Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Абсолютно нечем! Все эти УЗИ мне сделали в Сургуте!!! А доктор сократила их минимум на одно, отказавшись от менее информативного до родов! простите,а где ваша голова была,когда вы шли на все эти узи и причем тут Сургут |
-
голос
+
А горжусь я вот чем: С моим букетом болячек, самый яркий цветок из него - это гломерулонефрит, второй "цветочек" - геморрагический васкулит. Когда с первой беременностью в Сургуте мне предложили прерывание беременности по мед. показаниям(!) ,я написала отказ - отправили в областную больницу в Тюмень за разрешением от нефролога ,который меня лечил ,когда я там лежала! Во при всем это я родила САМА, еще и 2 раза. Второй раз - в 37(!) лет. Надеюсь, понятно ,что есть чем гордиться?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Grig писал(а): Абсолютно нечем! Все эти УЗИ мне сделали в Сургуте!!! А доктор сократила их минимум на одно, отказавшись от менее информативного до родов! простите,а где ваша голова была,когда вы шли на все эти узи и причем тут Сургут На это даже отвечать не буду |
-
голос
+
Из всех моих УЗИ - 5 были УЗИ почек!
|
-
0 : 1
+
Grig
я это к тому,что и здесь вы бы нормально родили САМИ скажите просто,что,когда вокруг все "свои",то и отношение другое и чувствуешь себя уверенней. Хотя в нашем роддоме этого и не нужно,оба раза наблюдала со стороны,что как ты относишься,с какими приходишь настроениями и запросами,то и получаешь |
-
голос
+
Klein писал(а): ак ты относишься,с какими приходишь настроениями и запросами,то и получаешь подписываюсь полностью многие женщины сами неадекватны, и выдумывают много ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Grig
Я тоже могу подтвердить - УЗИ в первом периоде родом в Сургутском перинатальном центре делают. Лично мне уточнили вес плода с точностью до 50 гр и сняли диагноз крупный плод, а то я морально уже была готова согласиться и на КС, чем меня неоднократно припугивала участковый гинеколог. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я тоже могу подтвердить - УЗИ в первом периоде родом в Сургутском перинатальном центре делают. по показаниям видимо делают ) и уж точно женщине с рубцом идущей на ЕР точно сделают, причем не один раз ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Grig я это к тому,что и здесь вы бы нормально родили САМИ скажите просто,что,когда вокруг все "свои",то и отношение другое и чувствуешь себя уверенней. Хотя в нашем роддоме этого и не нужно,оба раза наблюдала со стороны,что как ты относишься,с какими приходишь настроениями и запросами,то и получаешь Какой там! Мне не то, что самой, вообще рожать запрещали1- |
-
голос
+
Klein
Цитата: в первый раз у меня был гестоз и мне его поставили,а во второй не было и всего прочего вами перечисленного тоже Очень рада за Вас Но ,я уже писала ,таких единицы. А как прошли первые роды? |
-
голос
+
Grig писал(а): ФПН ,ГДН, гестоз и т.д. и т.п. Думаю ,понятно ,что рубец на матке уже гдето потерялся в общем списке у меня был ГДН-1А вылечили до 32 недели... я так и не поняла отчего он возник. может вы знаете? не хочется чтобы диагноз повторился во 2 беременности. |
-
голос
+
Королек
У меня и ГДН-1 был, а потом резко ГДН-3, с которым мне помочь не смогли вот и прокесарили, чтоб ребенок не задохнулся внутриутробно. А зачем вы себя накручиваете . Во вторую беременность я тоже переживала, но потом успокоилась. А доктора меня честно говоря заколебали с тем, что у меня был ГДН-3 степени в первую беременность и все меня для профилактики страховали и то и это. Я аж во время беременности не то-что не поправилась ни на килограмм (сама я дама в теле ), а даже похудела на 5кг. Все будет хорошо! |
-
голос
+
Grig
Цитата: Девочки ,ну скажите, у кого не было ФПН и гестоза во время беременности? Это диагнозы ,которые врач ЖК просто обязан выставить, иначе получит нагоняй от рук-ва ,т.к. считается, что при нашей экол. ситуации их просто не может не быть!!! У меня за всю вторую беременность ничего такого не было. И неправда, что врач нагоняй получит, моя же Ирина Александровна не получила! Единственное, что прописывалось в моей карте - это отрицательный мой резус-фактор, низкий гемоглобин (он у меня по жизни такой) и рубец на матке. И ВСЕ! |
-
голос
+
Klein писал(а): Хотя в нашем роддоме этого и не нужно,оба раза наблюдала со стороны,что как ты относишься,с какими приходишь настроениями и запросами,то и получаешь Рада, абсолютно согласна с тобой!!! Эффект бумеранга, так сказать! |
-
голос
+
Вредина писал(а): и уж точно женщине с рубцом идущей на ЕР точно сделают, причем не один раз А мне уже его и не делали перед сами родами, Насть, только осмотрел меня Давид Шотович и все. Я даже обезболивающий укольчик у них тихонечко так попросила, сил не было терпеть больше, а они мне, мол зачем тебе укол, сейчас рожать уже будешь, и в родзал быстренько... Ну может и к лучшему, а то как прекратилась бы вся родовая деятельность... |
-
голос
+
Vunder12
Я немного утрировала про нагоняй! Не получит ,конечно, но от зав. отд. наверняка устн. замечание она получила, если не подруги они, канеш. *ОК* Про ваш случай я уже писала - таких единицы. |
-
голос
+
Королек писал(а): Grig писал(а): ФПН ,ГДН, гестоз и т.д. и т.п. Думаю ,понятно ,что рубец на матке уже гдето потерялся в общем списке у меня был ГДН-1А вылечили до 32 недели... я так и не поняла отчего он возник. может вы знаете? не хочется чтобы диагноз повторился во 2 беременности. Откуда же мне знать? Мне ,как минимум, надо Вашу карту посмотреть |
-
голос
+
Grig писал(а): но от зав. отд. наверняка устн. замечание она получила, если не подруги они, канеш. *ОК* Меня удивляет Ваша ложная осведомленность, уверяю Вас, Вы ошибаетесь! Цитата: Про ваш случай я уже писала - таких единицы. Рада Кlein и я - вот уже две единицы. И это только в процессе этой недолгой беседы... А Вы же сами писали Цитата: Девочки ,ну скажите, у кого не было ФПН и гестоза во время беременности? Вот мы и ответили, что есть такие! |
-
голос
+
ШЕФ
да вы правы наверное. каждая беременность не похожа на последующую... |
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки ,ну скажите, у кого не было ФПН и гестоза во время беременности? Это диагнозы ,которые врач ЖК просто обязан выставить Не знаю, может, и так. У меня во вторую беременность, вообще, проблем не было, кроме токсикоза, да и то недолгого. Набрала 5 кг, ни одного отека. Участковая радовалась. А потом попала я на консультацию в СКПЦ к Дрожжиной. Замечательную фразу услышала - "Ну давай ей хоть гестоз легкий напишем, а то с чем ей в патологию идти?" Хотя ей-то вряд ли кто-нибудь выговор сделал ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Vunder12
Вас ни разу на КЭК не отправляли? В таком случае доктор допустила вопиющее нарушение ведения беременной. Уж извините, что есть, то есть. Эти правила не я придумала |
-
голос
+
Grig писал(а): Вас ни разу на КЭК не отправляли? В таком случае доктор допустила вопиющее нарушение ведения беременной. Уж извините, что есть, то есть. Эти правила не я придумала я вообще не знаю что такое КЭК тоже вопиющее нарушение? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Королек писал(а): Согласна! У меня с первой дочей ранний токсикоз был (примерно с 6 до 9 нед. ), ужасные анализы мочи (почки отказывались работать ), сначала ГДН-1А, через пару недель ГДН-1Б, и в придачу ко в сему в 32 нед гестоз. Хотя я чувствовала себя очень хорошо, и вспоминаю ту беременность, как и вторую с удовольствием! А во второй раз ни токсикоза, ни гестоза, ни фига не было! |
-
голос
+
Grig писал(а): Vunder12 Вас ни разу на КЭК не отправляли? В таком случае доктор допустила вопиющее нарушение ведения беременной. Уж извините, что есть, то есть. Эти правила не я придумала Нет, не отправляли, не с чем было абсолютно. И не Вам судить о нарушениях ведения беременной! Может Вы еще помериетесь градусниками с Лепихиной Ириной Александровной, врачом скпц высшей квалификационной категории, посоревнуетесь с ней в профессионализме? Не думаю! Вам до нее очень и очень далеко, уж простите за правду жизни. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Grig писал(а): Вас ни разу на КЭК не отправляли? В таком случае доктор допустила вопиющее нарушение ведения беременной. Уж извините, что есть, то есть. Эти правила не я придумала я вообще не знаю что такое КЭК тоже вопиющее нарушение? Контрольно-экспертная комиссия. Обычно в составе заведующей и терапевта |
Страница 32 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:31 -9 °C
|