2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина
Бедный Темочка ![]() Эльвира, ну что за напасти у вас? Лечитесь! ![]() Алена, хорошо, что самое тяжелое позади, поправляйтесь! Мой тоже падает на пол и стучит ногами, еще и меня лупит с такой яростью в глазах, сегодня вообще укусил меня за руку ![]() ![]() Филатик писал(а): Кабинет здорового ребенка, я полагаю... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ходили сегодня к ювенологу - результаты бакпосева не порадовали - высеялась патогенная микрофлора - клебсиелла и кишечная палочка. назначили мази и гели мазать на область вульвы. Ну и свечки Виферон и что-нибудь типа Линекса. будем лечиться. Ничего себе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ходили сегодня к ювенологу - результаты бакпосева не порадовали - высеялась патогенная микрофлора - клебсиелла и кишечная палочка. назначили мази и гели мазать на область вульвы. Ну и свечки Виферон и что-нибудь типа Линекса. будем лечиться. _________________ Ты молодец, что сразу к врачу пошла. Сейчас пролечитесь и ничего ребенка беспокоить не будет. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Чыпчык писал(а): Ходили сегодня к ювенологу - результаты бакпосева не порадовали - высеялась патогенная микрофлора - клебсиелла и кишечная палочка. назначили мази и гели мазать на область вульвы. Ну и свечки Виферон и что-нибудь типа Линекса. будем лечиться. блин вот ведь как бывает... откуда че берется ![]() нам тут дали список врачей, которых мы должны были в год пройти, а мы не прошли. Так вот там значится ювенолог ![]() Ювенолог - это детский гинеколог. Туда отправляют только девочек... Он производит внешний осмотр девочек, чтобы исключить "сращивание" губ... |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Corsalady писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ювенолог - это детский гинеколог. Туда отправляют только девочек... Он производит внешний осмотр девочек, чтобы исключить "сращивание" губ... я знаю, кто такой ювенолог. просто не думала, что к нему на медосмотр отправляют ![]() честно сказать, думала, хирурга достаточно ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Кто на Островского? Расскажите, как в ыпроходили этот мед осмотр, плиз. Ален, мы на Островского. Я ни разу не ходила записываться утром. Частично записалась сама по интернету, частично в регистратуре. Растянулось у нас это где-то на месяц. Стоматолога и КЗР без записи, да там и очереди не было. У ювенолога тоже были ![]() Девочки, подскажите, у Ксюшки красненькие сухие пятнышки на ручках и ножках. У дерматолога были сто раз, говорит мазать д-пантенолом и все. Длится это уже давно, с осени вроде. Но последний месяц их вообще много появилось. Я никак не могу понять на что это. Уже продукты все перебрали, исключая и вводя снова. Сегодня появилась мысль, что на ковер, потому что весь день бегала в одних труселях, ну и ползала по нему соответственно, и к вечеру на ногах ещё появились. вообще куда бежать и что делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ювенолог - это детский гинеколог. Туда отправляют только девочек... Он производит внешний осмотр девочек, чтобы исключить "сращивание" губ... А нам не дают направление к ювенологу. Я просила, но мне отказали. Пойду летом платно. |
![]() |
-
голос
+
Ютка
У меня с сыном такое. Ходили к дерматологу в КВД. Возил его папа. Сказали диатез. Назначили диету. Выписали мазь, которую нужно было заказывать и еще другую и пасту-лекарство. Через неделю все прошло. А мучились тоже с осени. Да и в детстве у него постоянно высыпало. Но мы все равно так и не поняли на что так сильно. У него под коленями и в локтях большие потрескивания были, на губах трещинки и под глазами шелушения. Короче опоршивило всего ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Лена, а там маленьких детей принимают? |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Жалко малышку ![]() Артем от злости всё кидать-швырять начинает,если на меня злится,то еще и бьет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Выздоравливайте. Я вообще про ювенолога только узнала, что за врач, ни разу мы там не были и никто про него не говорил вообще. Мы на Губкина в поликлинику ходим, медосмотр за 2 дня прошли, приходишь говоришь что медосмотр, никто не отказал в приеме. Мы и в садик со старшей так комиссию проходили. Только невролог немного повозмущалась и все. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Артем от злости всё кидать-швырять начинает,если на меня злится,то еще и бьет ![]() Коля делает тоже самое,, а если что-то не дашь - садится и руками бьет по полу, как будто кланяется и громко-громко ревет |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Артем от злости всё кидать-швырять начинает,если на меня злится,то еще и бьет и за волосы дергает Прям как про моего писала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничесе, какие у нас маленькие деспоты в темке, оказывается. Блин, лишь бы здоровые были, остальное подкорректируется.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ничесе, какие у нас маленькие деспоты в темке, оказывается. Блин, лишь бы здоровые были, остальное подкорректируется. Да, Настя, и не говори. С мамой сегодня по телефону разговаривала, Радуля как заверещит противным голосом "мама!" и тычет на фасоль на столе. Мама аж удивилась, чего это она вдруг так заговорила. А вот так мы требуем то, что хотим. Я ее уже зову истеричка и вредина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас тут и смех и грех
![]() Катя чихает, сопли вылетают, я к ней стремглав несусь с платочком. она не любит, когда ей нос трогают. Так вот она чихнет, испуганно на меня посмотрит и бежаааааааать ![]() Надечка писал(а): я свою тоже так зову. Наш папа говорит "есть в кого" ![]() блин, бесит, что у меня все время откуда-то берется куча лишних запятых ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 22 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже истерики, не "молится" а садится на пол книжкой складывается, и орать начинает. я смотрю тихо наблюдаю, но не жалею, потом сама успокаивается и уже со слезами на глазах идет ко мне.
от титек не отстает. щупает, снизу может присосаться, я уже халат закрытый надела, чтоб маленько человеческую еду поела, а она у папки пыталась пососать ![]() ой ржака такая. дома ходит кривляется. по мобильнику типо разговаривает. спрашиваешь у нее "алло. Ксюша, как дела?" а она отвечает "даааа таааак" типа "так себе" у меня так и встает ночью каждые часа-2 на еду ...когда это прекратиться? круги под глазами черные не кончатся наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катюшке скорейшего выздоровления! Нам от соплюшек ещё деринат неплохо помогает. Вы про малявок пишете, а у меня старшенькие такое творить начал, просто капец ![]() ![]() А ещё меня дети делить стали ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk Когда кормить прекратишь, тогда и прекратиться ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Причины такой флоры мне гинеколог объяснила так: несоблюдение гигиены, частые простудные заболевания, но это не про нас, пришли к выводу, что это ротавирус виноват.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
у нас такие же пятнышки, только единичные, и тоже с осени(( назначали бепантеном мазать...но они то есть, то пропадают. Днем мы уже грудь не едим - даже и не пристает, наверное, понял, что это только на ночь) А ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): : несоблюдение гигиены, частые простудные заболевания, но это не про нас, пришли к выводу, что это ротавирус виноват. Если есть к этому склонность, то малейшего стресса достаточно, чтобы болячка началась. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
У нас что днем, что ночью активное сосание. Представляете, у меня на груди багрово-синие засосы, Алсушка так ко мне пристает, пока титю вытащу, она присасывается на свободные участки. Муж уже начал вопросы задавать, не верил, что маленькая девочка такое может сделать. А вот вчера вечером при нем она присосалась, даже рычала от нетерпения и даже прикусила, кровь выступила.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Представляете, у меня на груди багрово-синие засосы, Алсушка так ко мне пристает, пока титю вытащу, она присасывается на свободные участки. Муж уже начал вопросы задавать, не верил, что маленькая девочка такое может сделать. А вот вчера вечером при нем она присосалась, даже рычала от нетерпения и даже прикусила, кровь выступила. Да, такую титешную маньячку трудно будет отлучить от груди, боюсь даже думать об этом. ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 23:04 -8 °C
|