Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 221 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Из маленьких бонусов - накопилась шикарная скидка в аптеке и баллы спасибо так же буду в 2018 году подавать в налоговую
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): И может кому-то пригодится.. этот протокол обошелся нам в 114500, все вместе, считаю это не много действительно, это не много. Перед подачей на квоту задавала вопрос своему доктору, она сказала минимум 160 000. Ну а сейчас квота уже получена. Не знаю еще пока на какой месяц очередь. |
-
голос
+
У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз.
Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня 103 000 вышло. С лекарствами и анализами. И у меня тоже эндометриоз. Океан счастья сочувствую и понимаю вас. Я два дня вообще в большом шоке была. Прям в состоянии аффекта каком то. Сегодня легче. так у нас прям по стоимости практически один в один. Чем вас стимулировали? И еще а что с эндометриозом делать?? как его лечат то?? |
-
голос
+
Девочки,очень жал держитесь ..
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,очень жал держитесь .. Девочки ,эндометриоз это очаги,в брюшной полости, на яичниках,на матке , и его только прижигают есть еще эндометрит это воспаления слоя эндометрия в матке Может я путаю. В марте буду выяснять. Стимулировали гоналом по 150, 2 укола перговериса, 3 укола цетротида, овитрель. |
-
голос
+
Гонал 6 дней ставила.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,очень жал держитесь .. Девочки ,эндометриоз это очаги,в брюшной полости, на яичниках,на матке , и его только прижигают есть еще эндометрит это воспаления слоя эндометрия в матке Я видимо тоже путаю, а апреле выясню точно что там.. скорее бы! |
-
голос
+
Привет, девочки! Записали меня 24.03.2017 на прием к Бондаревой, а с 27.03.2017 по 16.04.2017 она, оказывается, в отпуске будет. Процесс затянется. Расстроилась. На первом-то приеме уже дадут какие-то назначения и направления? Кто в курсе?
|
-
голос
+
Лемурчик
Это нормально по срокам,что нибудь назначит вам врач и как раз успеете сдать. А вообще на врачей КПЦ нагрузка просто огромная и быстро не всегда получается попадать на приемы,узи и тд. А Бондарева ,хорошо,что к ней попали |
-
голос
+
Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить Тоже интересно, постою послушаю... Врач дала направление в кардио центр к генетику но сказала что даже с направлением меня не примут без блата, а платно сдавать очень дорого.. |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Gella87 писал(а): Девочки, кто ходил с мужьями к генетику и сдавал на кариотипы, отзовитесь, пожалуйста,у меня назрели вопросы я здесь где-то выше прочитала, что мужу нужно обратиться по месту жительства к урологу и попросить направление к генетику. А если муж вообще не наблюдался у уролога (мужского фактора у нас нет ), уролог без проблем дает направление? И что-то нужно с собой брать (спермограмма, анализы какие-то и т.п.)? И если мне мой врач тоже дает направление, то нам с мужем нужно отдельно друг от друга записываться на прием к генетику, или кого-то одного записываем, а приходим вместе? что-то я не могу сообразить Тоже интересно, постою послушаю... Врач дала направление в кардио центр к генетику но сказала что даже с направлением меня не примут без блата, а платно сдавать очень дорого.. Платно я сдавала 6800, а муж по направлению в кардиоцентре без блата по направлению анализ месяц вроде или больше делается |
-
голос
+
Irina180180
6800 это наверно один анализ? я хочу все 3 сдать, врач сказала каждый около 10 тыс, но это наверно в среднем.. |
-
голос
+
Девочки! про генетика я писала. Мне направление давала репродуктолог Бондарева. Я записалась на прием без проблем. Единственное, это было в ноябре 2015 года. Муж пошел к урологу по месту жительства. У него на руках была спермограмма, но уролог ему сказал, типа что ты хочешь, у тебя все отлично. Пусть ОНА проверяется. Но после объяснения ,что мы готовим документы на ЭКО и есть показания для консультации генетика, направление дал. Записали мужа. А генетик уже дает направление на кариотип и гомоцистеин. Гомоцистеин сдается быстро, а на кариотип в ноябре запись была на март 2016 года. Мы ждать не стали, сдали платно оба. Хотя если бы я знала, что на квоту мы только в декабре 2016 соберем документы, я бы не торопилась. Раньше анализ на кариотип можно было сдать в инвитро.
Генетик был молодой человек, фамилию не помню. Прием его заключается в составлении гениалогического дерева, спрашивает какие болезни наследственные есть, количество детей у бабушек и дедушек, потом у теть и дядь. Если бесплодные среди родственников. Анализы эти сдаются один раз в жизни. Хромосомы там нарисованы потом ))) |
-
голос
+
ТайнаЯ #8384 писал(а): Девочки! про генетика я писала. Мне направление давала репродуктолог Бондарева. Я записалась на прием без проблем. Единственное, это было в ноябре 2015 года. Муж пошел к урологу по месту жительства. У него на руках была спермограмма, но уролог ему сказал, типа что ты хочешь, у тебя все отлично. Пусть ОНА проверяется. Но после объяснения ,что мы готовим документы на ЭКО и есть показания для консультации генетика, направление дал. Записали мужа. А генетик уже дает направление на кариотип и гомоцистеин. Гомоцистеин сдается быстро, а на кариотип в ноябре запись была на март 2016 года. Мы ждать не стали, сдали платно оба. Хотя если бы я знала, что на квоту мы только в декабре 2016 соберем документы, я бы не торопилась. Раньше анализ на кариотип можно было сдать в инвитро. Генетик был молодой человек, фамилию не помню. Прием его заключается в составлении гениалогического дерева, спрашивает какие болезни наследственные есть, количество детей у бабушек и дедушек, потом у теть и дядь. Если бесплодные среди родственников. Анализы эти сдаются один раз в жизни. Хромосомы там нарисованы потом ))) такой подробный ответ спасибо! |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! Есть кто-нибудь сейчас в Екатеринбурге?
|
-
голос
+
Привет всем!!! Собрала я весь пакет документов для квоты на ЭКО, спросила у Бондаревой за очередь сказала сейчас запись на декабрь это у нас, ну я решила выбрать клинику в Ханты-Мансийске созвонилась с ними и обалдела запись на март 2018. Я вообще такого не ожидала, еще год ждать. Вот и думаю платно что ли пойти. Девочки неужели я такая нетерпеливая, все реально ждут год?
|
-
голос
+
Jane Ohara
Выбирайте другие города,кроме ХМАО,в Екатеринбурге,Москве,Питере,Уфе и тд в клиниках для иногородних очереди нет практически нигде. Конечно придётся потратиться на дорогу и жильё,но платно здесь вы те же деньги потратите,что на дорогу и проживание в другом городе. |
-
голос
+
Mint
Странно.. в Сургуте пару месяцев ждала... |
-
голос
+
Океан счастья
У репродуктологов у каждого своя очередь,как я понимаю.У Бондаревой видимо очередь больше,пациенток много.... мне в мае того года говорили очередь на начало 17го. |
-
голос
+
Mint
я наверно что-то не понимаю.. думала очередь по квоте, от репродуктолога не зависит |
-
голос
+
Jane Ohara писал(а): Привет всем!!! Собрала я весь пакет документов для квоты на ЭКО, спросила у Бондаревой за очередь сказала сейчас запись на декабрь это у нас, ну я решила выбрать клинику в Ханты-Мансийске созвонилась с ними и обалдела запись на март 2018. Я вообще такого не ожидала, еще год ждать. Вот и думаю платно что ли пойти. Девочки неужели я такая нетерпеливая, все реально ждут год? Регион не ХМАО выбирайте. Как писали выше. Вас примут через пол месяца (только нужно всё равно про очередь уточнять в клинике ) Посмотрите для начала цены на билеты, к примеру. По Любому это дешевле чем ждать целый год очередь Проживание можно и комнатку снять
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 27 фев 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Океан счастья
Пациенток на одного врача приходится много,врач чисто физически не может одновременно сразу большому количеству женщин проводить протокол ЭКО,наши репродуктологи ведь ещё приемы ведут. Квота выделяется из Минздрава Хмао и некоторое время ждёшь пока подойдёт твоя очередь вступить в протокол,если выбираешь Сургут. В хантах как,пишет девушка все ещё "веселее". Видимо Вам как то повезло или у Шишанок была возможность взять вас так скоро в протокол. Даже на сайте КПЦ у них указано:"Вас поставят в очередь...когда ваша очередь подойдёт ..." В других городах для местных тоже очереди,год-полтора женщины ждут пока вступят в протокол,а для иногородних очередей нет. Последний раз редактировалось Mint 27 фев 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint
Не у одной у меня так было, возможно везение.. но у многих быстро, долгие очереди это сказки в пользу платного( это мое мнение.. |
Страница 221 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:42 -9 °C
|