Страница 13 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Сообщение26 фев 2012, 06:29   №301  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:26 фев 2012, 01:19  №605 
что-то мне не верится, что психолог могла такое сказать :no:
не могла! где такой психолог?

Я с ней не в поликлинике встречалась, но это не так важно. Зря вы так реагируете, она не отговаривала от партнерских родов, а просто говорила о тех случаях когда муж психологически не готов, а жена его всё равно тянет, вот и всё.
Сообщение26 фев 2012, 08:46   №302  
-
голос
+
pigeon-i
А я согласна с мнением психолога, маму вообще не стоит брать с собой, ну а мужа, только если он сам желает (ну и , конечно, тоже)
Сообщение26 фев 2012, 10:58   №303  
-
голос
+
Мне акушерка в родзале предлагала кого-то из родных позвать, но мне вообще в тот момент никого не хотелось видеть, на каждой схватке меня так рвало, ужас просто, да и после родов, муж рвался, его пустить хотели, но я отказалась. %)
Сообщение26 фев 2012, 11:02   №304  
-
голос
+
а я бы хотела чтоб меня кто-то поддержал хотя бы в первой время, пока я не начну корчиться и орать. но муж сначала и слышать о таком не хотел. а сейчас вроде не так категорично настроен - кто знает, может и согласится. но наперед не загадываю
Сообщение26 фев 2012, 11:40   №305  
-
голос
+
не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале.
Сообщение26 фев 2012, 13:56   №306  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник: 26.02.2012 17:40
не знаю, я бы не хотела, что бы муж смотрел, как происходят роды, и какая я там не красивая, хотя не знаю может потом придет когда родим, когда будем в род зале.

Ага, а после родов вы красивая будете? ;) кровь из тебя течет, пузо в смазке ребенка, ты уставшая и взлохмаченная :-)
Сообщение26 фев 2012, 16:31   №307  
-
голос
+
White Mouse
сенькью!

а я не считаю роды некрасивым явлением
Сообщение27 фев 2012, 02:43   №308  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 26.02.2012 19:56
tatiana16 писал(а):
источник: 26.02.2012 17:40

Ага, а после родов вы красивая будете? ;) кровь из тебя течет, пузо в смазке ребенка, ты уставшая и взлохмаченная :-)

Девочки, Вы туда в спа салон что ли идете? :D Хотите перед мужем быть красивыми %)
Самое главное событие это рождение ребенка в вашей семье и это здорово когда папа может присутствовать при родах и поверьте красота женщины роли тут не играет.. Мужа стоит брать с собой если он идет Вам помогать, а не посмотреть.. Я первый раз когда рожала очень хотела партнерские роды, но не пустили *DONT_KNOW* А его поддержки рядом очень не хватало.. Второй раз он присутствовал в самом конце, так как приехали с полным раскрытием, я его никогда еще таким счастливым не видела, ведь он первый взял в руки второго сына, в первые минуты его жизни! До сих пор горд собой! :-)
Сообщение27 фев 2012, 03:10   №309  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:27 фев 2012, 07:43  №308 
Девочки, Вы туда в спа салон что ли идете? Хотите перед мужем быть красивыми
Самое главное событие это рождение ребенка в вашей семье и это здорово когда папа может присутствовать при родах и поверьте красота женщины роли тут не играет.. Мужа стоит брать с собой если он идет Вам помогать, а не посмотреть..

*viannen4* *viannen4*
Точно, там не до вашей красоты. Все внимание сосредоточено на состоянии РЕБЕНКА! Ну, и мамы, конечно ;)
Сообщение27 фев 2012, 03:34   №310  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:27 фев 2012, 08:43  №308 
я его никогда еще таким счастливым не видела

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение27 фев 2012, 04:05   №311  
-
голос
+
я старшенькую с мужем рожала, а вот на вторые его не пустили...
Так вот, когда начались роды, меня обустроили на кресле, помню как напротив встал муж и доктор, у меня потуги, а врач показывает моему мужу кресло и рассказывает как дорого оно стоит :D и я перед ними с раздвинутыми ногами 8(
Муж и пуповину сам перерезал трясущимися руками *THUMBS UP* Меня после родов сразу вырубили (зашивали), помню только слезы на его глазах... Когда пришла в себя, он качал на руках нашу дочку. :-)
Сообщение27 фев 2012, 04:11   №312  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:26 фев 2012, 17:40  №305 

ну да, с такими мыслями на партнрских родах делать нечего :no:
Ваоля писал(а):
источник:27 фев 2012, 10:05  №311 
помню только слезы на его глазах

Blonchik писал(а):
источник:27 фев 2012, 08:43  №308 
я его никогда еще таким счастливым не видела, ведь он первый взял в руки второго сына, в первые минуты его жизни! До сих пор горд собой!

эх, че я опять сюда пришла fingal завидую вам, девочки :-)
Сообщение27 фев 2012, 04:27   №313  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:27 фев 2012, 10:11  №312 
эх, че я опять сюда пришла завидую вам, девочки

за третьим с мужем иди! ;)
Сообщение27 фев 2012, 04:50   №314  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.02.2012 10:27
Филатик писал(а):
источник:27 фев 2012, 10:11  №312 
эх, че я опять сюда пришла завидую вам, девочки

*viannen4*
А что мы тоже планируем за 3-им сходить! Вот дети подрастут, пойдем за доченькой и надеюсь на то, что мой любимый муж будет со мной в такой важный момент, как рождение еще одного ребенка в нашей семье! *molitva2*
Сообщение27 фев 2012, 04:51   №315  
-
голос
+
у меня подруга рожала вместе с мужем, у нее только схватки больше 20 часов были. он ее только успевал на руках носить из ванной на кушетку. она сама уже не могла даже пошевелиться, он до конца с ней был и пуповину сам перерезал. мальчику уже 10 лет. с тех пор у них в доме кричит только она. муж говорит, что после того как он видел, через что ей пришлось пройти ради их сына, он ей все готов простить.
Сообщение27 фев 2012, 04:54   №316  
-
голос
+
Ваоля писал(а):

Ну-ну... сходила я за третьим... а муж на роды не успел :D
Зависти нет... на все воя Божья... он меня такими шикаарными родами наградил... я их не на какие партнерские не променяю :D
А сестра рассказывала, когда я родила первую дочку, муж зашел к ним сообщить... говорит, что никогда в жизни не видела его таким... глаза светятся от щастья, полные слез и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей :D
а при мне он мужик, который никогда не позволит подобных слабостей \m/

Последний раз редактировалось Загадка 27 фев 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 фев 2012, 05:00   №317  
-
голос
+
Федорова Татьяна
Очень хороший стимул взять мужа с собой в роддом :D.
Я вроде своего уговорила пойти на роды вместе. Уж очень не хочется мне одной там сидеть :-), а так хоть отвлекать будет, массажик делать. Хотя, в первых родах был момент, когда я уже никого видеть и слышать не хотела. Он мне постоянно звонил-спрашивал, и помню, что сказала ему, что отключаю телефон, позвоню, как все случится. Вот интересно, как бы и в этих родах такой момент не настал. Но, на крайний случай, домой отправлю, если надоест :-)
Сообщение27 фев 2012, 05:01   №318  
-
голос
+
Загадка
Мой муж тоже парень не особо эмоциональный :-), так что свожу его на рождение доченьки, может хоть посмотрю, как разревется :D
Сообщение27 фев 2012, 05:17   №319  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:27 фев 2012, 10:27  №313 
за третьим с мужем иди!

муж не хочет со мной рожать :'(
Сообщение27 фев 2012, 17:37   №320  
-
голос
+
у меня в первый раз хотел со мной пойти, но я не хотела, так муж сказал, вот повезу тебя в роддом и там останусь, не выгонишь. но меня в патологию положили и от- туда увозили. а сейчас молчит. ну я и не напоминаю. мое личное мнение, не чего им там делать. если кому будет с мужем легче хорошо. а у меня пусть с дочей дома сидит.
Сообщение27 фев 2012, 18:52   №321  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
источник:27 фев 2012, 22:37  №320 
мое личное мнение, не чего им там делать.

Присоединяюсь! Это должно быть таинством, и не стоит мужчин туда пускать! Но еще раз оговорюсь, что это лично мое мнение.
Сообщение27 фев 2012, 19:10   №322  
-
0 : 1
+
Я тоже первый раз с мужем ходила рожать. Только то, что он поможет там расслабиться точно не правда, не до него там. Правда он меня по образованию медик, но все же сбежал в самый час пик. А потом пришел уже когда Александра лежала у меня на животе и первый ее увидел. Все таки наши мужья наши самые близкие нам люди и я думаю, что попробовать все таки стоит, а развернуться и уйти никогда не поздно. Вот маму бы я точно не взяла, переживала бы она там больше меня.
P.S. Второй раз тоже хотел пойти, но как раз работал в это время, так родила раньше.
Сообщение04 мар 2012, 17:18   №323  
-
голос
+
а я вчера что то резко захотела чтоб папочка был со мной *DONT_KNOW* предложила на что ответ "не-не мы тебя дома подождем" ну чес сказать и малого некому оставлять на такой случай,но факт в другом сыкотный народ мужики *JOKINGLY*
Сообщение04 мар 2012, 23:42   №324  
-
голос
+
А я в роддоме когда первый раз приехала успела погулять по этажу, для меня вид рожающей девушки за прозрачными дверями убедил что мужу там нечего делать. Раз даже мне на это смотреть не хотелось.
Сообщение05 мар 2012, 03:55   №325  
-
0 : 1
+
Pingvinenok
вот вы сравнили опу с пальцем! есть разница, рожает какая-то левая тетка или любимая жена твоего ребенка! это раз. а два: обычно мужей на роды берут не шоу посмотреть 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:53  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино