Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): Pingvinenok вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть полностью поддерживаю! Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" Муж вообще заявил, что развели детсад! Только о себе и думают! А роды - это работа! И думать надо о том, чтобы родить здорового ребёнка! И делать для этого ВСЁ возможное. а не о том, "как я выгляжу" Это его слова ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Меня в РД муж и сын привезли. когда оформили, предложили мужу тоже присоединиться ко мне (а муж у меня категорически против ) , я ответила, что он не хочет, так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть было бы классно, но с нами был еще сынуля и кто знал , что мои разрожусь я через 1 час максимум , а то бы и действительно поднялся бы
+
хорошая
Я когда рожала мне меньше всего хотелось чтобы кто то был рядом, особенно муж, мое мнение - неприятное это зрелище, да и когда любимая мучается, а ты рядом стоишь и ничем помочь не можешь не каждый спокойно перенесет. Зная его характер он видя как мне тяжело весь персонал бы притащил и начал всех учить роды принимать)) а вот во время схваток я бы с ним побыла с удовольствием, но они у меня к сожалению начались ночью в патологии((( ну и после родов тоже. Но был карантин(( |
-
голос
+
GannaLet писал(а): так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть вот как так?кады я ходила или эт щас так легко впускают,что можно после родов чтоб муж пришел ? |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот только наверно "любимая жена и МАМА твоего ребёнка" я имела в виду "любимая жена рожает твоего ребенка"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Алианка писал(а): GannaLet писал(а): так от меня не отстали - сказали, что может после родов муж может с нами побыть вот как так?кады я ходила или эт щас так легко впускают,что можно после родов чтоб муж пришел ? Мой тоже после родов сразу пришел пока ты находишься в род.зале 2,5-3ч все это время рядом может быть твой муж... Мой так вообще уже меня заждался пока я рожала (бедный с 9утра до вечера на работе маялся и 500раз позвонил), потом сразу после работы поехал в род.дом, и тут я уже родила и звоню ему, а он оказывается уже в это время на 1м этаже раздевался и к нам собирался подниматься |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мой тоже после родов сразу пришел пока ты находишься в род.зале 2,5-3ч все это время рядом может быть твой муж... Мой так вообще уже меня заждался пока я рожала (бедный с 9утра до вечера на работе маялся и 500раз позвонил), потом сразу после работы поехал в род.дом, и тут я уже родила и звоню ему, а он оказывается уже в это время на 1м этаже раздевался и к нам собирался подниматься А это удовольствие чтобы мужа после родов пустили платное? может это услуга входит если оплачиваешь платные роды? Если сама буду рожать на самих родах он присутствовать не хочет, но вот потом бы на ребеночка уже посмотрел. И интересно еще если кесарево, то если плановое то тут все просто, подъехал его пустили, а если начались схватки или воды отошли (не дай бог еще и в патологии), приедет а мне тут скажут самой рожать или экстренно кесарить, то тогда его пустят?? |
-
голос
+
кашка-малашка
Чтобы папа присутствовал на родах это удовольствие бесплатное, раньше обязывали выкупать зал повышенной комфортности, сейчас уже такого нет. Но мы брали, потому что в ванной легче схватки перенести. А муж может с Вами присутствовать во время схваток, потом пойти пригласить акушерку, когда Вы почувствуете, что рожаете. А во время самих родов может и выйти в коридор, или стоять и поддерживать Вас. |
-
голос
+
Чтобы муж пришел сразу после родов - это удовольствие тоже бесплатное. Я даже не знала, что так можно - акушерка подсказала - хорошая заботливая девушка. Я сразу мужу позвонила и он прибежал (хорошо рядом работает)
|
-
голос
+
Девочки, а вообще, в целом, партнерские роды - это бесплатно?
|
-
голос
+
Милана Цой
-
голос
+
А, это который с ванной? а это дорого? заранее надо говорить, оплачивать?
|
-
голос
+
maam писал(а): Милана Цой Да! Вы, при желании, можете взять платно родзал повышенной комфортности а разве на партнерски его не бесплатно дают. Где-то уже в этой теме писали,что бесплатно, если свободен |
-
голос
+
Веселина писал(а): maam писал(а): Милана Цой Да! Вы, при желании, можете взять платно родзал повышенной комфортности а разве на партнерски его не бесплатно дают. Где-то уже в этой теме писали,что бесплатно, если свободен на партнёрские роды вывделяют любой освободившийся и помытый родзал. при таком потоке рожениц, как в сургуте, счастье не на кушетке в предродовой родить ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
уахахаха))))точно))))
хорошо бы, если б бесплатно))) ну хотя какой зал мне неважно))) мне поддержка подруги нужна)) |
-
голос
+
оплачивать зал повышенной комфортности при поступлении нужно если будет свободен!мы тоже с мужем будем выкупать этот зал и потом отдельную палату.Вобще вчера муж звонит с работы и говорит любимая ты потерпи не рожай без меня я хочу с тобой пойти и тебя поддерживать если чё говорит пускай ещё одну кушетку рядом поставят я аж расплакалась и засмеялась
|
-
голос
+
kristinka21
Так трогательно Мой муж не хотел бы присутствовать на самих родах, меня даже это сначала обижало, но потом поняла, что правильно сделали, не зачем ему это наблюдать. А вот когда он пришел в род палату когда я отдыхала после родов, тут то я ему и пожаловалась как мне было тяжело, а он меня и пожалел и похвалил и сказал, что он мной гордится, что я умничка все сама сделала. Вспоминаю, аж слезы навернулись такие моменты... |
-
0 : 2
+
Еще до родов мне знакомая сказала, что лучше идти с кем-то рожать, мол когда надо подписывать документы и если придется принимать какие-то важные решения, что бы человек с ясным сознанием помог тебе, и говорят лучше относятся, когда кто-то с тобой есть. А так же подруга сказала, что брать можно кого захочешь, главное что бы паспорт и сменна обувь была. Я не знала кого с собой брать и понимала, что кроме мужа я никого слушать не буду, т.к. только он переживает за малыша так же, как я. Думала, побудет только пока схватки, поможет с документами, а на время самих родов уйдет, но когда я начала непосредственно рожать, то было не до разговоров и не сказала что бы он ушел, а он не смог меня оставить, т.к. я постоянно держала его за руку ( кстати это очень помогает). Вот так мы вместе и родили нашего сыночка и ниразу не пожалели, муж даже всем мужчинам советует! Конечно не все мужчины смогут перенести такое, но и страшного особо ничего нет, а то как я представляла, что будет много крови, лялька будет вся грязненькая и в крови, на деле оказалось все аккуратно, малыша даже не обмывали, просто маслом обмазали. И мы никуда не ходили готовиться к партнерским родам, ничего не платили, просто когда уже в родовую меня позвали, я спросила можно ли позвать мужа и мне разрешили, врач позвонил на первый этаж и мужа пригласили.Так что если вы с мужем в доверительных отношениях и он морально готов, то вперед!
+
Да ничег о конечно там страшного не происходит, чтоб (как рассказывают) мужья в обморок падали, но почему то когда все закончилось я подумала что хорошо что непосредственно во время родов его там не было. А отношение персонала хорошее и так.
С документами и правда, ни чегго не сооброжаешь , лучше бы их давали за ранее в ЖК Последний раз редактировалось Эльф 23 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина писал(а): а мы хотим на партнерские,если пустят ( карантин же вроде). Но с платной акушеркой. мне так спокойней,да и мужу уверенность)) Если договоритесь с акушеркой, то проведут Вашего мужа и при карантине. Я год назад рожала, и тоже попала в карантин, но мужа пропустили. Он у нас папочка с опытом . А родзал повышенной комфотности и отдельную палату оплачивали потом. |
-
голос
+
Что значит родзал повышенной комфортности,кофе подавали ?
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Кресло-качалка? Прикольно хоть бы было свободно, когда я рожать буду. Интересно, а телека или радио там нет? Я вот тут подумала, что мне не помешало бы, так сказать, для фона.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): насчет этого добра не знаю, но говорят в роддом можно свою музыку приносить, только на каком носителе |
Страница 14 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:28 -16 °C
|