Страница 27 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 мар 2012, 10:33   №651  
-
голос
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 16:30  №650 
Да, девочки, это точно. у меня дочка и я ее точно не отпущу со свекровью жить, какой бы хорошей она не была....

Мои свёкры считают, что дети должны жить отдельно. Видимо, не зря у них такое мнение сложилось.
Сообщение17 мар 2012, 10:35   №652  
-
0 : 2
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 16:12  №643 
Я уходила на 1 месяц, на 2 месяца, на 3

в этой фразе главное "Я"
а где был муж????
его значит всё устраивает? и вы уходите, а он остается? :-!
Танюшечка писал(а):
но возвращалась из любви к мужу

однобокая какая то любовь, вы не находите? *DONT_KNOW*
Сообщение17 мар 2012, 10:38   №653  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:17 мар 2012, 16:24  №647 
Видимо, не помешает нам своим детям в своё время посоветовать выбирать не просто спутника жизни, а ещё и впридачу его семью.

Это точно! Только кто б еще своих родителей в этом слушал :D Сама такая была fingal Вот и прочувствовала на своей шкуре и приобрела печальный опыт.
Сообщение17 мар 2012, 10:50   №654  
-
0 : 1
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 16:31  №651 
просто она так привыкла, сковородку мыть железным ершиком, а тряпка грязная стала (плохо пахнет) но я покупаю дорогие тряпки и просто стираю их

Возможно, действительно она по привычке помыла - задумалась. Я иногда задумаюсь на кухне и вместо воды в кастрюлю наливаю масло в сковороду. %) Однажды я сливочное масло в шкаф положила, обнаружила его случайно, но для масла это было слишком поздно. :-)
Ну и ещё всякое бывает...
Когда мы к свёкрам приезжаем в гости, я очень неуютно себя чувствую в плане хозяйничинья. Отдаю себе отчёт в том, что у пожилого человека могут быть какие-то свои пунктики, стараюсь не оплошать, даже не знаю, почему. %) Сама себя убеждаю, что это ничего, что я сварю суп не в той кастрюле, но всё равно иду и спрашиваю, в какой варить, потому как знаю, что у неё какое-то неподвластное моему пониманию разделение посуды. Она охотно мне указывает в какой сковородке-кастрюле-миске то или иное делать.
Моя тётя никому не свекровь, и в этом плане кому-то, наверное, повезло. :D У неё каждая вещь имеет своё место, на кухне существует полотенце для посуды и для рук, я их постоянно путаю. %) Ложка она ставит в подставку строго определённым образом. В общем ,если в её отсутствие кто-то побывал в квартире, она это видит сразу. fingal
И чем старше человек, тем больше разных пунктиков. Эти пунктики зачастую абсурдны и непонятны людям, которые младше на поколение, да и сами по себе не несут в себе смысла, но нарушение этих пунктиков может сильно раздражать пожилого человека, а также восприниматься как вторжение в личное пространство.
Очень хочется, что у меня в старости было как можно меньше таких заморочек, которые будут мешать отношениям с детьми. :-(
Сообщение17 мар 2012, 14:06   №655  
-
голос
+
Танюшечка
Случай не приятный, не была в подобной ситуации, но твердо знаю, что маменька не самореализовалась. Сына-то она любит? И как он позволяет матери так себя вести? Он что слепой что ли? Он что не видит, что у тебя дискомфорт в душе? девчонки писали правильно, что ты на ее территории, следовательно, ее игра - ее правила! Но, убеждена, и знаю из опыта, что кричат на тех люднй, которые позволяют на себя повышать голос! Искренне сочувствую, политику мужа не понимаю вовсе?! Свекровь твою что-то может порадовать? Может вышивка, может книга какая-нибудь, может аромат из весенней коллекции? Приподнесите вместе с сыном ей подарок, может потеплеет душа ее! А к внучке как она относится? Может ты ей мало ребенка даешь? Пусть гуляет с ней и занимается побольше! Как то это дико все! *DONT_KNOW* А вообще с мужем поработай, мой тебе совет, вот тут собака зарыта! Удачи! *KISSED*
Сообщение17 мар 2012, 14:18   №656  
-
голос
+
Бабушка писал(а):
источник: 17.03.2012 20:06
Танюшечка
Случай не приятный, не была в подобной ситуации, но твердо знаю, что маменька не самореализовалась. Сына-то она любит? И как он позволяет матери так себя вести? Он что слепой что ли? Он что не видит, что у тебя дискомфорт в душе? девчонки писали правильно, что ты на ее территории, следовательно, ее игра - ее правила! Но, убеждена, и знаю из опыта, что кричат на тех люднй, которые позволяют на себя повышать голос! Искренне сочувствую, политику мужа не понимаю вовсе?! Свекровь твою что-то может порадовать? Может вышивка, может книга какая-нибудь, может аромат из весенней коллекции? Приподнесите вместе с сыном ей подарок, может потеплеет душа ее! А к внучке как она относится? Может ты ей мало ребенка даешь? Пусть гуляет с ней и занимается побольше! Как то это дико все! *DONT_KNOW* А вообще с мужем поработай, мой тебе совет, вот тут собака зарыта! Удачи! *KISSED*

Муж получается как между двух огней. Ему вроде и мать жалко (она болеет) и брат старший на мозг капает что бы не обращали на мать внимания. А уходила я когда, он приходил за мной уговаривал что бы вернулась, что поговорил с ней что больше этого не повторится. Когда она меня выгоняет, он ее выгоняет. Но на этом все и заканчивается, а в душе осадок.
Сообщение17 мар 2012, 14:19   №657  
-
голос
+
Кричать на пожилых людей воспитание не позволяет, да и не конфликтный я человек.
Сообщение17 мар 2012, 14:23   №658  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 17.03.2012 16:50
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 16:31  №651 
просто она так привыкла, сковородку мыть железным ершиком, а тряпка грязная стала (плохо пахнет) но я покупаю дорогие тряпки и просто стираю их

Возможно, действительно она по привычке помыла - задумалась. Я иногда задумаюсь на кухне и вместо воды в кастрюлю наливаю масло в сковороду. %) Однажды я сливочное масло в шкаф положила, обнаружила его случайно, но для масла это было слишком поздно. :-)
Ну и ещё всякое бывает...
Когда мы к свёкрам приезжаем в гости, я очень неуютно себя чувствую в плане хозяйничинья. Отдаю себе отчёт в том, что у пожилого человека могут быть какие-то свои пунктики, стараюсь не оплошать, даже не знаю, почему. %) Сама себя убеждаю, что это ничего, что я сварю суп не в той кастрюле, но всё равно иду и спрашиваю, в какой варить, потому как знаю, что у неё какое-то неподвластное моему пониманию разделение посуды. Она охотно мне указывает в какой сковородке-кастрюле-миске то или иное делать.
Моя тётя никому не свекровь, и в этом плане кому-то, наверное, повезло. :D У неё каждая вещь имеет своё место, на кухне существует полотенце для посуды и для рук, я их постоянно путаю. %) Ложка она ставит в подставку строго определённым образом. В общем ,если в её отсутствие кто-то побывал в квартире, она это видит сразу. fingal
И чем старше человек, тем больше разных пунктиков. Эти пунктики зачастую абсурдны и непонятны людям, которые младше на поколение, да и сами по себе не несут в себе смысла, но нарушение этих пунктиков может сильно раздражать пожилого человека, а также восприниматься как вторжение в личное пространство.
Очень хочется, что у меня в старости было как можно меньше таких заморочек, которые будут мешать отношениям с детьми. :-(

У нее очень свинское отношение к вещям, она может полотенцем на котором спала кошка только что, вытереть посуду, или накрыть пирожки. Потом никто не ест. Или например налить собаке в миску из которой мы едим воды, и потом не помыть а просто положить на место. Я долго к этому привыкала, но привыкла. И таких ситуаций уйма.
Сообщение17 мар 2012, 14:25   №659  
-
голос
+
Ох, Танюшечка, сочувствую вам. Ну как же он допускает такое по отношению к матери своего ребенка? Моя мама очень острая на язык, и какие-то поступки зятя ей могут не нравиться. Но она никогда не высказывает ему, потому что я категорически запретила. Говорит мне, а я уже с мужем разбираюсь как бы по собственной инициативе. Он и не догадывается, что у тещи претензии. Тишь, гладь и благодать. А зачем мне, чтобы родные мне люди ругались? Неужели ваш муж не может сделать так же? Или у вашей свекрови нет претензий к вашим поступкам, а просто есть желание выгнать чужую девку из дома? Зачем тогда разрешала сыну жениться, зачем разрешила в дом жену привести, почему не стала возражать против ребенка? Не понимаю я таких свекровей, нет, решительно не понимаю
Сообщение17 мар 2012, 14:26   №660  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 17.03.2012 16:35
Танюшечка писал(а):
Я уходила на 1 месяц, на 2 месяца, на 3

в этой фразе главное "Я"
а где был муж????
его значит всё устраивает? и вы уходите, а он остается? :-!
Танюшечка писал(а):
но возвращалась из любви к мужу

однобокая какая то любовь, вы не находите? *DONT_KNOW*

Муж всегда на моей стороне, но знает что ей нельзя нервничать поэтому только в крайних случаях начинает с ней разбираться, орать. Она еще страшная симулянтка, после каждого скандала ей сразу делается плохо. Но мы же видим когда ей реально плохо, а когда нет.
Сообщение17 мар 2012, 14:29   №661  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 17.03.2012 20:25
Ох, Танюшечка, сочувствую вам. Ну как же он допускает такое по отношению к матери своего ребенка? Моя мама очень острая на язык, и какие-то поступки зятя ей могут не нравиться. Но она никогда не высказывает ему, потому что я категорически запретила. Говорит мне, а я уже с мужем разбираюсь как бы по собственной инициативе. Он и не догадывается, что у тещи претензии. Тишь, гладь и благодать. А зачем мне, чтобы родные мне люди ругались? Неужели ваш муж не может сделать так же? Или у вашей свекрови нет претензий к вашим поступкам, а просто есть желание выгнать чужую девку из дома? Зачем тогда разрешала сыну жениться, зачем разрешила в дом жену привести, почему не стала возражать против ребенка? Не понимаю я таких свекровей, нет, решительно не понимаю

Скорей всего никто не думал что так получится, но просто сейчас уже невмоготу стало, да и не спрашивал ее никто ни о чем.
Сообщение17 мар 2012, 14:30   №662  
-
голос
+
Ох девочки спасибо за поддержку. Надеюсь все получиться у нас с ипотекой. И все тогда встанет на свои места. Это единственный выход на мой взгляд.
Сообщение17 мар 2012, 14:32   №663  
-
голос
+
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 19:26  №661 
Она еще страшная симулянтка, после каждого скандала ей сразу делается плохо

Такие живут оооочень долго и портят жизнь окружающим
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 19:29  №662 
да и не спрашивал ее никто ни о чем

Вот это, наверное, и есть корень всех бед. Вы, наверное, сразу были неугодны, просто потому, что ее мнения не спросили
Сообщение17 мар 2012, 14:39   №664  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 17.03.2012 20:32
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 19:26  №661 
Она еще страшная симулянтка, после каждого скандала ей сразу делается плохо

Такие живут оооочень долго и портят жизнь окружающим
Танюшечка писал(а):
источник:17 мар 2012, 19:29  №662 
да и не спрашивал ее никто ни о чем

Вот это, наверное, и есть корень всех бед. Вы, наверное, сразу были неугодны, просто потому, что ее мнения не спросили

Сначала у нас все очень хорошо было. Она меня хвалила. Говорила вот так вот свекровь на диване лежать будет а ты драить, а за глаза обсуждала. Потом Первый большой скандал произошел спустя год. Муж закрылся дома и спал, а я на работе была и она тоже. Она раньше пришла и не смогла открыть. Тут я пришла и попала под горячую руку. Начала дико орать на меня при всех в подъезде. Выгонять естественно тоже при соседях. Это был кошмар. Это был первый раз когда я собралась и ушла.
Сообщение17 мар 2012, 14:52   №665  
-
голос
+
Танюшечка
А после ваших уходов вы со свекровью не разговаривали? Не пытались узнать, почему она вас так невзлюбила? Должна быть какая-то причина.
Сообщение17 мар 2012, 14:57   №666  
-
голос
+
Танюшечка
все таки странно что вы каждый раз возвращаетесь.
мог бы муж к вам переехать, и жить там до решения вопроса с ипотекой, или снимать жилье, пусть даже в районе, на маршрутке с солнечного на ,УБР доедешь быстрей чем с 25-го *DONT_KNOW*
вы позволяете так с собой обращаться, вот и получаете.
а если со временем муж такую модель поведения переймет, видя Ваше смирение?
Сообщение17 мар 2012, 14:57   №667  
-
голос
+
С ней не получается разговаривать она все воспринимает в штыки. С ней пыталась поговорить моя мама, но она лишь отнекивалась и говорила что ни чего такого не было. А когда возвращалась она иной раз даже не понимала что я из за нее уходила.

Последний раз редактировалось Танюшечка 17 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 мар 2012, 15:00   №668  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 17.03.2012 20:57
Танюшечка
все таки странно что вы каждый раз возвращаетесь.
мог бы муж к вам переехать, и жить там до решения вопроса с ипотекой, или снимать жилье, пусть даже в районе, на маршрутке с солнечного на ,УБР доедешь быстрей чем с 25-го *DONT_KNOW*
вы позволяете так с собой обращаться, вот и получаете.
а если со временем муж такую модель поведения переймет, видя Ваше смирение?

У нас там негде жить. 16м. комната Живут мама, папа и сестренка. А снимать дорого. Мы сейчас пытаемся денег подсобирать на ипотеку.
Сообщение17 мар 2012, 15:01   №669  
-
голос
+
Мой брат на Белом комнату снимают 14 тыс. самая дешевая. Я в декрете.
Сообщение17 мар 2012, 17:42   №670  
-
0 : 1
+
мы так же до последнего находили отговорки, пока нас среди ночи не выставили за дверь с ребенком вместе, перед чем мужу его родной брат нанес сильнейшее сотрясение мозга 8( fingal за то что тот заступился за меня fingal . да что там, я сама вся порезанная ушла оттуда, и ребенок чудом увернулся от летящих в него тяжелых предметов :'( .
да, снимать дорого. ужасно дорого. плюс частный сад ребенку 0_ и капец. порой на лекарства не хватает часто болеющему ребенку :'( .
но под пушечным выстрелом не вернулась бы в эту квартиру :no: . ttt я отплакала вначале от обиды и боли, теперь радуюсь, что хоть спокойно живу на своей территории. дорого, но стоит того
Сообщение17 мар 2012, 19:01   №671  
-
голос
+
Танюшечка
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот поэтому, я ни дня со свекровью не жила - не хотелось как то проверять на своей шкуре хорошая она или плохая. И муж еще до свадьбы знал, что либо отдельно, либо никак.
Для себя мы всегда правы, и все правильно делаем - белые и пушистые. И ошибаются, и не правильно себя ведут "они", т.е. другие.
А так как также я знаю, что ужасно нетерпеливая, часто нетактичная и не умею держать язык за зубами и молчать "в тряпочку". Поэтому на совместное проживание с родственниками у меня табу.

Кстати моя тоже в последние года 2 стала брыкаться в мою сторону. Уже несколько раз предлагала мне найти богатого мужа. Только никак не могу понять к чему это, я вроде никогда не высказывала недовольства уровнем финансового обеспечения меня мужем *DONT_KNOW* . Я на это мило улыбаюсь и спрашиваю, кому я нужна с 2-мя детьми на руках.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 мар 2012, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение18 мар 2012, 03:28   №672  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
0_
Я бы на вашем месте поступила также. Лучше голодать через раз, но не терпеть такое!
Сообщение18 мар 2012, 04:54   №673  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Капец, неужели такое бывает...??? 0_
Всё правильно Вы сделали, зачем терпеть всё это, да ещё и рисковать здоровьем своим и ребёнка.
Сообщение18 мар 2012, 05:15   №674  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 17.03.2012 23:42
мы так же до последнего находили отговорки, пока нас среди ночи не выставили за дверь с ребенком вместе, перед чем мужу его родной брат нанес сильнейшее сотрясение мозга 8( fingal за то что тот заступился за меня fingal . да что там, я сама вся порезанная ушла оттуда, и ребенок чудом увернулся от летящих в него тяжелых предметов :'( .
да, снимать дорого. ужасно дорого. плюс частный сад ребенку 0_ и капец. порой на лекарства не хватает часто болеющему ребенку :'( .
но под пушечным выстрелом не вернулась бы в эту квартиру :no: . ttt я отплакала вначале от обиды и боли, теперь радуюсь, что хоть спокойно живу на своей территории. дорого, но стоит того

Да, оказывается я не одна такая. Наверное правильно говорили девочки что не наступил у меня еще предел терпения. На самом деле наступил. Просто решаем вопрос с жильем.
Сообщение18 мар 2012, 05:27   №675  
-
голос
+
мы тоже пытаемся решить вопрос с жильем *TIRED* не знаю еще сколько решать, муж со своими уже давно помирился (чему я рада), так вот они предлагают вернуться пока свое жилье заимеем. но я сказала мужу: *STOP* никогода, ни за что! :no: я лучше уеду далеко-далеко к своим родителям пожить если на то пойдет. единственное - с мужем не хочется расставаться :-( мне что-то подсказывает что это будет второй кирпичик (первый возложен свекровью) к разводу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:11  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино