Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а когда в ноябре подружка рожала, она отказалась от гепатита, да к ей медсестра начала высказывать- какая она плохая мамаша Если бы мне такое хоть какая нибудь медсестра сказала- съела бы сразу К нам наоборот подходили спрашивали все- всё ли нормально
|
-
голос
+
Незнаю, как сейчас, а два года назад за прививку лично расписалась в журнале.Я дала согласие только на бсж.
|
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Что-то тоже не верится, что без мамы и без согласия могут вколоть... В каждой работе конечно присутствует человеческий фактор.. у медсестры могла голова закружиться Но чтобы нарочно, ну не может быть..
голос
+
У меня ребенока вообще из родзала в ПИТ забрали, от туда в ОПН, так и то без меня его не привили. В опн я его навещала только вместе нас не положили, так вот в мой приход я написала согласие на БЦЖ, но его так и не поставили мед. отвод дали, потом уже пол-ке ставили. Но чтоб с отказом вкатили "не верю" (с).
+
Вредина писал(а): Это кто? А это колят в плечо, может с названием ошиблась, но по моему БЦЖ! |
-
голос
+
Страсти то какие рассказываете. Я от гепатита писала отказ, никто и слова поперек не сказал, и насильно моего ребенка привить не пытались.
|
-
голос
+
а почему все так боятся прививок для своих деток новорожденных?чем это опасно?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Страсти то какие рассказываете. Я от гепатита писала отказ, никто и слова поперек не сказал, и насильно моего ребенка привить не пытались. Это потому что вы рожали в 2011 году. Вы идёте про проторенной дорожке. Это легко. Если б Ваши роды были году в 2004 или раньше, так просто бы Вы не отделались. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): IgraSlov писал(а): К ней просто зашла медсестра с вакциной и на автомате хотела сделать. Все рививки делают ТОЛЬКО в рисутствии матери!!! моему сыну сделали бцж пока меня не было в палате, правда согласие было |
-
голос
+
так почему же все отказ пишут в роддоме от прививок чем это опасно??????????????
|
-
1 : 0
+
viktoria писал(а): так почему же все отказ пишут в роддоме от прививок чем это опасно?????????????? Все очень банально: осложнениями Возможные осложнения указываются в инструкции к любой вакцине. А про реальные осложнения можете почитать и здесь на форуме, и вообще погуглить. Информации масса. Например: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=2593 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=4458 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=101&t=63 Последний раз редактировалось Campari 23 авг 2012, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Во время первой беременности, во время схваток подсунули мне бумажки на согласие на прививки- согласилась на все, быстрее бы родить Но после родов, ставить прививку от гепатита передумала и переписала отказ- и всё нормально, сейчас тоже не буду ставить после родов прививку от гепатита, на этот раз отказ напишу уже сначала Кстати, лежала в отдельной палате, и бцж ставили при мне
+
Я слышала сейчас почти все мамочки отказываются от прививок от гепатита в роддоме. А если ставят их, то позже, через полгода-год в поликлиниках. и это связано с тем, что очень много проблем с повышенным биллирубином у ребенка после данной прививки бывает, зачастую приходится даже ложиться в больницу с желтушкой.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному?
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному? В бумагах только от гепатита предлагали |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие сейчас прививки ставят в роддоме новорожденному? кто сам родил - только гепатит. А кесарятам ставят БЦЖ - так как они лежат по три дня в роддоме. |
-
голос
+
Малява писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? |
-
голос
+
radistka писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? Если не ошибаюсь, должны до месяца поставить. Если не успевают - тогда бцж только после манту. |
-
голос
+
radistka писал(а): нам на 5 день в поликлинике поставили |
-
голос
+
radistka писал(а): а кто после ЕР, когда тогда БЦЖ ставят? в месяц? Если ничего не изменилось, то в поликлинику на БЦЖ приглашают по четвергам. Отводят для этого отдельный день, т.к. вскрывают флакон с вакциной, рассчитанный на несколько вакцинаций. Чтобы вакцину сразу всю использовать, надо собрать несколько человек. Вот раньше и накапливали их. |
-
голос
+
интересно...я думала всем в РД ее ставят
|
-
голос
+
БЦЖ делают на 3й день, а выписывают после ЕР на второй - не успевают
Кстати еще слышала, что если от геп В отказываешься, но лежишь в общей палате, то надо следить - могут всем подряд без разбору зафигачить ко мне в индивидуалку даже не заходили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ну че болтаешь там в тележках написаны фамилии, все врачи\медсестры когда заходят "торжественно" объявляют чего делать будут и просят раздеть\распеленать детей,потом еще по сто раз переспрашивают фамилию,чтобы не перепутать...у нас в палате одной мамке приспичило в туалет, а тут осмотр детей, так они стояли и ждали когда мамашка доползет из сортира к детке даже и не притрагивался никто |
-
1 : 0
+
Элен
27 янв 2025, 16:13 -13 °C
|