Страница 12 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Santa
голос
+
Santa писал(а): Забрала сегодня ребенка в 3 часа, сразу после сон.часа перед полдником. На полдник кефир (или ряженка). Дети еще одеваются, усаживаются за столы, моя выпила стакан этого кефира, одеваемся в раздевалке. Прибегает в группу повар с кухни, спрашивает воспитателя, а не были ли вздуты коробки с кефиром. Воспитатель говорит, что нет. Повар собирает все коробки и убегает на кухню (на мой вопрос, как такое дают детям, отвечает "ну все же убрали" и убегает), кефир из стаканов выливают Человек 5 этот кефир успели выпить. Мы пришли домой - вызвала рвоту, дала энтеросгель Завтра пойду к заведующей. слов просто нет!!!!!!!
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Santa
ужас вообще я про Фестивальный плохие отзывы слышала
|
-
голос
+
воспитатель вообще имеет право жаловаться на ребенка при ребенке родителю? вообще не в восторге от второго воспитателя..
за ребенка теперь тоже своего переживаю... как у вас скалываются отношения с воспитателем если нет контакта с ним? и у ребенка если нет симпатии между ними? подскажите пожалуйста!
|
-
голос
+
Девочки, нет никакой чистоты в этих реестрах. Сколько уже начиталась. И заведующие так же мутят.
Мой племяник получил садик в осеннее дораспределение. Ему было 3,4г. Они очень ждали сад, но в тот момент, когда дали это долгожданное место, ребенок заболел. Месяц лежал в больнице, половина времени в реанимации. Когда их выписали, сестра пошла в сад, написала заявление на 75 дней отпуска, это был конец 2011. С начала 2012 они опять написали это заявление, опять на 75 дней. Так как ребенок слабый, и сидя дома, постоянно болеет, никак окрепнуть не может. На днях звонит сестре заведующая с претензией, что они путевку получили, а водить не водят ребенка. Мол идите сдавайте путевку. На вопрос, можно ли после истечения 75 дней оплачивать сад, но не водить ребенка, она сказала - нет. Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Так извините, я не пойму, у ребенка официально вообще написано в справке, что у него был домашний режим все это время. Сейчас они могут предоставить справку о болезни. Так почему их выгоняют? Это всех болеющих так выпинывают? Они же не просто так дома сидят, только числясь в саду, место занимают? я принесла справку от врачебной комиссии о домашнем режиме на месяц с указанием диагноза потом принесла справку о подготовке к операции на 3 недели с указанием диагноза сейчас опять принесу справку о домашнем режиме на 2 месяца ничего не оплачиваю, заведующая в курсе, претензий нет наоборот звоню им, говорю, что не успеваю справку взять-принести, а мне: лечитесь-лечитесь, мы в курсе вашей ситуации. не торопим, потом принесете люблю свой садик жаль далеко от дома
|
-
голос
+
Лакомка
Вы уточните, но нам объясняли, что ребенок может НЕ посещать детский сад всего 75 дней в году по любой причине (отпуск, болезнь, с/о). По истечении этих 75 дней (не подряд, а в целом), ребенок отчисляется из детского сада. По моему, это даже в договоре прописано
|
-
голос
+
cordell писал(а): Лакомка Вы уточните, но нам объясняли, что ребенок может НЕ посещать детский сад всего 75 дней в году по любой причине (отпуск, болезнь, с/о). По истечении этих 75 дней (не подряд, а в целом), ребенок отчисляется из детского сада. По моему, это даже в договоре прописано Лена, не совсем так, ребенок может не посещать 75 дней ЗАКОННОГО ОТПУСКА+ по болезни не должно превышать 4 мес в год. В том году специально уточняла, т к на отпуск писала на все 75 дней. Последний раз редактировалось Зануда 23 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Вы уточните, но нам объясняли, что ребенок может НЕ посещать детский сад всего 75 дней в году по любой причине (отпуск, болезнь, с/о). По истечении этих 75 дней (не подряд, а в целом), ребенок отчисляется из детского сада. По моему, это даже в договоре прописано 75 дней это наверно выходные или отпуск.То есть те дни которые ты можешь не оплачивать.А остальные месяца оплачиваешь. У меня подружка пол года дочку не водила из за того что болеют. А в некоторые дни не водила из за того что не хотела .Главное во время оплачивать.И звонить предупреждать что вас не будит.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
cordell
По-моему, больничные в эти 75 дней не входят.
|
-
голос
+
Лакомка
у вас ситуация требует индивидуального подхода. Вам надо на прием сходить в ДДУ, решают только они. У моей подруги было так, ребзя без конца болел, их попросили сдать путевку, они сдали при условии, что через 6 мес придут и им дадут сад. Пришли, через 3 дня дали путевку.
|
-
голос
+
Девочки, я поэтому и сказал "Уточните". Нам точно говорили про общие дни, но скорее всего потому. что слишком много желающих попасть в этот садик было
|
-
голос
+
Мы с недавнего времени ходим в д/с Утиное гнёздышко, раньше ходили в Голубок. В Голубке не было телевизора и дети всегда занимались чем-то полезным - рисовали, лепили, танцевали, общались, играли. А вот в утином гнездышке меня просто возмущает ситуация с телевизором. утром они смотрят его, вечером они смотрят его - это время, когда я прихожу в сад и вижу это безобразие, а что происходит в течение дня? Еще воспитатели говорят, чтобы мы свои диски приносили с мультиками!!! Моему возмущению нет предела - этой телезаразы и дома хватает, так они еще и в саду к ней пристращают детей. Может кто-нибудь подскажет, на сколько наличие телевизора соответствует нормам, можно ли как-то с этим бороться юридически? Как обстоит дело в других садах, поделитесь пожалуйста информацией.
голос
+
д/c Сказка на ж.д., телевизора нет мама работает здесь воспитателем, так вот, года три назад родители сами покупали телевизор в группу, простоял год, а потом запретили, и сейчас ни в одной группе по-моему нет (в нашей точно)
|
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): вообще я про Фестивальный плохие отзывы слышала А я наоборот... это первый, и печально, что мой я тоже раньше только положительные слышала, а теперь воюю с медиком-завед в апреле на пенсию с ней уже бесполезно. у нас в группе 1,5-2 лет 23 ребенка по путевкам 16 спрашиваю воспитателей откуда дети говорят это дети и внуки сотрудников-я ж наивная поверила потом поспрашивала родителей в других группах и там перебор детей и это тоже дети сотрудников короче у нас все сотрудники видать сплошь многодетные мамаши, что в каждой группе по 7-10 лишних детей. вы представьте 23 малышастика с 1 воспитательницей воспитатели сами жалуются что с детьми не погулять не позаниматься, но они люди подневольные завед. их начальник в общем теперь мы родители насели на медика-если ситуация не измениться прийдется звонить в ДДУ пусть с проверкой едут. а по питанию вроде проблем небыло-хотя по гастроэнтериту в нашей группе уже с конца января карантин. в общем теперь нужно и на питание обратить внимание
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
LenOK писал(а): Лен, а как ты узнала, что по путевкам 16? У нас вроде 21 ребенок, но есть ли без путевок - не знаю
|
-
голос
+
Santa писал(а): LenOK писал(а): Лен, а как ты узнала, что по путевкам 16? У нас вроде 21 ребенок, но есть ли без путевок - не знаю там все предельно ясно -20 путевок у неё в папке и 2 ребенка это вненормы так сказать на время отсутствующего ребенка. а 20, а не 16 потому что средняя посещаемость по нашей группе 10-12 человек в месяц и поэтому департамент дает путевки-естественно своим а то что в группе кроваток не 22, а 19 она говорит что 20 детей никогда не бывает короче это не изменить никак. а вообще она до конца недели еще работает и все на пенсию
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
про 16 путевок это в департаменте говорят потому что это норма 16детей в яслях.
это все зависит от зав. и медика-зав. мне говорит почему вы жалуетесь ведь у вас все хорошо дети присмотрены-накормлены и т.д., вот еслиб за кем то недосмотрели и он там ударился например, а так ведь все хорошо что вы нервничаете короче нужно чтоб кто то пострадал тогда и будем искать виноватых а сейчас все правильно все дети путевочники
|
-
голос
+
LenOK писал(а): вчера были в фестивальном - проходили м/комиссию со старшей ну и разумеется с мелочью ну и работницы ее схватили - типа девочка ты с какой группы эээ грю, это мое и оно еще маленькое для сада, ей всего 1,5 тетки говорят - ни че, у нас есть такие группы это ж мрак полный как можно таких маленьких в сад отдавать, как с ними можно справиться одной воспитательнице, если я с одной то не справляюсь спрашиваю, а что они у вас такие маленькие делают в садике плачут, говорят маму зовут блин так жалко стало не отдам свою раньше 3 лет точно в сад ну а вапще садик ни че так..аквариум без рыб стоит и злобные работницы в муз зале
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): ponka Во второй половине дня там преобладали вот такие смайлики:'( И все относительно мест в детских садах.... Это не в чате надо плакаться, а Османкиной письмо с такими смайликами отправить
|
-
голос
+
Девочки, подскажите ....
у нас группа с 1,5 до 3 лет... по приказу (сама лично его видела) в группе 18 человек, во всех журналах тоже список из 18-и человек.... но по факту ходят 22 человека, и шкафчики стоят на 22 человека.... как такое может быть??? и вообще стоит ли на это обращать внимание??? и к кому идти с этим вопросом.... просто меня зацепило
|
-
2 : 0
+
а меня выбесила с утра воспитательница...."я делаю вам официальное предупреждение, больше я детей после 8 принимать не буду...вечно опаздываете..." хотя мы опаздываем на 2-3 минутки.... просто ездим на другой конец города (((((( и самое обидное что после нас еще человек 5 пришло - но она сорвалась на мне...овца
Последний раз редактировалось _nastik_ 27 апр 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 00:42 -2 °C
|