Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 222 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки еще не забываем,квота квоте врознь, квоты бывают федеральные,окружная и по омс ,финансирования разное и отсюда и очередт тоже ....
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки еще не забываем,квота квоте врознь, квоты бывают федеральные,окружная и по омс ,финансирования разное и отсюда и очередт тоже .... Розалинка! А в чем отличие? Я почему то была уверена, что они все абсолютно одинаковые какая быстрее выплачивается? |
-
голос
+
Розалинка
Вроде как сейчас отменили все федеральные и тд. Все по ОМС делается,все факторы бесплодия,я читала в разных источниках. |
-
голос
+
Jane Ohara
Я такая же нетерпеливая. Мне прям приспичило. Я ходила платно. Правда неудачно. Но зато знаю на каком моменте неудача и на что обратить внимание. |
-
голос
+
Звонила сегодня в Екатеринбург опять же была очень удивлена, у них вообще очереди нет. Сказали ждите одобрение квоты отправляйте нам документы и приезжайте. Как так . В квоте написала Г Екатеринбург, поеду туда, спросила за жилье сказали дадут номера телефонов пансионатов выберете где вам жить.
|
-
голос
+
Jane Ohara писал(а): Звонила сегодня в Екатеринбург опять же была очень удивлена, у них вообще очереди нет. Сказали ждите одобрение квоты отправляйте нам документы и приезжайте. Как так . В квоте написала Г Екатеринбург, поеду туда, спросила за жилье сказали дадут номера телефонов пансионатов выберете где вам жить. а Вы не спрашивали, к ним на первичный прием нужно приезжать? или просто по почте все документы отправить можно и приехать уже сразу в протокол? |
-
голос
+
Они сказали как только отправлю доки им, они со мной созвоняться и пригласят на первичный прием.
|
-
голос
+
Gella87
Сразу в протокол! По электронке отправляешь сканы направления и выписки,можешь написать свои пожелания и врача ,к которому хочешь. Врач с тобой созванивается,что то просит досдать и ты едешь и вступаешь сразу в протокол. Я была там в августе 2016го. Первичный прием,он же и есть вступление в протокол. Последний раз редактировалось Mint 28 фев 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я про ЦСМ,если что пишу. Про другие клиники не знаю точно.
|
-
голос
+
Mint писал(а): ну да, у меня также в Омске было очень удобно,конечно |
-
голос
+
Да я в цсм звонила, может не правильно их поняла, ну так если сразу в протокол еще лучше , лишний раз ездить не надо.
|
-
голос
+
Jane Ohara писал(а): Да я в цсм звонила, может не правильно их поняла, ну так если сразу в протокол еще лучше , лишний раз ездить не надо. Видимо кому как. Подруга поехала на первичную консультацию. В протокол собираются в следующем цикле |
-
голос
+
Mint писал(а): Gella87 Сразу в протокол! По электронке отправляешь сканы направления и выписки,можешь написать свои пожелания и врача ,к которому хочешь. Врач с тобой созванивается,что то просит досдать и ты едешь и вступаешь сразу в протокол. Я была там в августе 2016го. Первичный прием,он же и есть вступление в протокол. Может мне по квоте тоже туда поехать? Какие отзывы о клинике? Кто там врач хороший, посоветуйте. А как там? Приезжаешь и месяц надо жить или можно после подсадки уехать? А муж нужен только на день пункции? |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6809
Клиника хорошая,мне понравилась. Поищите отзывы в интернете,многие туда едут. Насчёт врача-у каждого врача есть положительные результаты и неудачи,к сожалению. Здесь на форуме писали про врачей ЦСМ девочки,поищите по поиску. Моё ИМХО(на полную объективность не претендую) не пошла бы к Медведевой и к Рюхтиной. Знакомая ждёт двойню от Завьяловой,была от неё в восторге,внимательная и грамотная,доброжелательная. О докторе Ивановой много хороших отзывов,Буев -местная звезда,много беременностей с его руки. Я приехала сразу в протокол,не моталась туда-сюда. По телефону мы с врачом обсудили,что досдать мне и мужу. Знаю ,что врачи просят что то сделать и прислать им результат,а там либо едешь в протокол либо лечишься. Знакомую попросили сделать пайпель биопсию,по результату назначили лечение,а в следующем цикле в протокол. Приезжаешь ,как начинается цикл и стимуляция со 2-3 дня,затем пункция и перенос, после переноса домой,в среднем занимает около 20 дней. Больничный закроете уже здесь по месту жительства или в КПЦ. Муж нужен только на пункции,т е на один день. |
-
голос
+
А в ЦСМ есть такая тема, что по ОМС ограниченный список врачей к кому можно идти в протокол? А платно хоть к кому ?
|
-
голос
+
Holly
Насколько знаю только к Маясиной по ОМС не попасть,но к ней и платно не просто,она очень загружена,к ней очень много пациенток. А к остальным вполне реально |
-
голос
+
Holly писал(а): А в ЦСМ есть такая тема, что по ОМС ограниченный список врачей к кому можно идти в протокол? А платно хоть к кому ? Я хоть с таким и не столкнулась( но я делала не в такой уж известной клинике ), но вот тоже думаю об этом. Сейчас прикидываю, куда бы податься в следующий раз, и тоже думаю, а вдруг предложат только врача, к которому не ляжет душа... хотя по сути, какая разница для клиники? Им те же деньги придут, только от страховой, а не из кармана пациента. Особенно если клиника в другом регионе- это вообще прямое перетекание денег из ХМАО в их регион поэтому, поди, и очереди нет для иногородних |
-
голос
+
В прославленной клинике "Ава-Петер" например лучшие врачи,"звезды" так называемые только платно.
|
-
голос
+
Тоже в Москве в Линии Жизни с этим столкнулась, что "звёзды" были только у платников. Всё таки я думаю, что это связано с загруженностью этих врачей. Всё равно эмбриологи у всех общие, так что ничего страшного для меня не было
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить после неудачного второго протокола, пошла в ЖК закрывать больничный, обычная участковой попросила направление к генетику в Сургут (сама из Нефтеюганска). Дала на меня и на мужа без проблем. Многие для мужей береут у терапевта, уролога (естественно муж ходит к этим врачам). Записалась в тот же день (записала себя) и через неделю была у врача. Проблем с приемом не возникло, взяли обо направления мое и мужа, пообщались с врачом дала направление на кариотипы, спустились тут этажем ниже и сдали кровь. Ждали результат только долго ждали 1,5 мес. Позвонили врачу в кабинет (телефон был указан в рекомендациях от врача), она повторно сама нас записала, мы приехали. Приняли без проблем. От получения направления к генетику до получения результатов прошло 2 месяца, но это из-за НГ праздников. |
-
голос
+
Кто едет в этом месяце в Екатеренбург в ЦСМ?
|
-
голос
+
wife
то есть записывается кто-то один(либо я,либо муж), а идем вдвоем? а кровь только на кариотипы, или HLA-совместимость туда тоже входит? |
-
голос
+
Gella87 писал(а): wife то есть записывается кто-то один(либо я,либо муж), а идем вдвоем? а кровь только на кариотипы, или HLA-совместимость туда тоже входит? Записаться можешь через сайт себя, но приходить к администратору вдвоем с направлениями, она делает карточки и к врачу на назначенное время, желательно приходить за час до приема, чтобы оформить все бумажки. К самому врачу приходите вместе со всеми анализами, выписками и т.п. врач даст только на кариотипы, HLA-совместимость не в ходит в кариотипы на HLA-совместимость я просила, но она мне отказала, так по закон-ву мед.департамента они такое направление могут дать только, если у женщины было 3 выкидыша. Мы с мужем сдали в Инвитро по 5190 руб с каждого. Сделали за 6 дней |
-
голос
+
Девушки,кто нибудь на дневном стационаре в КПЦ лечил эндометрит введением катеджеля внутриматочно? Как оно? Сильно больно? И вообще как проходит? Я то все вытерплю,чего уж там... просто интересно
|
-
голос
+
Mint
Вот это процедура у меня хронический эндометрит такое не назначали. Расскажи потом как сходишь. Девочки всех с 8 марта, пусть сбудутся все ваши мечты и весеннего настроения! |
Страница 222 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:49 -17 °C
|