрилон и на тебе на следующий день сыпь. Конечно не хорошо всем подряд пичкать, но выбора нет, я просила врача посоветовать, что лучше, она сказала, пробуйте все и смотрите на реакцию. Мне очень жалко дочу :'(
Сообщение24 мар 2012, 08:40   №630  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон?
и нанГА?
Сообщение24 мар 2012, 08:46   №631  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 24.03.2012 14:40
Луизианна
Бизюлька-Дарья,вам очень дельный совет дала,уменьшите дозы питания,разводите слабее смесь,вы не ждите что сыпь сразу пройдет,результата надо ждать около недели. Остановитесь на одном питании,сколько вы давали Нутрилон?
и нанГА?

Я консультировалась у педиатров Нутрилона и они сказали,что ни в коем случае нельзя разбавлять, т.к это может повлиять на ЖКТ и причем очень серьезно. И они еще сказали, что если появились прыщики, то надо обязательно отменять эту семь и переводить на другую!
Сообщение24 мар 2012, 08:48   №632  
-
голос
+
Луизианна
Ну вот смотрите на 180гр воды нужно положить 6ложек смеси,а вы ложите 4.5 или 5 . Какой вред это может нанести ЖКТ?
Сообщение24 мар 2012, 09:16   №633  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 24.03.2012 14:48
Луизианна
Ну вот смотрите на 180гр воды нужно положить 6ложек смеси,а вы ложите 4.5 или 5 . Какой вред это может нанести ЖКТ?

там на баночке четко написано , что нужно соблюдать пропорции. И какая разница 6 ложек по норме или 4,5....значит что то из состава смеси не подходит и на это ребенка сыпит.
Сообщение24 мар 2012, 09:28   №634  
-
голос
+
Луизианна
Ой... спрашивать у врачей-что лучше, это вообще последнее дело. Я сама знаю больше инфы уже про ИВ, чем наши врачи... поэтому даже ничего и не спрашиваю...
Единственное, что наш врач спрашивает (и то иногда) какаем ли мы сами и все...

По поводу кол-ва ложек, это тоже спорный вопрос... на баночке много чего написано... ОНИ ПРОДАВЦЫ в первую очередь и м важно продать товар...
Они так же пишут. что открытую банку нельзя хранить больше 14-21дн(на всех по разному), но если банка закрыта хорошо и не стоит в влажном помещении ей и за месяц ничего не будет...
Так же они пишут, что если ребенок не доел, то нужно выливать... у нас 100000раз было такое, что сын даже половины не съедал и я остальное в холодильник убирала и через какое то время подогревала и давала... и все ОК у нас... (ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ, чтоб заработать - это мое ИМХО)
Сообщение24 мар 2012, 09:29   №635  
-
голос
+
Фенечка
если положить 4,5л вместо 6ти, то она будет менее концентрированнее, а если у ребенка сыпь на сладкое-то это ой как поможет!!!!

А вообще каждый сам вправе решать что лучше для своего чада!!!

Последний раз редактировалось Бизюлькa 24 мар 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 мар 2012, 10:08   №636  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 24.03.2012 14:48
Луизианна

За что купила, за то и продаю, как говориться *DONT_KNOW* Но не сказали категорично - Нет
Сообщение24 мар 2012, 10:13   №637  
-
голос
+
Ой девочки, я уже честно говоря боюсь экспериментировать!!!
Сообщение24 мар 2012, 10:16   №638  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:24 мар 2012, 15:28  №635 
Так же они пишут, что если ребенок не доел, то нужно выливать... у нас 100000раз было такое, что сын даже половины не съедал и я остальное в холодильник убирала и через какое то время подогревала и давала... и все ОК у нас... (ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ, чтоб заработать - это мое ИМХО)

а я выливаю, если даже минут 40 стоит, то уже не даю и готовлю новую.
Сообщение24 мар 2012, 11:04   №639  
-
голос
+
Фенечка
ну вот я ж и говорю, что все совершенно по разному относятся и делают...

я когда переводила ребенка на ИВ столько всего перечитала и на гор.линию нестле звонила по поводу питания и консультировалась с консультантом по ИВ...
Сообщение24 мар 2012, 11:41   №640  
-
голос
+
Луизианна

цитаты с форумов ИВ

Цитата:
У моей на одной смеси недавно обсыпало все щеки, причем ест ее уже 2 месяца, педиатр сказала, что возможно аллергия на коровий белок в смеси, она у них не сразу появляется, а через несколько месяцев кормления смесью, у Аришки аллергия держалась дней 5, а потом постепеннно все само сошло и больше ничего нет, организм адаптировался.

Цитата:
Фенистил замечательный препарат,мы его употребляем с 1 мес(не постоянно конечно).у нас аллергия

Цитата:
3-х месяцев были уже полностью на искусственном вскармливании. Из внешних проявлений было покраснение в промежности (аллерголог сказала что однозначно это пищевая аллергия) и корки на волосистой части головы (очень большие в диаметре и выступающие). Месяцев в 6 попали на консультацию к генетику, сдали анализ крови и мочи и поставили диагноз частичной лактазной недостаточности, перешли на низколактозную смесь (которую, кстати, ребенок начал есть с аппетитом), все внешние проявления прошли. Так что спросите у вашего педиатра о возможности попасть к генетику (у нас это медико-генетический центр, направление на консультацию дает педиатр)

Цитата:
Здравствуйте, мы тоже Малыш нутриции кушали и от них была небольшая сыпь. Для того, чтобы вывести из организма лишние ненужные вещества, попейте 3-5 дней энтеросгель. это хороший абсорбент. просто разбавляете в смеси или в грудном молоке (в бутылочке) 1 чайную ложку 2 раза в день. побочный эфффект от него - запор. Но с этим можно бороться клизмой на ночь. Нам энтеросгель убрал все ненужности при сильнейшей аллергии (на витамин А была) и через 3 дня ребёнок стал красивый, кожа чистая.

а еще, если будет время почитай тут http://www.komarovskiy.net/forum/viewto ... 136724c10b
и про аллергический дерматит http://articles.komarovskiy.net/allergi ... matit.html
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=860

Последний раз редактировалось Бизюлькa 24 мар 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение24 мар 2012, 11:56   №641  
-
голос
+
Начиталась я ваших сообщений и как опытная мама 2-х ИВ, скажу, что надо смотреть сыпь, вы наверное в курсе, что в этом возрасте детки могут так сказать "цвести" выходить мамины гармоны, у меня обе цвели были такие прыщавые, но это никак не связано с питанием. Если вы грешите на питание, но это не факт, кормите НАН ГА, через недели две только будет ясно аллергическая сыпь это или физиологическая. Цветение проходит само по себе и лечения не требует, просто гигиена. Ничем не пичкайте наблюдайте за ребенком, кормите НАН ГА, с нана можно перейти на нутрилон после 3-х месяцев, до 3-х вообще смесь менять не рекомендуется.
Сообщение24 мар 2012, 11:58   №642  
-
голос
+
Быстро ни аллергия, ни "цветение"(это народное) не проходят.
Сообщение24 мар 2012, 12:00   №643  
-
голос
+
НАТА77
Наташ, просто бывает не у кого спросить... А когда какие то возникают проблемы у ребенка, то мамы сразу в панику... Я вот сама поначалу паникершей была, а теперь спокойно на все реагирую... оч много прочитала инфы, потом знакомая педиатр подсказывала и у тебя иногда спрашивала некоторые моменты... Так что теперь я гараздо спокойнее ко всему отношусь..
Сообщение24 мар 2012, 12:03   №644  
-
голос
+
Бизюлькa
Я с первой тоже такая паникерша была, да и спросить было не у кого, а сейчас и сама спокойне, а когда мама спокойна и ребенок он же все чувствует.
Сообщение24 мар 2012, 12:04   №645  
-
голос
+
Бизюлькa
Да кстати, с нутрилона какаем изумительно, все хотела тебе написать.
Сообщение24 мар 2012, 12:30   №646  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 24.03.2012 17:56
Начиталась я ваших сообщений и как опытная мама 2-х ИВ, скажу, что надо смотреть сыпь, вы наверное в курсе, что в этом возрасте детки могут так сказать "цвести" выходить мамины гармоны, у меня обе цвели были такие прыщавые, но это никак не связано с питанием. Если вы грешите на питание, но это не факт, кормите НАН ГА, через недели две только будет ясно аллергическая сыпь это или физиологическая. Цветение проходит само по себе и лечения не требует, просто гигиена. Ничем не пичкайте наблюдайте за ребенком, кормите НАН ГА, с нана можно перейти на нутрилон после 3-х месяцев, до 3-х вообще смесь менять не рекомендуется.

вот и я о том же говорила! *OK*
Сообщение24 мар 2012, 12:30   №647  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник: 24.03.2012 18:04
Бизюлькa

и мы тоже :D
Сообщение24 мар 2012, 12:33   №648  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.03.2012 18:30
НАТА77 писал(а):
источник: 24.03.2012 18:04
Бизюлькa

и мы тоже :D

что еще для счастья мам надо ;) какахи *JOKINGLY*
Сообщение24 мар 2012, 15:55   №649  
-
голос
+
Стала давать бифиформ беби. Ребенок стал какать с зеленого цвета до желтого. Теперь у нас какашечки как на ГВ. А теперь вопрос...как долго можно его пить? И не пропадет ли его действие если перестаешь давать малявочке.
Сообщение24 мар 2012, 16:04   №650  
-
голос
+
а у нас седня немного позеленели какашулечки... и не спим нормально весь день... наверно на погоду реакция такая. *DONT_KNOW*
девочки, у нас на голове (где волосы растут) кожа шелушится, как на перхоть похоже, но не совсем. у сына корочки были жирные, а тут сухая кожа.
может у когонить подобное есть?
у нас после "цветения" еще и щечки шелушились и ушки, ща уже проходит, красноты нет - так что это не аллергия.
щеки мажу бепантеном - помогает! *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:20  -17 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино