Страница 10 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 мар 2012, 16:09   №226  
-
голос
+
GannaLet
Мы сынишку покрестили в 40дн и крестик не снимаем с того дня....

Ну можно наизнанку одевать что-нибудь или булавочку зацепить. Или просто умойте святой водой...
Сообщение12 мар 2012, 16:17   №227  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa

Хорошо вам, у вас хоть было молочко...а мы после КС. и после операции "самой лучшей акушерке в городе" показалось, что у меня молозиво странное и она решила не прикладывать детенка к груди (хотя гинеколог когда я к нему прицепилась в роддоме сказал, что нормальное оно у меня!!!)! напоили мою зайку из шприца и она-таки отказалась брать грудь.... ни в какую! всем роддомом пихали, все учили как это делать, а она только фыркала как ежик и отворачивалась :'( на 4й день все-таки молоко у меня пришло, но прям малипуточку, а я на радостях побежала за молокоотсосом, тк молочные подружки напугали осложнениями и пр... где-то месяц просидела на лактовите но сцеживала по 30 грамм, а потом оно и пропало, даже таблетки пить не пришлось....
самое интересное, что когда молоко пропало попробовала приложить ребенка... и она присосалась как надо в первый раз...а там ничего нет уже :'(
вот кто виноват?
Сообщение12 мар 2012, 16:19   №228  
-
голос
+
Маманька писал(а):
Даш у меня с сестрой разница 8 лет взаимопонимания ноль, она привыкла что она младшая и все тут, а когда у деток разница небольшая они дружнее ростут

не факт :no: у нас с братом разница 2 года всего и дрались мы не по детски лет до 14ти fingal :D
Сообщение12 мар 2012, 16:22   №229  
-
голос
+
sweet_i_am
Тут наверное сейчас скажут, что нужно было вызывать спец по гв... Все бы наладилось...

Нам не помогло... Хотя спустя какое-то время я думаю, что может я не такая упертая была и быстро сдалась... :'( ладно, чему быть тому не миновать...
Сообщение12 мар 2012, 16:25   №230  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 12.03.2012 22:17
Луизианна
Бизюлькa

Хорошо вам, у вас хоть было молочко...а мы после КС. и после операции "самой лучшей акушерке в городе" показалось, что у меня молозиво странное и она решила не прикладывать детенка к груди (хотя гинеколог когда я к нему прицепилась в роддоме сказал, что нормальное оно у меня!!!)!

Вот из-за таких, кому что-то показалось или кто-то что то не доглядел и происходят такие случаи. А я уже когда таблетки выпила, решила попробовать кормить дальше,т.к. молоко еще было , ко мне приходила консультнт по ГВ и сказала, что все проблемы из за того, что ребенок неправельно грудь берет (из-за этого проблемы со стулом и ненаедание) уздечка у нее толстая и короткая,а в роддоме врач говорил, что молодец, правильно прикладываешь и сосет хорошо... *DONT_KNOW*
Сообщение12 мар 2012, 16:29   №231  
-
голос
+
Мы тоже пока только булавочкой обходимся, правда иногда в больницу забываю ее прицепить. А из друзей и родни моего ребенка еще практически никто не видел, ну кроме мамы, папы и сестры с племяшкой.
Сообщение12 мар 2012, 16:30   №232  
-
голос
+
Кстати мама мне посоветовала перед тем как укладывать на ночной сон лялю, слизывать ей лобик и сплевывать через левое плече и так несколько раз. Типа от сглаза....нам иногда помогает

Последний раз редактировалось Луизианна 12 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 мар 2012, 16:41   №233  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
не пойму, что это было *DONT_KNOW* %)
сглазили что ли %) ttt кто нибудь молитвы или заговоры знает? оберегаете малышей как-нибудь?

посмотрите тут http://tbsem.narod2.ru/kak_zaschitit_rebenka_ot_sglaza/

я конечно с рисованием тряпкой не загоняла :D , а вот с водичкой (умывание-душ) делала *OK*
Сообщение12 мар 2012, 16:58   №234  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
... ко мне приходила консультнт по ГВ и сказала, что все проблемы из за того, что ребенок неправельно грудь берет (из-за этого проблемы со стулом и ненаедание) уздечка у нее толстая и короткая,а в роддоме врач говорил, что молодец, правильно прикладываешь и сосет хорошо... *DONT_KNOW*

я разговаривала с консультантом тоже, правда по телефону только, она не смогла прийти ... но как-то не впечатлило меня ...
я тоже на уздечку уповала тк она не могла именно сосок ухватить и "присосаться", хотя педиатр сказала, что все нормально с ней было *PARDON*
но я обратила внимание, что даже бутылочку доча правильно взяла гораздо позже.... именно чтоб нижняя губка вывернулась...
обидно...досадно...ну да ладно
Сообщение12 мар 2012, 17:03   №235  
-
голос
+
прям улыбнуло :D :D :D
"Как защитить ребенка от сглаза.
Советы Ирины Васильевой из книги «Сам себе целитель».

Если вы чувствуете, что у ребенка сглаз, Ирина Васильева советует защитить ребенка от сглаза следующим образом: налейте в стаканчик воды, найдите дома хоть одни двери с замкнутой п-образной ручкой, набирайте в ложечку воды из чашки, проносите ее через ручку и выливайте снова в чашку. При этом говорите слова заговора 9 раз: «Как с гуся вода, с моего дитя(имя) худоба. Аминь.» Затем возьмите ребенка на руки, встаньте в ванной на пороге, наберите в рот немного воды из стаканчика и сбрызните водой ребенка. Затем вытрите его подолом своего платья , халата или рубашки. Оставшуюся воду вылейте на наружные петли входной двери и плесните через порог."

конечно пока все это будешь делать и про сглаз забудешь 50 раз :D
Сообщение12 мар 2012, 17:05   №236  
-
голос
+
sweet_i_am
Наш до сих пор даже на бутылочке верхнюю губу не выворачивает....
Сообщение12 мар 2012, 17:12   №237  
-
голос
+
а я обычно покручиваю бутылочку у нее во рту, чтоб правильно сосала
Сообщение12 мар 2012, 17:34   №238  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 12.03.2012 22:04
Луизианна писал(а):
источник:12 мар 2012, 14:14  №211 
Эт не я писала

да я в курсе :-P :D просто с твоего поста цитировала - на предыдущую страницу лезть в ломы было :D
Маманька
сопливим мы дальше %) пошли блин на прием. она там тааааак орать начала, минут 20 вообще успокоить не могла :'( истерично орет, грудь не берет - она так вообще не плакала *DONT_KNOW* в итоге в коляску засунула - на улице уснула. а дома через 15 минут опять начала - час орала, я думала чеканусь %) свечку цефекона сунула на вск случай - потом уснула. каждые полчаса-час просыпалась. сейчас уже 2 часа подряд спит - что ночью делать бум *DONT_KNOW* не пойму, что это было *DONT_KNOW* %)
сглазили что ли %) ttt кто нибудь молитвы или заговоры знает? оберегаете малышей как-нибудь?

Я булавочку с глазиком вешаю и если сильно орет умываю и своим подолом вытираю или спонжик в святой воде мочу и протираю личико

Последний раз редактировалось Маманька 12 мар 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 мар 2012, 17:51   №239  
-
голос
+
Маманька
А я никогда с сыном не церемонилась :D прям брала и на лицо св воду лила и умывала....
Сообщение12 мар 2012, 18:22   №240  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 12.03.2012 22:41
GannaLet писал(а):
не пойму, что это было *DONT_KNOW* %)

посмотрите тут http://tbsem.narod2.ru/kak_zaschitit_rebenka_ot_sglaza/

я конечно с рисованием тряпкой не загоняла :D , а вот с водичкой (умывание-душ) делала *OK*

причем ситуация один раз была - пришел мастер проверить стеклопакеты, перед выходом посмотрел на дочу, вышел...я закрыла дверь и как началось :'( во все горло, да со слезами, прям возле двери.... и на полдня! и вообще без причины! минуту назад улыбалась....ну понятно, что да как... вот потом умыла просто водичкой, переодела в чистые одежки и все прошло ttt
Сообщение13 мар 2012, 05:16   №241  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:12 мар 2012, 22:51  №239 
А я никогда с сыном не церемонилась прям брала и на лицо св воду лила и умывала....

Я тоже так делаю :-)
Мы пока своего тоже никому не показывали, не хочу, и так не шибко спокойный ребёнок *CRAZY* , свекровь со свёкром как придут, так я его потом успокоить вообще не могу, первый раз свекровь пришла, надушилась, его на руки взяла, он как начал вопить, то ли от запаха духов то ли ещё что, еле отобрала, попросила не лить больше духи, месяц к нам не душилась, теперь вот опять :-(
Сообщение13 мар 2012, 06:13   №242  
-
голос
+
Подружка
у нас сын привык к людям... практически с первых недель у нас побывали все родственники, после крестин (40дн) начали приходить друзья, так что на людей мы реагируем хорошо...
Сообщение13 мар 2012, 06:56   №243  
-
голос
+
я тож всегда умываю водой из под крана (для своего спокойствия наверно больше :D ) после гостей. держать ребенка даю тока мужу и бабушке, если чую запах сигарет или резкий запах духов - прошу отойти. никто пока не возражал.

помню как с сыном 2хмесячным побежала к окулисту, так как показалось, что волос огромный в глазу. %) врачиха как давай в глаз светить - ниче не нашла, а я с ревущим младенцем в коляске сломя голову бежала домой. дома деть тоже орал, а как на меня посмотрит - еще больше, наверно обиделся, а может реально врачиха сглазила - старая она и страшная и вредная. :-(

Последний раз редактировалось МамаТемы 13 мар 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 мар 2012, 07:01   №244  
-
голос
+
МамаТемы
еще б они возражать начали :D ваш ребенок...

я даже мужа ругаю и выгоняю, когда он после перекура подходит и на сына дышит...он даже перестал на меня за это обижаться :D
Сообщение13 мар 2012, 07:13   №245  
-
голос
+
Ой, девоньки читаю вас всегда, вот написать времени не хватает! Мы уже покрестились, поэтому нам никакие сглазы не страшны!
А еще мы всей семье болеем. Сходили в месяц на прием, и понеслась.... Старшая всех нас позаражала. Вот теперь "малявочка" моя сопливит и кашляет... :'(
Сообщение13 мар 2012, 07:15   №246  
-
голос
+
Из того, что умеем: гулим, сосем кулаки, улыбаемся. А еще любим поспать и покушать титю. За первый месяц набрали 1,5 кг., и в росте на 4 см. прибавили! :-)
Сообщение13 мар 2012, 07:51   №247  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:13 мар 2012, 12:15  №246 
За первый месяц набрали 1,5 кг., и в росте на 4 см. прибавили!

Умнички!

Не болейте только!!!!
Сообщение13 мар 2012, 07:56   №248  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:13 мар 2012, 13:51  №247 
Не болейте только!!!!

Ой, у меня такое ощущение, что мы никогда уже не перестанем болеть! Уже 10 дней никак не можем победить эту простуду! :'(
Сообщение13 мар 2012, 08:06   №249  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:12 мар 2012, 18:52  №222 
А моя козюлька леньтяйкой оказалась, выпивала только переднее молочко

Хочу спросить: а как вы определили, что она съедала только переднее молочко, мне вот тоже рассказали про переднее и заднее, а я не могу понять как определить, когда ребёночек заднее съедает.
Сообщение13 мар 2012, 08:46   №250  
-
голос
+
я ее святой водой умыла. с вечера она так и не проснулась - всю ночь спала спокойно *molitva2* *molitva2* *molitva2* встала в 8 утра. вспмнила еще один способ от сглаза - тенями точку между бровей ставишь. сегодня так и сделала. ходили к ортопеду. прошли еще узи тазобедренных и НСГ. все хорошо. малява была спокойна как удав *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:39  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино