Страница 221 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 фев 2017, 13:39   №5501  
-
голос
+
Из маленьких бонусов - накопилась шикарная скидка в аптеке и баллы спасибо :D так же буду в 2018 году подавать в налоговую :-)
Новое сообщение22 фев 2017, 16:04   №5502  
-
голос
+
Океан счастья писал(а):
источник: 22.02.2017 17:39
И может кому-то пригодится.. этот протокол обошелся нам в 114500, все вместе, считаю это не много

действительно, это не много. Перед подачей на квоту задавала вопрос своему доктору, она сказала минимум 160 000. Ну а сейчас квота уже получена. Не знаю еще пока на какой месяц очередь.
Новое сообщение22 фев 2017, 17:26   №5503  
-
голос
+
У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз.

Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче.
Новое сообщение22 фев 2017, 19:17   №5504  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 22.02.2017 23:26
У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз.

Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче.

так у нас прям по стоимости практически один в один. Чем вас стимулировали? И еще а что с эндометриозом делать?? как его лечат то?? %)
Новое сообщение23 фев 2017, 11:20   №5505  
-
голос
+
Девочки,очень жал держитесь ..

Девочки ,эндометриоз это очаги,в брюшной полости, на яичниках,на матке , и его только прижигают
есть еще эндометрит
это воспаления слоя эндометрия в матке

Я МАМА!!!!
Новое сообщение23 фев 2017, 11:55   №5506  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 23.02.2017 17:20

Девочки ,эндометриоз это очаги,в брюшной полости, на яичниках,на матке , и его только прижигают
есть еще эндометрит

Может я путаю. В марте буду выяснять. Стимулировали гоналом по 150, 2 укола перговериса, 3 укола цетротида, овитрель.
Новое сообщение23 фев 2017, 11:55   №5507  
-
голос
+
Гонал 6 дней ставила.
Новое сообщение23 фев 2017, 12:32   №5508  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 23.02.2017 17:20

есть еще эндометрит

Я видимо тоже путаю, а апреле выясню точно что там.. скорее бы!
Новое сообщение25 фев 2017, 03:06   №5509  
-
голос
+
Привет, девочки! Записали меня 24.03.2017 на прием к Бондаревой, а с 27.03.2017 по 16.04.2017 она, оказывается, в отпуске будет. Процесс затянется. Расстроилась. На первом-то приеме уже дадут какие-то назначения и направления? Кто в курсе?
Новое сообщение25 фев 2017, 03:14   №5510  
-
голос
+
Лемурчик
Это нормально по срокам,что нибудь назначит вам врач и как раз успеете сдать. А вообще на врачей КПЦ нагрузка просто огромная и быстро не всегда получается попадать на приемы,узи и тд. А Бондарева *THUMBS UP* ,хорошо,что к ней попали
Новое сообщение25 фев 2017, 07:08   №5511  
-
голос
+
Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы :-) я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ttt ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить %)
Новое сообщение25 фев 2017, 07:17   №5512  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 25.02.2017 13:08
Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы :-) я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ttt ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить %)

Тоже интересно, постою послушаю... Врач дала направление в кардио центр к генетику но сказала что даже с направлением меня не примут без блата, а платно сдавать очень дорого..
Новое сообщение25 фев 2017, 07:24   №5513  
-
голос
+
Океан счастья писал(а):
источник: 25.02.2017 13:17
Gella87 писал(а):
источник: 25.02.2017 13:08

Тоже интересно, постою послушаю... Врач дала направление в кардио центр к генетику но сказала что даже с направлением меня не примут без блата, а платно сдавать очень дорого..

Платно я сдавала 6800, а муж по направлению в кардиоцентре без блата по направлению анализ месяц вроде или больше делается
Новое сообщение25 фев 2017, 09:07   №5514  
-
голос
+
Irina180180
6800 это наверно один анализ? я хочу все 3 сдать, врач сказала каждый около 10 тыс, но это наверно в среднем..
Новое сообщение25 фев 2017, 09:30   №5515  
-
голос
+
Девочки! про генетика я писала. Мне направление давала репродуктолог Бондарева. Я записалась на прием без проблем. Единственное, это было в ноябре 2015 года. Муж пошел к урологу по месту жительства. У него на руках была спермограмма, но уролог ему сказал, типа что ты хочешь, у тебя все отлично. Пусть ОНА проверяется. Но после объяснения ,что мы готовим документы на ЭКО и есть показания для консультации генетика, направление дал. Записали мужа. А генетик уже дает направление на кариотип и гомоцистеин. Гомоцистеин сдается быстро, а на кариотип в ноябре запись была на март 2016 года. Мы ждать не стали, сдали платно оба. Хотя если бы я знала, что на квоту мы только в декабре 2016 соберем документы, я бы не торопилась. Раньше анализ на кариотип можно было сдать в инвитро.
Генетик был молодой человек, фамилию не помню. Прием его заключается в составлении гениалогического дерева, спрашивает какие болезни наследственные есть, количество детей у бабушек и дедушек, потом у теть и дядь. Если бесплодные среди родственников.
Анализы эти сдаются один раз в жизни. Хромосомы там нарисованы потом )))
Новое сообщение25 фев 2017, 09:43   №5516  
-
голос
+
ТайнаЯ #8384 писал(а):
источник:25 фев 2017, 15:30 №5516
Девочки! про генетика я писала. Мне направление давала репродуктолог Бондарева. Я записалась на прием без проблем. Единственное, это было в ноябре 2015 года. Муж пошел к урологу по месту жительства. У него на руках была спермограмма, но уролог ему сказал, типа что ты хочешь, у тебя все отлично. Пусть ОНА проверяется. Но после объяснения ,что мы готовим документы на ЭКО и есть показания для консультации генетика, направление дал. Записали мужа. А генетик уже дает направление на кариотип и гомоцистеин. Гомоцистеин сдается быстро, а на кариотип в ноябре запись была на март 2016 года. Мы ждать не стали, сдали платно оба. Хотя если бы я знала, что на квоту мы только в декабре 2016 соберем документы, я бы не торопилась. Раньше анализ на кариотип можно было сдать в инвитро.
Генетик был молодой человек, фамилию не помню. Прием его заключается в составлении гениалогического дерева, спрашивает какие болезни наследственные есть, количество детей у бабушек и дедушек, потом у теть и дядь. Если бесплодные среди родственников.
Анализы эти сдаются один раз в жизни. Хромосомы там нарисованы потом )))

такой подробный ответ *THUMBS UP* спасибо! *rom*
Новое сообщение25 фев 2017, 10:37   №5517  
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! Есть кто-нибудь сейчас в Екатеринбурге?
Новое сообщение27 фев 2017, 16:18   №5518  
-
голос
+
Привет всем!!! Собрала я весь пакет документов для квоты на ЭКО, спросила у Бондаревой за очередь сказала сейчас запись на декабрь это у нас, ну я решила выбрать клинику в Ханты-Мансийске созвонилась с ними и обалдела 0_ запись на март 2018. Я вообще такого не ожидала, еще год ждать. Вот и думаю платно что ли пойти. Девочки неужели я такая нетерпеливая, все реально ждут год?
Новое сообщение27 фев 2017, 16:47   №5519  
-
голос
+
Jane Ohara
Выбирайте другие города,кроме ХМАО,в Екатеринбурге,Москве,Питере,Уфе и тд в клиниках для иногородних очереди нет практически нигде. Конечно придётся потратиться на дорогу и жильё,но платно здесь вы те же деньги потратите,что на дорогу и проживание в другом городе.
Новое сообщение27 фев 2017, 17:46   №5520  
-
голос
+
Mint
Странно.. в Сургуте пару месяцев ждала...
Новое сообщение27 фев 2017, 17:52   №5521  
-
голос
+
Океан счастья
У репродуктологов у каждого своя очередь,как я понимаю.У Бондаревой видимо очередь больше,пациенток много.... мне в мае того года говорили очередь на начало 17го.
Новое сообщение27 фев 2017, 18:09   №5522  
-
голос
+
Mint
я наверно что-то не понимаю.. думала очередь по квоте, от репродуктолога не зависит
Новое сообщение27 фев 2017, 18:10   №5523  
-
голос
+
Jane Ohara писал(а):
источник: 27.02.2017 22:18
Привет всем!!! Собрала я весь пакет документов для квоты на ЭКО, спросила у Бондаревой за очередь сказала сейчас запись на декабрь это у нас, ну я решила выбрать клинику в Ханты-Мансийске созвонилась с ними и обалдела 0_ запись на март 2018. Я вообще такого не ожидала, еще год ждать. Вот и думаю платно что ли пойти. Девочки неужели я такая нетерпеливая, все реально ждут год?

Регион не ХМАО выбирайте. Как писали выше. Вас примут через пол месяца (только нужно всё равно про очередь уточнять в клинике )
Посмотрите для начала цены на билеты, к примеру. По Любому это дешевле чем ждать целый год очередь
Проживание можно и комнатку снять

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 27 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2017, 18:17   №5524  
-
голос
+
Океан счастья
Пациенток на одного врача приходится много,врач чисто физически не может одновременно сразу большому количеству женщин проводить протокол ЭКО,наши репродуктологи ведь ещё приемы ведут. Квота выделяется из Минздрава Хмао и некоторое время ждёшь пока подойдёт твоя очередь вступить в протокол,если выбираешь Сургут. В хантах как,пишет девушка все ещё "веселее". Видимо Вам как то повезло или у Шишанок была возможность взять вас так скоро в протокол. Даже на сайте КПЦ у них указано:"Вас поставят в очередь...когда ваша очередь подойдёт ..."
В других городах для местных тоже очереди,год-полтора женщины ждут пока вступят в протокол,а для иногородних очередей нет.

Последний раз редактировалось Mint 27 фев 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2017, 18:48   №5525  
-
голос
+
Mint
Не у одной у меня так было, возможно везение.. но у многих быстро, долгие очереди это сказки в пользу платного( это мое мнение..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 221 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:42  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино