Партнерские роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): что-то мне не верится, что психолог могла такое сказать не могла! где такой психолог? Я с ней не в поликлинике встречалась, но это не так важно. Зря вы так реагируете, она не отговаривала от партнерских родов, а просто говорила о тех случаях когда муж психологически не готов, а жена его всё равно тянет, вот и всё. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
А я согласна с мнением психолога, маму вообще не стоит брать с собой, ну а мужа, только если он сам желает (ну и , конечно, тоже) |
-
голос
+
Мне акушерка в родзале предлагала кого-то из родных позвать, но мне вообще в тот момент никого не хотелось видеть, на каждой схватке меня так рвало, ужас просто, да и после родов, муж рвался, его пустить хотели, но я отказалась.
|
-
голос
+
а я бы хотела чтоб меня кто-то поддержал хотя бы в первой время, пока я не начну корчиться и орать. но муж сначала и слышать о таком не хотел. а сейчас вроде не так категорично настроен - кто знает, может и согласится. но наперед не загадываю
+
не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале. Ага, а после родов вы красивая будете? кровь из тебя течет, пузо в смазке ребенка, ты уставшая и взлохмаченная
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
White Mouse
сенькью! а я не считаю роды некрасивым явлением ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
maam писал(а): tatiana16 писал(а): не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале. Ага, а после родов вы красивая будете? кровь из тебя течет, пузо в смазке ребенка, ты уставшая и взлохмаченная Девочки, Вы туда в спа салон что ли идете? Хотите перед мужем быть красивыми Самое главное событие это рождение ребенка в вашей семье и это здорово когда папа может присутствовать при родах и поверьте красота женщины роли тут не играет.. Мужа стоит брать с собой если он идет Вам помогать, а не посмотреть.. Я первый раз когда рожала очень хотела партнерские роды, но не пустили А его поддержки рядом очень не хватало.. Второй раз он присутствовал в самом конце, так как приехали с полным раскрытием, я его никогда еще таким счастливым не видела, ведь он первый взял в руки второго сына, в первые минуты его жизни! До сих пор горд собой! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки, Вы туда в спа салон что ли идете? Хотите перед мужем быть красивыми Самое главное событие это рождение ребенка в вашей семье и это здорово когда папа может присутствовать при родах и поверьте красота женщины роли тут не играет.. Мужа стоит брать с собой если он идет Вам помогать, а не посмотреть.. Точно, там не до вашей красоты. Все внимание сосредоточено на состоянии РЕБЕНКА! Ну, и мамы, конечно |
-
голос
+
Blonchik писал(а): ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я старшенькую с мужем рожала, а вот на вторые его не пустили...
Так вот, когда начались роды, меня обустроили на кресле, помню как напротив встал муж и доктор, у меня потуги, а врач показывает моему мужу кресло и рассказывает как дорого оно стоит и я перед ними с раздвинутыми ногами Муж и пуповину сам перерезал трясущимися руками Меня после родов сразу вырубили (зашивали), помню только слезы на его глазах... Когда пришла в себя, он качал на руках нашу дочку. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале. ну да, с такими мыслями на партнрских родах делать нечего Ваоля писал(а): Blonchik писал(а): я его никогда еще таким счастливым не видела, ведь он первый взял в руки второго сына, в первые минуты его жизни! До сих пор горд собой! эх, че я опять сюда пришла завидую вам, девочки ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): за третьим с мужем иди! |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А что мы тоже планируем за 3-им сходить! Вот дети подрастут, пойдем за доченькой и надеюсь на то, что мой любимый муж будет со мной в такой важный момент, как рождение еще одного ребенка в нашей семье! |
-
голос
+
у меня подруга рожала вместе с мужем, у нее только схватки больше 20 часов были. он ее только успевал на руках носить из ванной на кушетку. она сама уже не могла даже пошевелиться, он до конца с ней был и пуповину сам перерезал. мальчику уже 10 лет. с тех пор у них в доме кричит только она. муж говорит, что после того как он видел, через что ей пришлось пройти ради их сына, он ей все готов простить.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): за третьим с мужем иди! Ну-ну... сходила я за третьим... а муж на роды не успел Зависти нет... на все воя Божья... он меня такими шикаарными родами наградил... я их не на какие партнерские не променяю А сестра рассказывала, когда я родила первую дочку, муж зашел к ним сообщить... говорит, что никогда в жизни не видела его таким... глаза светятся от щастья, полные слез и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей а при мне он мужик, который никогда не позволит подобных слабостей
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 27 фев 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Федорова Татьяна
Очень хороший стимул взять мужа с собой в роддом . Я вроде своего уговорила пойти на роды вместе. Уж очень не хочется мне одной там сидеть , а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Ваоля писал(а): муж не хочет со мной рожать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
у меня в первый раз хотел со мной пойти, но я не хотела, так муж сказал, вот повезу тебя в роддом и там останусь, не выгонишь. но меня в патологию положили и от- туда увозили. а сейчас молчит. ну я и не напоминаю. мое личное мнение, не чего им там делать. если кому будет с мужем легче хорошо. а у меня пусть с дочей дома сидит.
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): Присоединяюсь! Это должно быть таинством, и не стоит мужчин туда пускать! Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение. |
-
0 : 1
+
Я тоже первый раз с мужем ходила рожать. Только то, что он поможет там расслабиться точно не правда, не до него там. Правда он меня по образованию медик, но все же сбежал в самый час пик. А потом пришел уже когда Александра лежала у меня на животе и первый ее увидел. Все таки наши мужья наши самые близкие нам люди и я думаю, что попробовать все таки стоит, а развернуться и уйти никогда не поздно. Вот маму бы я точно не взяла, переживала бы она там больше меня.
P.S. Второй раз тоже хотел пойти, но как раз работал в это время, так родила раньше. |
-
голос
+
а я вчера что то резко захотела чтоб папочка был со мной предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики
|
-
0 : 1
+
Pingvinenok
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:53 -20 °C
|