2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
У меня сын так же себя ведёт, иногда меня прям до слёз это доводит, но я терплю, методично заставляю его, продляем потихоньку время сосания, нам в больницу через день, взвесимся, станет ясно сколько мы набрали и насколько наша кормёжка эффективна. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ой, а я вас сегодня видела в больнице....)) Я как раз сидела за заключением к педиатру. Вы такие пухляши
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
кормление одной грудью должно составлять не мение 20 мин., тогда уж наверняка все выпьет, если не будет просто филонить и сосать вместо соски . И еще один верный способ, после кормления сцедить ту грудь, из которой ел. Если будет выходить по каплям, значит выпивает ( но это при условии, что умеете правильно сцеживать)
голос
+
Луизианна
а у меня еле-еле капало и без сцеживания и до кормления и после кормления и при сцеживании... еле-еле душа в теле |
-
голос
+
Луизианна писал(а): кормление одной грудью должно составлять не мение 20 мин., тогда уж наверняка все выпьет, если не будет просто филонить и сосать вместо соски . И еще один верный способ, после кормления сцедить ту грудь, из которой ел. Если будет выходить по каплям, значит выпивает ( но это при условии, что умеете правильно сцеживать) странно, я читала, что наоборот, малыш именно кушает максимум 10 минут, и за это время выпивает и переднее и заднее молочко, а все остальное время - это просто висение на груди ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я ее святой водой умыла. с вечера она так и не проснулась - всю ночь спала спокойно встала в 8 утра. вспмнила еще один способ от сглаза - тенями точку между бровей ставишь. сегодня так и сделала. ходили к ортопеду. прошли еще узи тазобедренных и НСГ. все хорошо. малява была спокойна как удав это как отвлекающий маневр, люди будут не на ребенка смотреть, а на точку также еще можно ярко красную ниточку на ручку повязать, но чтоб ее было видно...эффект тотже ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Луизианна а у меня еле-еле капало и без сцеживания и до кормления и после кормления и при сцеживании... еле-еле душа в теле А сцеживали молокоотсосом?? У меня молоко только в ручную хорошо бежало, а молокососом ни фига, по капле...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
в ручную (мне Г показала, как это делать...)... молокоотсос купили когда уже было поздно... |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): странно, я читала, что наоборот, малыш именно кушает максимум 10 минут, и за это время выпивает и переднее и заднее молочко, а все остальное время - это просто висение на груди Мне так врач сказал
|
-
голос
+
Моя доча максимум 10 минут сосет грудь! А набрала за 1-й месяц совесм не мало!
|
-
голос
+
lola писал(а): Из того, что умеем: гулим, сосем кулаки, улыбаемся. А еще любим поспать и покушать титю. За первый месяц набрали 1,5 кг., и в росте на 4 см. прибавили! а родились вы сколько??
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): 3550 и 53см. |
-
голос
+
Луизианна писал(а): а мы за месяц 1 кг прибавили и то нам сказали, что много а нам ничего не сказали вообще! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ох ничего сколько вы тут написали. Я присоединяюсь к вам! здрасте вам
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Давайти знакомиться и общаться. Мы родились 10.12.2011. Уже хорошо умеем разговаривать и даже поем иногда. Кормимся временно смесью. Голову хорошо держит ( с 2,5 мес). Сейчас проходим курс массажа. Вчера Полинка перевернулась сама со спинки на животик. Наш вес в 3 мес 6800 и рост 62 см (родились 4050 и 56 см).
Последний раз редактировалось Фенечка 13 мар 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Всем здравствуйте! Давайти знакомиться и общаться. Мы родились 10.12.2011. Уже хорошо умеем разговаривать и даже поем иногда. Кормимся временно смесью. Голову хорошо держит ( с 2,5 мес). Сейчас проходим курс массажа. Вчера Полинка перевернулась сама со спинки на животик. Наш вес в 3 мес 6800 и рост 62 см (родились 4050 и 56 см). и мы на массаж сейчас ходим))) как вы на него реагируете? мы в первый раз рыдали градом а сегодня так охали и ахали от удовольствия, что всех смешили этим ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): GannaLet писал(а): источник: 13.03.2012 14:46 ой, а я вас сегодня видела в больнице....)) Я как раз сидела за заключением к педиатру. Вы такие пухляши что есть, то есть сидели у Семенова или где? |
-
голос
+
lola писал(а): Ой, у меня такое ощущение, что мы никогда уже не перестанем болеть! Уже 10 дней никак не можем победить эту простуду! как вас лечат? а то у нас сопли уже вторую неделю пошли -может у вас что переймем |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ох ничего сколько вы тут написали. Я присоединяюсь к вам! давно пора |
-
голос
+
Мы когда болели и вызывали врача - нам прописывали
от сопелек - отривин беби и промывать аквалором от кашля-сироп геделикс от температуры-парацетомол детский, нурофен, панадол и т.д.- что-то из этого... и еще гриппферон или интерферон - иммунитет поднимать и там еще что-то... |
Страница 11 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:33 -7 °C
|