Страница 6 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 мар 2012, 12:17   №126  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 7.03.2012 15:50
Девочки, кто нибудь тут на ИВ есть?? А то я прям уж не знаю, что делать ... Мы на ИВ ( уже 3 неделе), кормим НАН1 и НАН кисломолочный и вроде бы все хорошо было. Последние несколько дней доча стало плохо ходить в туалет и плачет когда пукает, да и пукать стала редко. Не какала она с боеда вчерашнего дня, я читала, что это в прицепе норма ( один раз в день), но она плачет. Решили попробовать Нутрилон комфорт, т.к. он от дисбактериоза и прочих проблем, дали его на ночь, съела его нормально, а ночью опять НАН дала, а с утра у нас опять животик заболел, да так сильно, что доча и лежать не могла на месте. Утро было ужасным.... пришлось мне взять ее на руки, а себе подложить подушки под спину, так мы и проспали час...с утра дала ей НАН кисломолочный, думала, может сходит в туалет...ан нет...плачет...на следующее кормление дала Нутрилон...опять плач и ни каких "кака". Причем Плантекс, Беби калм и Боботик - нифига не помогают...Может дело в смесях??? %)

мы тоже на ИВ с месяца, до этого было смешанное. тоже НАНом1 и кисломолочным кормила. пока были на смешанном было все ОК *OK* НО! как только перешли полностью на ИВ началось - пластилиновые каки странного цвета, запоры и не какали по несколько дней...последней каплей были каки темно серо-зеленого цвета 8( и вот тут-то я и испугалась и быстренько перевела на НУТРИЛОН (кстати, нам его в поликлинике выписали и бесплатно дают) плюс капельки Бифиформ бэби, и жизнь наладилась - стул 1-2 раза в сутки правильного цвета деткой неожиданности :D а также консистенции и запаха... сорри за подробности :D но опять-таки, это мой личный опыт, который я никому не навязываю ;)
p.s. но и бэби калм мы до сих пор пьем... одну ночь не давала как-то, на след день ТАКОЕ было....

Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 мар 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 мар 2012, 12:27   №127  
-
голос
+
Луизианна
sweet_i_am
а водой допаиваете? искуственникам жешь вроде нужно, чтоб запоров не было *DONT_KNOW*
Сообщение07 мар 2012, 12:27   №128  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 7.03.2012 13:02
sweet_i_am
Лена, как ты заметила у меня не первый ребенок и прозрачные сопли никто не отсасывает, а вот зеленые сопли лучше отсосать чтоб застоя зеленой слизи в носоглотке не было, т.к. ребенок сопли сморкать не умеет и застой этой слизи может дать осложнение на ушки и спровацировать отит, но перед тем как отсосать слизь аспиратором я бвызгаю за пару минут аквалор и до посинения никогда не отсасываю и ОРВИшные сопли отличу от зубных и физиологических. Успехов вам в мамском бытовании :-)

про зеленые согласна на все сто! мое повествование было про прозрачные, которые, вызванный на дом врач, сказала лечить! и я по неопытности послушалась 8( и думаю такие врачи попадаются не только мне, вот и поделилась ...
Сообщение07 мар 2012, 12:29   №129  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 7.03.2012 15:50
Девочки, кто нибудь тут на ИВ есть?? А то я прям уж не знаю, что делать ... Мы на ИВ ( уже 3 неделе), кормим НАН1 и НАН кисломолочный и вроде бы все хорошо было. Последние несколько дней доча стало плохо ходить в туалет и плачет когда пукает, да и пукать стала редко. Не какала она с боеда вчерашнего дня, я читала, что это в прицепе норма ( один раз в день), но она плачет. Решили попробовать Нутрилон комфорт, т.к. он от дисбактериоза и прочих проблем, дали его на ночь, съела его нормально, а ночью опять НАН дала, а с утра у нас опять животик заболел, да так сильно, что доча и лежать не могла на месте. Утро было ужасным.... пришлось мне взять ее на руки, а себе подложить подушки под спину, так мы и проспали час...с утра дала ей НАН кисломолочный, думала, может сходит в туалет...ан нет...плачет...на следующее кормление дала Нутрилон...опять плач и ни каких "кака". Причем Плантекс, Беби калм и Боботик - нифига не помогают...Может дело в смесях??? %)

Расскажу нашу историю... мы на ИВ с 3недель...
Я очень очень много форумов и инф-ции перелопатила про ИВ...
У нас был запор вплоть до 2мес... Мы кушали(и до сих пор кушаем) НАН и НАН КМ... КМ смесь вообще помогает при коликах и запорах... но нам она особо не помогала... ЖКТ адаптировался потихоньку сам, почти до 2х мес мы помогали сыну какать...(какахи были и желтые и зеленые как пластилин). Спасались дюфалакам, утром после еды 2,5-4млл сиропа и через несколько часов "жидкий сюрприз". От коликов давали при каждом кормлении беби-калм или плантекс, эспумизан совсем не помогал.
Вообще,нельзя менять смесь так, как делаете это вы... ЖКТ должен привыкнуть, а вы сначала одной смесью, потом другой... вообще чтоб желудок хорошо "принимал" новую еду(смесь) ее нужно вводить постепенно... начиная по 30млл...
Мой совет - кормите только одной смесью (то что запор... это практически проблема всех, кто на ИВ...желудок привыкает), а уж какой-это на ваш выбор - причиной смены смеси может быть-сильное срыгивние, высыпания на коже, себорейные корочки на голове...
И допаивайте водичкой...а лучше разведите плантекс и его постоянно вместо водички давайте...

У нас в 2мес. прекратился запор и колики... тьфу,тьфу,тьфу... это дело времени... не переживайте сильно...помогите ребенку покакать (микролакс. дюфалак, ватн.палочка, мыльце и.т.д...)
Сообщение07 мар 2012, 12:31   №130  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 7.03.2012 18:27
Луизианна
sweet_i_am
а водой допаиваете? искуственникам жешь вроде нужно, чтоб запоров не было *DONT_KNOW*

в обязательном порядке! *THUMBS UP*
водички грамм сто должны выпивать и пьем *OK* щас даже на бутылочку с водичкой одела ручки специальные - учимся держать бутылочку :-)
но думаю дело все было в смеси, и хоть она и не дешевая, по качеству *авно полное оказалось :no:
Сообщение07 мар 2012, 12:37   №131  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Расскажу нашу историю... мы на ИВ с 3недель...
Я очень очень много форумов и инф-ции перелопатила про ИВ...
У нас был запор вплоть до 2мес... Мы кушали(и до сих пор кушаем) НАН и НАН КМ... КМ смесь вообще помогает при коликах и запорах... но нам она особо не помогала... ЖКТ адаптировался потихоньку сам, почти до 2х мес мы помогали сыну какать...(какахи были и желтые и зеленые как пластилин). Спасались дюфалакам, утром после еды 2,5-4млл сиропа и через несколько часов "жидкий сюрприз". От коликов давали при каждом кормлении беби-калм или плантекс, эспумизан совсем не помогал.
Вообще,нельзя менять смесь так, как делаете это вы... ЖКТ должен привыкнуть, а вы сначала одной смесью, потом другой... вообще чтоб желудок хорошо "принимал" новую еду(смесь) ее нужно вводить постепенно... начиная по 30млл...
Мой совет - кормите только одной смесью (то что запор... это практически проблема всех, кто на ИВ...желудок привыкает), а уж какой-это на ваш выбор - причиной смены смеси может быть-сильное срыгивние, высыпания на коже, себорейные корочки на голове...
И допаивайте водичкой...а лучше разведите плантекс и его постоянно вместо водички давайте...

У нас в 2мес. прекратился запор и колики... тьфу,тьфу,тьфу... это дело времени... не переживайте сильно...помогите ребенку покакать (микролакс. дюфалак, ватн.палочка, мыльце и.т.д...)

нам уже 3 месяца и я долго надеялась, что все наладится, но увы...
а на новую смесь 3 дня переходили, постепенно, как вы и говорите, начиная с 30 гр. и у нас никаких реакций не случилось :-)
не считаю, что нужно мучить ребенка одно смесью.... у нас доходило до того, что доча вообще есть бутылочку отказывалась и плакала.... а нутрилон даже с огромным удовольствием пьем! прям видно, что нравится больше ;)
Сообщение07 мар 2012, 12:45   №132  
-
голос
+
sweet_i_am
Наш тоже иногда плюется и плачет... но ничего.. поплачет и снова кушает... я не думаю, что это от того. что смесь не нравится... он не знает еще вкуса других :D

Значит вам ждать только 4хмес и можно будет давать пюре из чернослива... потом какать хорошо будете...
Сообщение07 мар 2012, 12:58   №133  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Значит вам ждать только 4хмес и можно будет давать пюре из чернослива... потом какать хорошо будете...

не, мы как только перешли на другую смесь проблема с каками отпала, теперь все в порядке *THUMBS UP*
кстати, тоже интересная тема - в каком возрасте вводить всякие соки-пюрешки... на некоторых соках написано с трех месяцев, но я как-то пока еще не рискую....а вы когда начали?
Сообщение07 мар 2012, 13:25   №134  
-
голос
+
Спасибо девочки!!! А водичку мы даем после каждого кормления и Плантекс она тоже 100 мл. за день выпивает...
УРААААА *Mauridia* прокакалась моя малышка!!!! *molitva2* Сначало зеленым пластелином, а потом желтой кашей :D (пардон, за подробность..) это я от радости!!!! *DANCE* значит все хорошо будет. Теперь будем давать только Нутрилон комфорт и просто Нутрилон....
Сообщение07 мар 2012, 13:57   №135  
-
голос
+
Луизианна
Успехов вам в кормлении *Mauridia*
Сообщение07 мар 2012, 14:04   №136  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
прокакалась моя малышка!!!! *molitva2* Сначало зеленым пластелином, а потом желтой кашей :D (пардон, за подробность..) это я от радости!!!! *DANCE* значит все хорошо будет. Теперь будем давать только Нутрилон комфорт и просто Нутрилон....

у нас было то же самое в той же последовательности!!!!
я тоже купила нутрилон комфорт одну баночку, но пока в нем даже нет необходимости *THUMBS UP*
Сообщение07 мар 2012, 15:35   №137  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
кстати, тоже интересная тема - в каком возрасте вводить всякие соки-пюрешки... на некоторых соках написано с трех месяцев, но я как-то пока еще не рискую....а вы когда начали?

я начала в 3,5 потихонечку... Сок давала всего 1раз (20млл сока+30млл воды...развела), он выхлебал все и после этого отказался кушать смесь... Сок я больше не даю и не буду еще до года точно...
Из пюрешек мы первой пробовали цв.капусту - ее с 4мес можно, сейчас кушаем брокколи, из сладких только сливовую пюрешку кушали... На сладкое тоже сильно налегать не хочу (хотя уже столько разных банок пюрешек взяла :D )
А вообще практиковать пед.прикорм хочу... Мы уже микродозами кушали гречку, рис, картошку мятую, хлеб, омлет (с общего стола)
Сообщение07 мар 2012, 15:54   №138  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
Теперь будем давать только Нутрилон комфорт и просто Нутрилон....

здесь схема введения http://www.nutrilon.ru/Pages/ru_product ... on_1.aspx#
я по ней вводила и никаких проблем не возникло :-)
Сообщение07 мар 2012, 16:32   №139  
-
голос
+
sweet_i_am

спасибо!
Сообщение07 мар 2012, 16:37   №140  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

А вообще практиковать пед.прикорм хочу... Мы уже микродозами кушали гречку, рис, картошку мятую, хлеб, омлет (с общего стола)

так вы же на ив....
вот что пишут:
"? Можно ли практиковать педприкорм при искусственном вскармливании?
Педагогический прикорм оправдан только при кормлении грудью, так как в мамином молочке есть ферменты, помогающие младенцу усваивать пока тяжелую для него пищу."
Сообщение07 мар 2012, 16:59   №141  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 7.03.2012 22:37
Бизюлькa писал(а):

так вы же на ив....
вот что пишут:
"? Можно ли практиковать педприкорм при искусственном вскармливании?
Педагогический прикорм оправдан только при кормлении грудью, так как в мамином молочке есть ферменты, помогающие младенцу усваивать пока тяжелую для него пищу."

Я знаю... Читала про это... Но все равно решила попробовать...
Хотя тут спорный вопрос по поводу переваривания....
Сообщение08 мар 2012, 02:21   №142  
-
голос
+
Милые мамочки!!! Поздравляю Вас и ваших дочунек с праздником весны!!! Мамского вам счастья и здоровья деткам :holding: @}->-- @}->-- @}->--
Сообщение08 мар 2012, 05:41   №143  
-
голос
+
Девочки, с праздником!!!! *Mauridia*

Вложения:
Сообщение08 мар 2012, 08:10   №144  
-
голос
+
Вложение:

С параздникоооом!!!
Сообщение08 мар 2012, 08:24   №145  
-
голос
+
Кстати, у моей малышки сегодня вылезла аллергия на Нутрилон ввиде прышиков на щечках и лобике :sos: Хотела как лучше, а получилось *WALL* Можно чем-то помазать чтоб быстрей прошло???!!!
Будем переходить обратно на НАН1 и НАН КМ....если кому то надо Нутрилон, отдам безвозмездно ...Нутрилон Конмфорт-1 б. (открыта, позавчера, ели пару раз) и Нутрилон Имуннофортес -2 б.(одна открыта вчера).
Сообщение08 мар 2012, 11:35   №146  
-
голос
+
Луизианна
фенистил - против аллергии (деткам с месяца можно)

у нас как-то тоже вылезло несколько прыщиков...но я не стала заморачиваться, они сами прошли и сесь мы не меняли...
Сообщение08 мар 2012, 12:24   №147  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 8.03.2012 17:35
Луизианна

у нас как-то тоже вылезло несколько прыщиков...но я не стала заморачиваться, они сами прошли и сесь мы не меняли...

у нас очень много прыщиков вылезло...и еще понос начался от нее , по этому менять надо! Избавились называется от запора 0_
Сообщение08 мар 2012, 13:14   №148  
-
голос
+
Луизианна
значит точно меняйте смесь и лечитесь от аллергии... А потом по новой бороться с запорами...
Сообщение08 мар 2012, 13:35   №149  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 8.03.2012 18:24
Бизюлькa писал(а):
источник: 8.03.2012 17:35
Луизианна

у нас очень много прыщиков вылезло...и еще понос начался от нее , по этому менять надо! Избавились называется от запора 0_

вам же месяц, может это цветение? у нас в месяц также было - обсыпало все лицо, как у подростка))) но я вообще ничего не делала, максимум, для самоуспокоения чередой протирала :D
хотя, если думаете, что на смесь, то конечно меняйте обратно...
Сообщение08 мар 2012, 13:39   №150  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 8.03.2012 14:24
Кстати, у моей малышки сегодня вылезла аллергия на Нутрилон ввиде прышиков на щечках и лобике :sos: Хотела как лучше, а получилось *WALL* Можно чем-то помазать чтоб быстрей прошло???!!!
Будем переходить обратно на НАН1 и НАН КМ....если кому то надо Нутрилон, отдам безвозмездно ...Нутрилон Конмфорт-1 б. (открыта, позавчера, ели пару раз) и Нутрилон Имуннофортес -2 б.(одна открыта вчера).

а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 08:38  -4 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино