2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
девочки, привет!
мы здесь! остались на 3 дня без компа ![]() Алена как у вас дела? очень переживаю как Катюша я в отпуске тоже побоялась осложнений на уши поэтому бросила лечить, периодически сопли есть-нет, зубов нет, 5 штук и ничего не намечается Эльмирик, у нас такая беда была с пальцем после рождения, я ногти не правильно стригла, но Колян у тебя ваще ![]() ![]() 86_kolibri пошли на встречу? развеешься, познакомимся, я за тобой заеду если надо ![]() Лена перфесона, давай ты тоже на встречу иди. темку со встречей не читала, но ты обязательно иди ![]() Элина ну у тебя как всегда Темка бандюган как так укусил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Ох... надеюсь ничего серьезного. |
![]() |
-
голос
+
Элина
Да-а-а, подрастают наши мальчишки, скоро все будут в ссадинах и т.п. Догонялки, футбол, разборки... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Да он и так весь в синяках,как будто бьем его ![]() Usla Anikavuk писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). 1507 писал(а): Вроде ниче так,спит. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() особенно убеждаюсь в этом, когда дети болеют. Лучшее успокоительное - мамина титя ![]() Usla Anikavuk писал(а): Спасибо, уже получше ![]() Элина вот ведь ![]() Белка-мама писал(а): Да-а-а, подрастают наши мальчишки, скоро все будут в ссадинах и т.п. Догонялки, футбол, разборки... Бандюганы маленькие... это да... мой вчера с тренировки с фингалом под глазом пришел ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Катеньке скорейшего выздоравления! Выздоравливайте и поедем на пони кататься. Маленькие девочки (моя старшая с 2 лет и до сих пор) очень любят лошадок. У нахих прям лошадиный бум какой-то. У нас у Кати все в лошадях было: на стенах, постельное, полотенца, книги, журналы, статуэтки, игрушки и тд ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Девочки, мы сегодня смотрели вот этот мульт с моими комментариями, Коле было интересно.
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=KYk ... =endscreen |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): О чем там? |
![]() |
-
голос
+
Элина
Развивающий мульт: про животных, про цвета, как предметы называются и тд., но ему обязательно нужно чтоб я все называла. Пока не скажу кто он будет кричать. Коля видит любой плакат или рисунок в магазине\больнице и кричит с восклицанием:" мама ы" и пальцем тычет, чтоб я называла все что там нарисовано, А еще он всех людей называет: взрослая женщина - тата, мужчина-дядя, а молодая девушка-няня ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): 1507 Эх, жалко, что ты в Питере ![]() ![]() Ага)) Я еще про косметику и лаки для ногтей могу.)) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Мы этот мульт со старшей тыщу раз смотрели ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вот подсели на Машу и медведя. Целыми днями фонит хохот. Люба так смешно породирует как смеется Маша
![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 22 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня все вместе уборку делали, жаль что не подумала про фотоаппарат. Старшая полы намывает, маленькая подметает и на совок собирает, вообще совместными усилиями справились.
|
![]() |
-
голос
+
Мультики мы еще не смотрим, только иногда рекламу, особенно где деток показывают.
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Мы сегодня все вместе уборку делали, жаль что не подумала про фотоаппарат. Старшая полы намывает, маленькая подметает и на совок собирает, вообще совместными усилиями справились. помощницы растут ![]() а у нас новая фишка, чуть что не так, мы падаем на пол на пузо и начинаем сучить ногами и орать ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Падать на пол и стучать ногами и руками мы тоже уже научились, а еще сразу все кидать в разные стороны и пальчиком грозить умеем. Тоже игнорирую пока, быстро все проходит.
|
![]() |
-
голос
+
Ходили сегодня к ювенологу - результаты бакпосева не порадовали - высеялась патогенная микрофлора - клебсиелла и кишечная палочка. назначили мази и гели мазать на область вульвы. Ну и свечки Виферон и что-нибудь типа Линекса. будем лечиться.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык писал(а): Ходили сегодня к ювенологу - результаты бакпосева не порадовали - высеялась патогенная микрофлора - клебсиелла и кишечная палочка. назначили мази и гели мазать на область вульвы. Ну и свечки Виферон и что-нибудь типа Линекса. будем лечиться. блин вот ведь как бывает... откуда че берется ![]() нам тут дали список врачей, которых мы должны были в год пройти, а мы не прошли. Так вот там значится ювенолог ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Падать на пол и стучать ногами и руками мы тоже уже научились, а еще сразу все кидать в разные стороны и пальчиком грозить умеем. Тоже игнорирую пока, быстро все проходит. У Любаши тоже были такие фокусы. Я даже напугалась. У знакомых мальчишка падал и орал до 5 лет ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
LenaV_86 писал(а): ФилатикНет, у нас в списке его не было и мы не проходили. А кто-то с нашей же поликлиники проходил странно... я думала, везде стандартный набор ![]() ![]() мне кажется, в нашей поликлиникена островского, легче застрелиться, чем этот медосмотр пройти. Запись выкладывают в 7.30 ко всем врачам, кроме стоматолога и какого-то КЗР (это че ваще??? оно у нас в списке тодже есть ![]() вот че за маразм??? есть эл запись, но там НИКОГДА не бывает свободного времени, всегда все занято. Бусит меня эта дебильная система. Навероняка народ с 6 утра очереди занимает, чтоб в 7 утра первыми хапнуть. А еще мне интересно, если я вот приду в 7.30, я ко всем смогу записаться, или там к каждому врачу своя очередь??? тогда сколько же мне раз надо будет прийти к 7.30, чтоб взять талончики ко всем врачам, которые в списке ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
28 фев 2025, 23:31 -8 °C
|