Страница 376 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Fata Morgana
Просто я про самых смешных рассказываю. Большинство-то еще со студенческих времен остались. А так-то у меня всего два друга мужеского полу, и один из них гей
|
-
голос
+
cordell
клёво тебе! тоже хочу друга гея....прикольно наверное, с мужиками многие проблемы разъяснит
|
-
голос
+
Марина 1979
Ой, нет. Нам нравятся совершенно разные мужики Кстати, геев в Сургуте достаточно, места просто надо знать)))
|
-
голос
+
cordell
нет ну намеренно то я не пойду искать такого друга...чисто гипотетически было бы прикольно
|
-
голос
+
cordell писал(а): Меня всегда раздражали стереотипы, особенно об отношениях между мужчиной и женщиной. Одна из особо бесящих фраз - "только у барана будет покорная овца, а у льва всегда будет львица". У друга долгое время перед свадьбой стояла эта фраза в статусе, типа подчеркивал, какая крутецкая у него невеста. А сейчас воет, потому что львица домашними делами не занимается и детей рожать не собирается, а на любую претензию отвечает "Найди себе покорную овцу, а я буду жить, как хочу". И знаете что, у него еще хватает мозгов жаловаться! Пожалуется-пожалуется и пожалеет его покорная овца И все будет у этого мужика пучком
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): с мужиками многие проблемы разъяснит не разьяснит , они по-другому воспринимают реальность и отношения, чем остальные мужики . У них как-то все воздушно и отстраненно
|
-
голос
+
cordell писал(а): Ой, нет. Нам нравятся совершенно разные мужики
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): я что-то интересное пропустила?
|
-
голос
+
ponka
СПИСКИ В УДОУ вывесели
|
-
голос
+
Марина 1979
Ясно. А, ну тему читала я. Вот за чатом вообще не слежу
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
marisha-383
Всё ясно.
|
-
0 : 2
+
День сегодня какой-то дебильный был. Все такие нервные, я такая психованная. Одна радость, наелась пирожных, растижопа...
|
-
голос
+
а меня бесит что я есть хочу.а низззззяяяяя
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Такая же фигня, да ещё и на ночь хочется есть - жуть!
|
-
голос
+
pigeon-i
Оля, с Днем рождения viewtopic.php?f=53&t=1622&filter=nosp&s ... 5#p2184655
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
про садик то уж можно пойти в тему садов в какую тему не зайди,везде про сады говорят-БЕСИТ
|
-
голос
+
Мила-Ли
*по секрету* даже очень красивая.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Хто?
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Не, это я до беременностей еще ничего была. А сейчас жизнь семейная меня расплющила.)) Но я надежд не теряю, дети растут и я смогу стать снова леди.
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Ну это тебе просто на работу не надо ................... а так может бы и сама присоединилась - "с Марсельезой и на баррикады" "Hodie mihi, cras tibi"
|
-
голос
+
Бесит меня такое отношение к людям!
Нашла объявление в ветке ПРОДАМ, коляска трость меня заинтересовала. Написала ЛС. Тишина. Прождала сутки, написала еще одно ЛС...опять тишина...Объявление продолжало висеть. Сегодня 3й день моего ожидания....смотрю - удалили . Ну неужели сложно отписаться, что продали
|
-
голос
+
reaktivnaya
может человек в отпуск уехал, а сообщение автоматически удалилось? там же они через определенное время удаляются не?
|
Страница 376 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 00:39 -2 °C
|