Страница 222 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение27 фев 2017, 19:20   №5526  
-
голос
+
Девочки еще не забываем,квота квоте врознь, квоты бывают федеральные,окружная и по омс ,финансирования разное и отсюда и очередт тоже ....

Я МАМА!!!!
Сообщение28 фев 2017, 01:50   №5527  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 28.02.2017 1:20
Девочки еще не забываем,квота квоте врознь, квоты бывают федеральные,окружная и по омс ,финансирования разное и отсюда и очередт тоже ....

Розалинка! А в чем отличие? Я почему то была уверена, что они все абсолютно одинаковые %) какая быстрее выплачивается?
Сообщение28 фев 2017, 03:19   №5528  
-
голос
+
Розалинка
Вроде как сейчас отменили все федеральные и тд. Все по ОМС делается,все факторы бесплодия,я читала в разных источниках.
Сообщение28 фев 2017, 14:35   №5529  
-
голос
+
Jane Ohara

Я такая же нетерпеливая. Мне прям приспичило. Я ходила платно. Правда неудачно. Но зато знаю на каком моменте неудача и на что обратить внимание.
Сообщение28 фев 2017, 14:45   №5530  
-
голос
+
Звонила сегодня в Екатеринбург опять же была очень удивлена, у них вообще очереди нет. Сказали ждите одобрение квоты отправляйте нам документы и приезжайте. Как так 8(. В квоте написала Г Екатеринбург, поеду туда, спросила за жилье сказали дадут номера телефонов пансионатов выберете где вам жить.
Сообщение28 фев 2017, 15:51   №5531  
-
голос
+
Jane Ohara писал(а):
источник:28 фев 2017, 20:45 №5531
Звонила сегодня в Екатеринбург опять же была очень удивлена, у них вообще очереди нет. Сказали ждите одобрение квоты отправляйте нам документы и приезжайте. Как так . В квоте написала Г Екатеринбург, поеду туда, спросила за жилье сказали дадут номера телефонов пансионатов выберете где вам жить.

а Вы не спрашивали, к ним на первичный прием нужно приезжать? или просто по почте все документы отправить можно и приехать уже сразу в протокол?
Сообщение28 фев 2017, 15:58   №5532  
-
голос
+
Они сказали как только отправлю доки им, они со мной созвоняться и пригласят на первичный прием.
Сообщение28 фев 2017, 16:02   №5533  
-
голос
+
Gella87
Сразу в протокол! По электронке отправляешь сканы направления и выписки,можешь написать свои пожелания и врача ,к которому хочешь. Врач с тобой созванивается,что то просит досдать и ты едешь и вступаешь сразу в протокол. Я была там в августе 2016го. Первичный прием,он же и есть вступление в протокол.

Последний раз редактировалось Mint 28 фев 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 фев 2017, 16:04   №5534  
-
голос
+
Я про ЦСМ,если что пишу. Про другие клиники не знаю точно.
Сообщение28 фев 2017, 16:19   №5535  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник:28 фев 2017, 22:02 №5534
Первичный прием,он же и есть вступление в протокол.

ну да, у меня также в Омске было *OK* очень удобно,конечно
Сообщение28 фев 2017, 16:23   №5536  
-
голос
+
Да я в цсм звонила, может не правильно их поняла, ну так если сразу в протокол еще лучше :-), лишний раз ездить не надо.
Сообщение28 фев 2017, 18:22   №5537  
-
голос
+
Jane Ohara писал(а):
источник: 28.02.2017 22:23
Да я в цсм звонила, может не правильно их поняла, ну так если сразу в протокол еще лучше :-), лишний раз ездить не надо.

Видимо кому как. Подруга поехала на первичную консультацию. В протокол собираются в следующем цикле
Сообщение01 мар 2017, 05:53   №5538  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 28.02.2017 22:02
Gella87
Сразу в протокол! По электронке отправляешь сканы направления и выписки,можешь написать свои пожелания и врача ,к которому хочешь. Врач с тобой созванивается,что то просит досдать и ты едешь и вступаешь сразу в протокол. Я была там в августе 2016го. Первичный прием,он же и есть вступление в протокол.

Может мне по квоте тоже туда поехать? Какие отзывы о клинике? Кто там врач хороший, посоветуйте. А как там? Приезжаешь и месяц надо жить или можно после подсадки уехать? А муж нужен только на день пункции?
Сообщение01 мар 2017, 07:02   №5539  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6809
Клиника хорошая,мне понравилась. Поищите отзывы в интернете,многие туда едут. Насчёт врача-у каждого врача есть положительные результаты и неудачи,к сожалению. Здесь на форуме писали про врачей ЦСМ девочки,поищите по поиску. Моё ИМХО(на полную объективность не претендую) не пошла бы к Медведевой и к Рюхтиной. Знакомая ждёт двойню от Завьяловой,была от неё в восторге,внимательная и грамотная,доброжелательная. О докторе Ивановой много хороших отзывов,Буев -местная звезда,много беременностей с его руки.
Я приехала сразу в протокол,не моталась туда-сюда. По телефону мы с врачом обсудили,что досдать мне и мужу. Знаю ,что врачи просят что то сделать и прислать им результат,а там либо едешь в протокол либо лечишься. Знакомую попросили сделать пайпель биопсию,по результату назначили лечение,а в следующем цикле в протокол. Приезжаешь ,как начинается цикл и стимуляция со 2-3 дня,затем пункция и перенос, после переноса домой,в среднем занимает около 20 дней. Больничный закроете уже здесь по месту жительства или в КПЦ. Муж нужен только на пункции,т е на один день.
Сообщение01 мар 2017, 08:47   №5540  
-
голос
+
А в ЦСМ есть такая тема, что по ОМС ограниченный список врачей к кому можно идти в протокол? А платно хоть к кому ?
Сообщение01 мар 2017, 09:32   №5541  
-
голос
+
Holly
Насколько знаю только к Маясиной по ОМС не попасть,но к ней и платно не просто,она очень загружена,к ней очень много пациенток. А к остальным вполне реально
Сообщение01 мар 2017, 10:45   №5542  
-
голос
+
Holly писал(а):
источник:01 мар 2017, 14:47 №5541
А в ЦСМ есть такая тема, что по ОМС ограниченный список врачей к кому можно идти в протокол? А платно хоть к кому ?

Я хоть с таким и не столкнулась( но я делала не в такой уж известной клинике %) ), но вот тоже думаю об этом. Сейчас прикидываю, куда бы податься в следующий раз, и тоже думаю, а вдруг предложат только врача, к которому не ляжет душа... хотя по сути, какая разница для клиники? Им те же деньги придут, только от страховой, а не из кармана пациента. Особенно если клиника в другом регионе- это вообще прямое перетекание денег из ХМАО в их регион :D поэтому, поди, и очереди нет для иногородних
Сообщение01 мар 2017, 10:58   №5543  
-
голос
+
В прославленной клинике "Ава-Петер" например лучшие врачи,"звезды" так называемые только платно.
Сообщение01 мар 2017, 13:34   №5544  
-
голос
+
Тоже в Москве в Линии Жизни с этим столкнулась, что "звёзды" были только у платников. Всё таки я думаю, что это связано с загруженностью этих врачей. Всё равно эмбриологи у всех общие, так что ничего страшного для меня не было
Сообщение02 мар 2017, 14:31   №5545  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 25.02.2017 13:08
Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы :-) я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ttt ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить %)

после неудачного второго протокола, пошла в ЖК закрывать больничный, обычная участковой попросила направление к генетику в Сургут (сама из Нефтеюганска). Дала на меня и на мужа без проблем. Многие для мужей береут у терапевта, уролога (естественно муж ходит к этим врачам). Записалась в тот же день (записала себя) и через неделю была у врача. Проблем с приемом не возникло, взяли обо направления мое и мужа, пообщались с врачом дала направление на кариотипы, спустились тут этажем ниже и сдали кровь. Ждали результат только долго ждали 1,5 мес. Позвонили врачу в кабинет (телефон был указан в рекомендациях от врача), она повторно сама нас записала, мы приехали. Приняли без проблем. От получения направления к генетику до получения результатов прошло 2 месяца, но это из-за НГ праздников.
Сообщение02 мар 2017, 14:33   №5546  
-
голос
+
Кто едет в этом месяце в Екатеренбург в ЦСМ?
Сообщение02 мар 2017, 14:34   №5547  
-
голос
+
wife
то есть записывается кто-то один(либо я,либо муж), а идем вдвоем? а кровь только на кариотипы, или HLA-совместимость туда тоже входит?
Сообщение02 мар 2017, 15:02   №5548  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 2.03.2017 20:34
wife
то есть записывается кто-то один(либо я,либо муж), а идем вдвоем? а кровь только на кариотипы, или HLA-совместимость туда тоже входит?

Записаться можешь через сайт себя, но приходить к администратору вдвоем с направлениями, она делает карточки и к врачу на назначенное время, желательно приходить за час до приема, чтобы оформить все бумажки. К самому врачу приходите вместе со всеми анализами, выписками и т.п.
врач даст только на кариотипы, HLA-совместимость не в ходит в кариотипы
на HLA-совместимость я просила, но она мне отказала, так по закон-ву мед.департамента они такое направление могут дать только, если у женщины было 3 выкидыша.
Мы с мужем сдали в Инвитро по 5190 руб с каждого. Сделали за 6 дней
Сообщение07 мар 2017, 11:04   №5549  
-
голос
+
Девушки,кто нибудь на дневном стационаре в КПЦ лечил эндометрит введением катеджеля внутриматочно? Как оно? Сильно больно? И вообще как проходит? Я то все вытерплю,чего уж там... 8( просто интересно
Сообщение08 мар 2017, 09:41   №5550  
-
голос
+
Mint
Вот это процедура 8( у меня хронический эндометрит такое не назначали. Расскажи потом как сходишь.

Девочки всех с 8 марта, пусть сбудутся все ваши мечты и весеннего настроения! *rom*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 222 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 18:49  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино