Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 мар 2012, 12:45   №51  
-
0 : 1
+
Лакомка писал(а):
Я к тому, что надо уважать труд врачей.

да дело не в уважении к труду...
все понятно, много работы, много пациентов, но нужно понимать, что мы не в Германии живем, у нас не моют улицы с порошком, у нас дерьмо собачье валяется на каждом шагу всюду грязь и инфекция... тем более сейчас по городу ходит ротавирус... и надо соблюдать элементарные правила гигиены... и уважать дом, в который ты входишь... сама же доктор у себя дома в обуви не ходит... так почему можно к пациентам заходить?
Сообщение05 мар 2012, 12:52   №52  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
А еще, у вас что, ребенок с улицы никогда не забегал в обуви в квартиру? Моя так постоянно вперед меня летит в обуви в комнату, я разуваюсь, и за ней.

моя помладше будет, но тем не менее не бежит в комнату в сапогах, ждет пока ее разуют....максимум по коридору пройдется, но там линолеум и всегда помыть можно....
Сообщение05 мар 2012, 13:06   №53  
-
голос
+
она пришла к нам в итоге... продемонстрировала что сама купила бахилы и когда задала вопрос по поводу того, как она себ повела ранее, мне был дан ответ, что она права... у на не экстренна ситуаци... вот и весь разговор
еще такой вопрос... она выписала препарат ребенку, который принимают с 2 лет, препарат на спирту "Синупрет"... стоит ли давать его ребенку, которому 9 мес.?
Сообщение05 мар 2012, 13:19   №54  
-
голос
+
An-fisa
0_
Нет, на нее точно надо жалобу катать ПИСЬМЕННУЮ заведующей поликлиники! Значит сама врач *босралась, что вызов не отработала, приперлась повторно, да еще и маму отчитала 8(
Если она так права, что не оказала помощь ребенку, вот и гнула бы дальше свои принципы перед заведующей!
Лакомка писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:13  №47 
Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.

Но ведь она сама отказалась проходить в обуви и сама не предложила вариант осмотра ребенка у порога.

У врача, наверное, какой-то бзик вылез сегодня...
Сообщение05 мар 2012, 13:23   №55  
-
голос
+
An-fisa
А как врача зовут?
Сообщение05 мар 2012, 13:26   №56  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 5.03.2012 19:23
An-fisa
А как врача зовут?

детска полеклиника в НГДУ врач Сазонова О. участок 5
Сообщение05 мар 2012, 13:29   №57  
-
голос
+
а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00
Сообщение05 мар 2012, 13:31   №58  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 19:29  №57 
а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00

А еще они, как правило, всегда недовольные :-(
Сообщение05 мар 2012, 13:36   №59  
-
0 : 5
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:26  №56 
полеклиника

An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:29  №57 
палеклиники

аж глаза "режет"........... извините......
Сообщение05 мар 2012, 15:09   №60  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
врач Сазонова О. участок 5

Это такая темненькая худенькая женщина?
Если да, то мадам действительно строптивая. С какими-то тараканами в голове. 0_
Ну, и назначения ее я бы фильтровала. Она когда-то замещала нашего педиатра на время отпуска, так наша врач потом в шоке была от ее назначений. 0_
Сообщение05 мар 2012, 15:58   №61  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 5.03.2012 21:09
An-fisa писал(а):
врач Сазонова О. участок 5

Это такая темненькая худенькая женщина?
Если да, то мадам действительно строптивая. С какими-то тараканами в голове. 0_
Ну, и назначения ее я бы фильтровала. Она когда-то замещала нашего педиатра на время отпуска, так наша врач потом в шоке была от ее назначений. 0_

спасибо за инфу
Сообщение05 мар 2012, 16:21   №62  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 5.03.2012 19:19
An-fisa
0_
Нет, на нее точно надо жалобу катать ПИСЬМЕННУЮ заведующей поликлиники! Значит сама врач *босралась, что вызов не отработала, приперлась повторно, да еще и маму отчитала 8(
Если она так права, что не оказала помощь ребенку, вот и гнула бы дальше свои принципы перед заведующей!
Лакомка писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:13  №47 
Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.

Но ведь она сама отказалась проходить в обуви и сама не предложила вариант осмотра ребенка у порога.

У врача, наверное, какой-то бзик вылез сегодня...

Так можно было самой предложить осмотреть ребенка у порога.
Сообщение05 мар 2012, 16:22   №63  
-
голос
+
An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 18:29  №57 
-голос+а еще мне нравитс работа заведующих палеклиники до 15.00

Это зав вашего отделения к которому относиться ваш участок. После 15 00 там дежурит другая завотд, у них график дежурств до закрытия поликлиники т е до 19 00.
Сообщение05 мар 2012, 16:25   №64  
-
+
Девочки, ну что спорить? Мы всегда виним кого-то. Врачей особенно любим винить. А мы все хорошие :). Я сама такая. Сама жалобу писала. Теперь со мной по-другому общаются в поликлинике. Что из пустого в порожнее переливать? Хватит доктора обсуждать. От этого медицина не изменится. Надо действовать. Мама наверное сама примет решение, как поступить с врачом.
Сообщение05 мар 2012, 16:42   №65  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:05 мар 2012, 15:42  №15 
на пациентов грех обижаться.

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение05 мар 2012, 16:51   №66  
-
1 : 8
+
Фу, девочки читать вас не могу. Какая нафиг вежливость и уважение в данном случае?
Этот "врач" клятву Гиппократа давал, там чё про бахилы нарисовано?
Ребёнок болеет, она пришла по вызову. Её ОБЯЗАННОСТЬ оказать помощь, а не развернуться и уйти. Это верх наглости, непрофессионализма...даже слов не нахожу.
Вообще возмущена до глубины души. 8(
Сообщение05 мар 2012, 16:53   №67  
-
0 : 9
+
самое интересное, что 1минуты снять обувь у нее не было, а вот сходить в аптеку. да еще потом снова вернуться - эт пожалуйста.. *ROFL* зашибись живем! *THUMBS UP*
Сообщение05 мар 2012, 16:55   №68  
-
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 5.03.2012 22:53
самое интересное, что 1минуты снять обувь у нее не было, а вот сходить в аптеку. да еще потом снова вернуться - эт пожалуйста.. *ROFL* зашибись живем! *THUMBS UP*

я бы вообще после такого вряд ли смогла назначениям такого доктора довериться....
Сообщение05 мар 2012, 17:03   №69  
-
+
Для меня честно ситуация шоковая, причем с двух сторон, долго вспоминала, что она мне напоминает, и вспомнила:
Басня.
(По мотивам
Узбекской сказки.)

Тут два Барана: Черный, Белый, -
Сошлись однажды на мосту.
"Сойди с дороги!" – Белый блеет.
А Черный: "Нет! Я не сойду!"
"Тебе советую уйти с моста!
И уступить дорогу!
Не то я не люблю, когда
Моё терпение испытывают много!"
"Ты, знаешь, а ведь я на грани срыва.
Поблей еще передо мной – и ты слетишь с обрыва!"
Мост неширок,
С одной или из двух досок,
И переброшен был он с бережка на бережок.
И путники ходили по нему
По одному,
Любезно уступая свой черед,
Когда один из них пройдет.
А тут два встретилась Барана – близнеца:
По цвету разные, характером – в отца.
Но грустен был финал победного конца,
С моста разбились оба молодца.
И в нашей жизни тоже ведь встречаются тупицы –
Из-за бараньих принципов готовые убиться.

В данном случае на кону здоровье ребенка 0_ (Автора ни в коем случае не хочу обижать, в данном случае бараны -как символ упрямости, упертости).
Сообщение05 мар 2012, 17:11   №70  
-
голос
+
прочитала всю тему. Сначала была на стороне мамы, честно говоря. Потом озвучили фамилию врача. И тут я крайне удивилась. В поликлинике на Островского пару-тройку лет на нашем участке была О. Сазонова (щас не работает). Может, однофамильцы, конечно *DONT_KNOW*
Ни разу не замечала за ней таких заскоков. Вполне нормальная, вежливая, внимательная и отзывчивая врач. Не грубиянка *DONT_KNOW* Странно как-то про нее такое слышать.
Сообщение05 мар 2012, 17:17   №71  
-
1 : 0
+
oksana
*viannen4*

Я вот иногда удивляюсь, мы иногда цепляемся за такую фигню ковры... ламинат... Такое ощущение , что это последнее в нашей жизни.
Грязь... у каждого в кладовке по моющему пылесосу.
А по сути самое важное
oksana писал(а):
источник:05 мар 2012, 22:03  №69 
здоровье ребенка

Раньше все ходили по коврам и никто обувь не снимал, я вот вообще не помню , чтобы на скорой в критической ситуации думали как бы пакеты натянуть и не испортить хозяйские ковры.. *DONT_KNOW*
Сообщение05 мар 2012, 17:17   №72  
-
2 : 1
+
осилила всю тему
интересно, кто название поменял?
судя по грамотности топикстартера

An-fisa писал(а):
источник:05 мар 2012, 19:29  №57 
палеклиники

разговор с врачом был аналогичным

Оксанчик, спасибо за басню *THUMBS UP* прям в точку *THUMBS UP*

Хотя тут врач оказалась умнее все таки, уверена, что ситуация была все таки немного не такой.

По теме, меня напрягает когда врачи просят бахилы/пакеты. Ну мне проще тряпку взять и протереть потом полы. Как то скорую вызывала, пришли медсестра и врач, им надо было 4 пакета найти *wacko* говорю - так идите, нет дайте нам пакеты %) у меня там ребенок с 39,5 лежит, мне некогда искать пакеты...
Я сама спокойно хожу по кв обутая, и дети мои так ходят, и нет у меня фобии, ползают голыми задницами там же...

Мой вердикт, не фик с соплями вызывать врача!
(По моему я повторяюсь, уже писала об этом...)
Сообщение05 мар 2012, 17:24   №73  
-
+
Я все же на стороне врача. Никто, кстати, не не обратил внимания на то, что она все же сходила, и купила эти несчастные бахилы :).

Последний раз редактировалось Лакомка 05 мар 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2012, 17:30   №74  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
Я сама спокойно хожу по кв обутая, и дети мои так ходят, и нет у меня фобии, ползают голыми задницами там же...

ты меня убила 0_ 8(
Сообщение05 мар 2012, 17:33   №75  
-
+
Почему мы не задаем вопросов милиции(полиции),когда они проходят обутые?Работу на скорой знаю не по наслышке,бывало и осматривала возле порога,бывало просили разуться в на даче,т.к.у них ковер(даже цвета не видно было от грязи),или летом когда в шлёпках на босу ногу говорят"Ну что вам стоит шлёпки снять?"Вы не хотите инфекции с улицы,а почему я должна потом ноги от грибка лечить %) .Про некоторых мужчин,работающих по 12 часов,не снимая обуви вообще молчу-сами будете против ароматов в квартире.Бахил нам не выдавали(были,но не всегда).Ко мне приезжали коллеги,все заходят в обуви-отодвигаю ковер,не вижу в этом проблемы вообще,а вообще дома всегда мноого бахил(куплены на всякий случай).Но если просили,всегда одевали пакеты(от маленьких полиэтиленовых мешочков,до больших мусорных пакетов :D ),или газетам нам путь по ковру выстилали.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 21:52  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино