Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza
А я чет и не знаю, что про них можно сказать. Ну, такие, в тренде, чтоб дядькам нравиться. Сладкие. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы тут такие все продвинутые
![]() Мне очень нравится этот аромат ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ой, это в интернетах только, наверное. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
1507
Пчела Майя Спасибо, что ответили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вживую я видела Cafe-Cafe в парфом-лидере на нижних полках ![]() ![]() ![]() В общем врать не буду, не запомнила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection, вот нашла в интернет-магазине: http://edete.ru/magazin/zhenskaya-parfi ... puro-women, доставка почтой России. Я бы тоже взяла маленький бутылек на пробу.
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Да, они "дешёвки" поэтому на нижних полках ![]() ![]() По инету я никогда не заказывала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 21 мар 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): У меня есть такой аромат, они разные есть, у меня синий бутылек, скорее всего он вечерний, мне нравится ![]() Я очень люблю тяжелые, шлейфовые, классические ароматы, все на любителя....смотря какие вам ароматы по вкусу..... еще я просто обожаю Эйфорию от СK |
![]() |
-
голос
+
Хожу нюхаю мужа и тащууууусь. Если мужик пахнет Эгоистом шанелевским, за ним можно идти следом и не важно куда
![]() ![]() Они ему предназначались в качестве подарка на нашу годовщину на 26 марта, но я сама не выдержала и совсем не пожалела, т.к. уже почти неделю балдею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Во! А я думаю, что купить мужу - старое, доброе, проверенное? Или новенькое, неизведанное. Последний дикалон уже заканчивается, надо определиться. |
![]() |
-
голос
+
1507
Если у него такого еще не было, то это и будет старое, доброе и проверенное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, Эгоиста не было еще. Надо бы, а то вдруг его испортят. И Антеус тоже надо.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Настя, вот честно, так его уже испортили тем, что сделали эгоист платинум. Если сначала платинум пробовать - очень даже "съедобно", а вот в сравнении с черным эгоистом - макдональдсом "попахивает" ![]() Есс-но, это для меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Так ты ему платинум или обычный черный подогнала? Меня интересует только черный, очень уж неравнодушна к нему и надеюсь сама прикладываться. Блин, надо было все его воды из Сургута забрать, там остались еще Опиум поэзия Китая и Ветивер Герлен здоровая непочатая бутыль. |
![]() |
-
голос
+
1507
Черного у него теперь 50 мл, а платинум - пробник 2мл. И хорошо, что не наоборот ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Я его хожу и постоянно нюхаю, а сегодня спросила: у тебя же 50 мл, можно я тоже изредка попользуюсь, когда тебя рядом не будет. Так муж заявил: нет! Вот жмот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо было сотку брать!)) Мой любимый размер, с соткой спокойней.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Дык у него даже в закупке цена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я смотрю, на Аромании Палома винтажный Белый лен ЭЛ выставила на продажу, и мине так грустно, что денег прям сейчас нет совсем. И еще у нее куча винтажей. Вот у нее бы я не глядя все купила бы, но... Если кто хочет, то она пересылает за 200 руб.
П. С. Палома - это модератор на Аромании и автор Аромаблога, продвинутая тетка. |
![]() |
-
голос
+
Я до винтажа еще не доросла
![]() Использую практически всё новинки, а когда говорят, что "запах испортился, раньше лучше был" - это для меня дремучий лес ![]() ![]() |
![]() |