Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Устами младенца...? ![]() Девочки, вы меня прям засмушшали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера был день долгожданных парфоткрытий, я наконец потестила Циннабар ЭЛ (впервые) и Калеш Гермес (не первый раз, но на себе впервые). За ними я охотилась, но в силу непопулярности и старомодности они доступны почти только в интернете. А тут удача, стоят на полке в Рив гоше. Циннабар - это настоящее оружие массового поражения, жесткие специи и благовония, один пшик на тестер оказался почти смертельным. Чтоб его носить, нужно умудриться сделать ми-и-икронамаз за день до выхода, никаких пшиков. Его называют родней Опиума, нет, это огнедышащий дракон, абсолютно беспощадный и кровожадный.
Калеш схож с Голдом Амуаж, но какая-то нотка выпирает, на уровне ассоциаций эта нотка похожа на зеленый наглый авокадо. Вот шелк дорогой золотисто-желтый с растительным неброским орнаментом, и бац, авокадо вылез! Что к чему... |
![]() |
-
голос
+
Приятные открытия - Беби долл ИСЛ, Жадор Лор (!!!). Беби долл такой девчачий в самом-самом лучшем смысле этого слова, недешевый, позитивный, яркий. А вот Жадор Лор ( не путать ни с какими жадорами, именно ЛОР) - это отвал башки, не ожидала от современного Диора такого, тем более от фланкера жадора. Дорогой, красивенный, изысканный, цветочный, ладно скроенный, ну просто аромат-отличник. Рекомендую попробовать всем!
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): прям хоть беги и пробуй)) так написано аппетитно. а я на днях наведалась в ЛЭ. Сходила посмотрела-понюхала то, о чем тут говорилось на последних страницах. Все не мое оказалось ![]() Вложение: ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Ой, а я что-то тестила из Эйзенберга! И что-то даже оч понравилось, но что именно - не помню)))
|
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Mango Rain
У меня он есть J'ose Eisenberg- но вот досада надоел он мне быстро. Слишком навязчивый аромат. Устаешь от него быстро. вообще я бы даже сказала что унисекс. Тяжеловат. Чувствуется там кофе мускус амбра пачули. Пользовалась им по настроению. Но в последнее время прям все- не могу. Я его сыну уже списала. Он им пользуется - ему нравиться. Вообще я бы сказала что он через чур сладкий- терпкий! Даже ядовитый какой то. А вообще я читала что он хорошо раскрывается с табаком. ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 14 мар 2012, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Даже ядовитый какой то. А вообще я читала что он хорошо раскрывается с табаком. ого ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Ну я кажется видела тестеры в Летуале на БЦ который. Если нет- то welcome ко мне
![]()
Вот такой пузырек у меня. От жадности брала 100 мл. Даже половины не использовала
imgpreview.jpg время: 14.03.2012 13:42, размер: 6.55 Кб | Просмотров: 627. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): ага, или к вашему сыну ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Наконец то мне пришел Шантез. А что...вполне достойный двойник пятерки.
голос
+
terlanna писал(а): Наконец то мне пришел Шантез. А что...вполне достойный двойник пятерки. тебе понравился? А самое главное цена то цена ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
terlanna писал(а): ![]() Настёна Поспраший в парфюм лидере и оптиме. Я там видела, правда они говорили, что получают по 3 -5 флаконов, но цена там была 220р ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А мне нравится сейчас Шалилар из этих клонов. Причем, с первого раза организм определил его, как свой аромат, и я почти сразу перестаю его слышать. Накатывает периодически, а потом опять не слышу. На Шалимар похож, даже очень, но звучит, как местами растроенный оркестр, в отличие от оригинала. Ношу его и на себе, и занавески дома опрыскиваю, так даже интересней - зайдешь в комнату, а тут пахнет, понимаешь, приятно.))) Шантез тоже хороший. Последнее время вроде перестал выдавать на мне хим.масло.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Приятные открытия - Беби долл ИСЛ, Жадор Лор (!!!). Беби долл такой девчачий в самом-самом лучшем смысле этого слова, недешевый, позитивный, яркий. А вот Жадор Лор ( не путать ни с какими жадорами, именно ЛОР) - это отвал башки, не ожидала от современного Диора такого, тем более от фланкера жадора. Дорогой, красивенный, изысканный, цветочный, ладно скроенный, ну просто аромат-отличник. Рекомендую попробовать всем! Неделя прошла, а Жадор Лор до сих пор уверенно живет на рукаве шерстяного платья. И еще несколько дней точно там будет. Еще один плюсик ему за стойкость. |
![]() |
-
голос
+
1507
Ну ты меня прямо соблазнила на ознакомительную вылазку. Если выкрою хоть часик на выходных, пойду затестю. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Ознакомься обязательно)) Духи-подарок для себя любимой. Хочу их с Самсарой. И новый платок. И убежать от всех на Невский. |
![]() |
-
голос
+
А мне бы хотя бы просто на Невский убежать. Уже бы достаточно было...
Видели The Garden Collection у Gucci Flora в больших бутылях? Заявлены: Gorgeous Gardenia ( Великолепная гардения), Gracious Tuberose ( Милостивая тубероза), Glamorous Magnolia ( Гламурная магнолия), Generous Violet ( Щедрая фиалка), Glorious Mandarin ( Славный мандарин). Названия ужасные, конечно. Такие в стиле Александра Васильева, я такое не люблю. ![]() Но ароматы вполне себе ![]() Мне Милостивая тубероза ![]() Фиалки щедрой не было в наличии на витрине, а, думаю, она бы мне приглянулась. Вложение: 429d6519784644e64da5ec96583d31bf.jpg Generous Violet Gucci - принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. верхняя нота: лист фиалки; ноты сердца: ирис и фиалка; базовая нота: кожа. Glamorous Magnolia Gucci - принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. верхние ноты: фрезия, зеленые ноты и цитрусы; ноты сердца: и пион; ноты базы: мускус, сандаловое дерево и темный шоколад. Glorious Mandarin Gucci - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. верхние ноты: мандарин и пион; ноты сердца: коктейль pina colada и жасмин; ноты базы: мускус, амбра и древесные ноты. Gorgeous Gardenia Gucci - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. верхние ноты: груша и красные ягоды; ноты сердца: гардения и франгипани; ноты базы: лист пачули и коричневый сахар. Gracious Tuberose Gucci - принадлежит к группе ароматов цветочные. верхние ноты: персик и лист фиалки; ноты сердца: апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и роза; ноты базы: французский лабданум и виргинский кедр. |
![]() |
-
голос
+
Ой, какие бутыли! Еще не видела такие.
|
![]() |
-
голос
+
1507
Вычитала, что Фиалки и Мандарина не будет в свободном доступе, только в бутиках Гуччи и только в 100мл пузырях. Остальные три в свободном доступе по 50 и 100 мл. Вот мандарина тоже, кстати, не было. Я даже не заострила внимания, т.к. не люблю такие запахи и не тестирую. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |