Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Вот как раз там и нет возможности жить т.к. квартира 16 м. и туалет и душ и кухня общие. т.е. бывшее общежитие только приватизированное. Но мы там прописаны поэтому я думаю может есть шанс взять ипотеку как молодая семья. В понедельник идем документы сдавать на рассмотрение. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Танюшечка писал(а): Танюшечка А чего вы не выметаетесь-то? вместе с плитой, пылесосом и микроволновкой. Второй вопрос: почему ваш мужчина позволяет с собой и вами так обращаться? Да не куда выметаться пока. А муж не позволяет, он с ней и разговаривал и ругался, ну не будет же он ее лупить, да и тем более она эпилепсик. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
![]() 4 года так жить - это ужасно. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Да иногда самой за себя обидно. Уходила много раз. Но всякий раз возвращалась после того как муж яко бы с ней поговорил. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Окей писал(а): Да иногда самой за себя обидно. Уходила много раз. Но всякий раз возвращалась после того как муж яко бы с ней поговорил. Раньше проще было собралась и ушла, а теперь с ребенком далеко не уйдешь. Во первых вещей много, все не утащишь. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Ну тоже с ней не дерись, а то мало ли... Раз у неё такая болезнь. Возможно, болезнь же и влияет на характер. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() Я б уже не раз на первой же сосне повесилась... Танюшечка Ну, так если мужу принадлежит 1/4 часть квартиры, вот и воспользуйтесь ею. Продайте нерусям каким-нить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Танюшечка Ну тоже с ней не дерись, а то мало ли... Раз у неё такая болезнь. Возможно, болезнь же и влияет на характер. Да самое смешное что я даже и не собиралась драться, у нее столько силы , что я даже руку не успела поднять. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Окей писал(а): ![]() Я б уже не раз на первой же сосне повесилась... Танюшечка Ну, так если мужу принадлежит 1/4 часть квартиры, вот и воспользуйтесь ею. Продайте нерусям каким-нить ![]() ![]() Да , у нас была такая мысль, только нам самим жить не где, да и жаль ее. Я понимаю что в этой ситуации нам поможет только переезд. Последний раз редактировалось Танюшечка 17 мар 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
В вашем случае, скорее всего, свекровь думает, что вам нужна квартира и деньги мужа ![]() Вот это и обидно, что даже если эта квартира чужая и нафиг не нужна, все равно будет приписывать такие желания вам. И вашу родню она наверное воспринимает как нуждающихся, которые тоже хотят ее квартиру. |
![]() |
-
0 : 1
+
Танюшечка писал(а): ![]() Себя и свою семью пожалейте! Терпеть такое - первый шаг к разводу с мужем и ненависти к нему и его родственникам. Не позволяйте разрушать свою семью: собирайте манатки и давайте деру подальше. Можно же снимать жилье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Танюшечка В вашем случае, скорее всего, свекровь думает, что вам нужна квартира и деньги мужа ![]() Вот это и обидно, что даже если эта квартира чужая и нафиг не нужна, все равно будет приписывать такие желания вам. И вашу родню она наверное воспринимает как нуждающихся, которые тоже хотят ее квартиру. Нет дело не в этом, мои родители не плохо зарабатывают, просто они хотят переезжать в деревню, на пенсии. И поэтому ничего с жильем не предпринимают. Для ребенка большую часть они нам купили. Свекровь знает что они ни в чем не нуждаются. Даже я бы сказала завидует, что у мамы есть муж и он зарабатывает, а ей как она говорит самой приходится все тащить. |
![]() |
-
голос
+
Комнату мужа сдавать, а самим снимать у чужих людей
![]() Сомневаюсь что кто то согласится с ней жить долго, да и она начнет возмущаться, + ко всему есть старший сын, он живет отдельно, она ему все время на нас жалуется, а он в свое время высказывает моему мужу, мол не обижайте мать, не обращайте внимание и все. Хотя сам и года со своей женой в этом доме не прожил сбежал, но это было давно. Последний раз редактировалось Танюшечка 17 мар 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Со стороны если посмотреть - если терпели 4 года, то не очень-то вам было плохо. Когда сильно плохо - человек не видит другого выхода, чем уйти и не возвращаться. Снять комнату у какой-нибудь старушки вашей семье не по карману? |
![]() |
-
голос
+
Я раньше думала, что со свекровью всегда можно договориться (ну, глядя на свою золотую), а после таких историй как у Танюшечка страшно становится. Насколько некоторые люди ненавидят своих родных, что готовы себе болячек нажить, лишь бы неугодных выгнать.
голос
+
Танюшечка
![]() Но я знаю одно: если вы с мужем не решите этот вопрос так или иначе, вы сами этого не выдержите и захотите развода. У меня с первым мужем так и получилось. То, что он не захотел решать проблему со своей матерью и бабушкой (в том числе и проблему проживания и прописки сына), я решила по-своему: забрала месячного ребенка и уехала из Сургута к родителям в Лянтор. А потом и развод был не за горами. Всякому терпению приходит конец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Танюшечка Со стороны если посмотреть - если терпели 4 года, то не очень-то вам было плохо. Когда сильно плохо - человек не видит другого выхода, чем уйти и не возвращаться. Снять комнату у какой-нибудь старушки вашей семье не по карману? Я уходила на 1 месяц, на 2 месяца, на 3 но возвращалась из любви к мужу. Комнату у старушки, ну долго ведь не про снимаем. Да и у старушки тоже жилье не малых денег стоит. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Танюшечка ![]() Но я знаю одно: если вы с мужем не решите этот вопрос так или иначе, вы сами этого не выдержите и захотите развода. У меня с первым мужем так и получилось. То, что он не захотел решать проблему со своей матерью и бабушкой (в том числе и проблему проживания и прописки сына), я решила по-своему: забрала месячного ребенка и уехала из Сургута к родителям в Лянтор. А потом и развод был не за горами. Всякому терпению приходит конец ![]() Спасибо за поддержку, думаю если не решим с жильем все к этому и придет. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мне кажется, что у всех свой порог терпения. Может Танюшечка свой еще не переступила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Лисёнок писал(а): А мне кажется, что у всех свой порог терпения. Может Танюшечка свой еще не переступила ![]() Да нет, терпеть можно все. Просто знаете оно как бы не каждый день происходит раз в 2-3 месяца, все остальное время мы ходим и не замечаем друг друга, а в это время по мелочи копится, например она мою сковородку испортила, тряпку выкинула и т.д. копится, копится пока не выговоримся друг другу. Поэтому и терпиться. Понимаю одно что дальше я не выдержу, била она меня в первый раз, и это продолжаться не может. В итоге решаем вопрос с жильем. Надеюсь все получится. А если нет даже не знаю что делать, руки опускаются. |
![]() |
-
голос
+
Видимо, не помешает нам своим детям в своё время посоветовать выбирать не просто спутника жизни, а ещё и впридачу его семью.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Думаете, специально? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Видимо, не помешает нам своим детям в своё время посоветовать выбирать не просто спутника жизни, а ещё и впридачу его семью. ![]() Во-вторых, чтоб не было таких вот отношений. Я всё время подчёркиваю, что не только жёны хорошие нужны моим сыновьям, но и тёщи ласковые. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Видимо, не помешает нам своим детям в своё время посоветовать выбирать не просто спутника жизни, а ещё и впридачу его семью. ![]() ![]() Да, девочки, это точно. у меня дочка и я ее точно не отпущу со свекровью жить, какой бы хорошей она не была.... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Нет, просто она так привыкла, сковородку мыть железным ершиком, а тряпка грязная стала (плохо пахнет) но я покупаю дорогие тряпки и просто стираю их. |
![]() |
11 фев 2025, 17:22 -6 °C
|