Страница 39 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): Значит, всё- таки решились... А сколько вам обошлась июльская путёвка? Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500 вот блии-и-ин... а где купили?
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon
тогда можно и вам вопрос задать (раз вы в агенстве работаете). На конец октября, начало ноября я так понимаю еще нет путевок? И куда лучше поехать с годовалым ребенком с вылетом из сургута, в отель с большой территорией, с детским меню и развлекалкой? Конечно много читала о Ботанике... пока думу думаю и цены просматриваю...
|
-
голос
+
Фиалка
мать моя женщина..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тож когда увидела эту цену в шоке была...
|
-
голос
+
Unusual
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тоже её вспоминала когда расплачивалась.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): guzel.tzaritzon тогда можно и вам вопрос задать (раз вы в агенстве работаете). На конец октября, начало ноября я так понимаю еще нет путевок? И куда лучше поехать с годовалым ребенком с вылетом из сургута, в отель с большой территорией, с детским меню и развлекалкой? Конечно много читала о Ботанике... пока думу думаю и цены просматриваю... Нет, я в турфирме не работаю... Мне посоветовали Сафари тур... В других агенствах, где узнавала о Ботанике было дороже
|
-
голос
+
Фиалка
-1 шуба в гардеробе Последний раз редактировалось Маманька 19 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А в сентябре на Турцию цены дешевле чем летом? Дешевле, но во второй половине сентября и выбирать лучше Аланию там теплее, ездили до 13 октября +30 днем, но вечерами в кофтах ходили, море как парное молоко, но цветет, зеленое было
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Это смешно, но с моими отпусками ещё не одной нет.
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500 Я за точно такие-же деньги купила на июль на 21 день 2+2 фэмили рум в Selge Beach Resort & Spa 5*
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Со скидкой и с топливным сбором 2+2 на 16 дней с 11/07 240500 Я за точно такие-же деньги купила на июль на 21 день 2+2 фэмили рум в Selge Beach Resort & Spa 5* а я в прошлом году была в Selge 21 день в августе 2+1 за 147000
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): а я в прошлом году была в Selge 21 день в августе 2+1 за 147000 Ну цены немного подросли . Хотя... если-б я взяла стандартный номер - получилось-бы примерно 220. Ну и как тебе отель? У меня подруга ездила в позапрошлом году - осталась довольна, а тебе как там показалось?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Оль, это наверное с чем сравнивать, если бы я была первый раз в Турции и попала в этот отель, я бы сказала что хорошо, а так для меня было сносно, но у меня в прошлом году была цель отдохнуть дольше за меньшие деньги. Про пляж и их плиту ты уже прочла наверняка, купались с пирса, пляж был тоже не очень, ну опять же сравнивая с санрайсом который находится через 3 отеля дальше, там ноги утопают в белом идеальном песочке, обслуга наглая, все что говоришь пытаются пропускать мимо ушей, но есть исключения, по еде притензий почти нет, всегда могла накормить ребенка, аниммация нормальная, номера старые, но у меня это не вызывает проблем, знаю куда еду, самое главное чистый сартир и постель, номер меняли при заезде, муж отдал ему 50 дол, думаю это было много, есть горки, но в басике не купались у всех поголовно была ушная инфекция, только море. В рестораны можно не ходить, мужики останутся голодные, порции маленькие, дети вообще это не едят. ( османский, китайский), в рыбном говорят рыба вкусная, но не попали. Может что пропустили, спрашивай.
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Оль, это наверное с чем сравнивать, если бы я была первый раз в Турции и попала в этот отель, я бы сказала что хорошо Я в Турции вообще не была ни разу Так что мне сойдет Говорят что там где-то между плит - аккурат посередине есть дорожка - нормальный заход в море, вы не находили ? Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. А с Санрайсом бесполезно сравнивать - это начиная от 300тыс. мне-бы обошлось. Съездим на разведку пока... Я и так папочку нашего еле уговорила - он в принципе против заграничного отдыха, хотел меня опять на машине на черное море тащить, еле отбилась
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Оль, это наверное с чем сравнивать, если бы я была первый раз в Турции и попала в этот отель, я бы сказала что хорошо Я в Турции вообще не была ни разу Так что мне сойдет Говорят что там где-то между плит - аккурат посередине есть дорожка - нормальный заход в море, вы не находили ? Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. А с Санрайсом бесполезно сравнивать - это начиная от 300тыс. мне-бы обошлось. Съездим на разведку пока... Я и так папочку нашего еле уговорила - он в принципе против заграничного отдыха, хотел меня опять на машине на черное море тащить, еле отбилась Я думаю голодные не останетесь, в прошлом году многие из других отелей приходили в Санрайз, их даже не проверяли . Все были без браслетов. Мы отдыхали в Старлайте, соседи Санрайза. Так кушать ходили везде
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Оль, это наверное с чем сравнивать, если бы я была первый раз в Турции и попала в этот отель, я бы сказала что хорошо Я в Турции вообще не была ни разу Так что мне сойдет Говорят что там где-то между плит - аккурат посередине есть дорожка - нормальный заход в море, вы не находили ? Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. А с Санрайсом бесполезно сравнивать - это начиная от 300тыс. мне-бы обошлось. Съездим на разведку пока... Я и так папочку нашего еле уговорила - он в принципе против заграничного отдыха, хотел меня опять на машине на черное море тащить, еле отбилась Я думаю голодные не останетесь, в прошлом году многие из других отелей приходили в Санрайз, их даже не проверяли . Все были без браслетов. Мы отдыхали в Старлайте, соседи Санрайза. Так кушать ходили везде мы тоже всегда в санрайс на дискотеки ходили, пили и ели тоже там, на концерт Нюши попадали, малой на мультики всё туда просился, ходили смотрели. Старлайту кушать в санрайсе можно, это типа законно у них один хозяин. Главное браслеты снимаешь, они растягиваются хорошо, морду кирпичем и заходишь с пляжу мимо охраны.
|
-
голос
+
Гамма
Гамма писал(а): Говорят что там где-то между плит - аккурат посередине есть дорожка - нормальный заход в море, вы не находили ? нам было даже проше с пирса, я по лесенке, муж с верхней площадки прыгал, малой в кругу с нижней и море чище и выходить проше, чем по камням, пытаясь высмотреть плиту и волной бьющей в ж...пу.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. У меня тож огромная аптечка, но к ушам я не была готова, хотя тьфу-тьфу у малого была просто пробка, а у мужа инфекция, каждый год беру дополнительно тур. страховку в страх. компании, мне на всю семью выходило 1000 руб, зато позвонил, сказал заболел, они сами связались с отелем, прислали машину, отвезли в клинику, осмотрели, удалили пробку, выдали всё лекарство бесплатно и отвезли обратно, а у теза, что, заплати франшизу 30 дол, а если ты выпил, а если по твоей вине и т.д и т.п.
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Аленка писал(а): Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Оль, это наверное с чем сравнивать, если бы я была первый раз в Турции и попала в этот отель, я бы сказала что хорошо Я в Турции вообще не была ни разу Так что мне сойдет Говорят что там где-то между плит - аккурат посередине есть дорожка - нормальный заход в море, вы не находили ? Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. А с Санрайсом бесполезно сравнивать - это начиная от 300тыс. мне-бы обошлось. Съездим на разведку пока... Я и так папочку нашего еле уговорила - он в принципе против заграничного отдыха, хотел меня опять на машине на черное море тащить, еле отбилась Я думаю голодные не останетесь, в прошлом году многие из других отелей приходили в Санрайз, их даже не проверяли . Все были без браслетов. Мы отдыхали в Старлайте, соседи Санрайза. Так кушать ходили везде мы тоже всегда в санрайс на дискотеки ходили, пили и ели тоже там, на концерт Нюши попадали, малой на мультики всё туда просился, ходили смотрели. Старлайту кушать в санрайсе можно, это типа законно у них один хозяин. Главное браслеты снимаешь, они растягиваются хорошо, морду кирпичем и заходишь с пляжу мимо охраны. А какие детские горки в Санрайзе
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ушная инфекция ? Я и так всю аптечку буду брать, а от ушей даже не знаю чего надо. я отипакс всегда с собой вожу... Ушная боль это у меня старший сынок до определенного возраста страдал этим... Только вода попадет и все...
|
-
голос
+
Гамма, подскажите в лс, в какой тур фирме брали, мы тоже двое взрослых хотим в конце июля- начале августа в этот отель
|
-
голос
+
Аленка писал(а): А конюшня чего стоит и садовнику низкий поклон, после газона санрайса в селге у меня ноги не шли, одни сухари, плюс ко всему территория в селге очень не удачно разбита, столько места отпущенного на поля, бред, а всех людей засунули на половинку всей территории.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 20 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Аленка писал(а): А конюшня чего стоит и садовнику низкий поклон, после газона санрайса в селге у меня ноги не шли, одни сухари, плюс ко всему территория в селге очень не удачно разбита, столько места отпущенного на поля, бред, а всех людей засунули на половинку всей территории.
|
Страница 39 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:01 -15 °C
|