Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 мар 2012, 11:12   №26  
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а):

у вас на страховом полисе с обратной стороны есть номер телефона вашей страховой компании. так вот один звонок туда с указанием проблемы и фамилии врача все решит. А вообще одно только упоминание врачу, что сейчас позвоню в югорию-мед ставит их на место. проверено неоднократно. даже звонить не приходилось сразу становились как шелковые.

Видно ситуации разные бывают. В моем случае Югория-мед не помогла. Сто раз туда звонила. И врачам говорила, что буду звонить. Мне не хотели давать направление в другую поликлинику, в то время как наша врач была в отпуске. Ждите и все. У вас нет срочности. Сначала позвонила, меня поддержали, сказали, что попробовать еще раз попросить. Когда звонила второй раз, мне сказали - все на усмотрение заведующей. Если она так считает, то она права. 0_ Хотя потом даже по новостям сургута подняли этот вопрос, говорили, что в направлении не имеют права отказать, если нужного врача нет в поликлинике.

Хочу еще сказать, что жалобы на врача очень помогают. *THUMBS UP*
Сообщение05 мар 2012, 11:14   №27  
-
голос
+
Врач прям с порога вам:- Нет бахил,значит уйду?
Или перепалка у вас получилась?[/quote]

Нет, сначала спросила бахилы, потом пакеты... ну не оказалось у мен пакетов и бахил... Спокойно попросила пройти снв обувь... мне был дан ответ "если вызываете врача, должны подготовить бахилы"... где прописано что нужно это делать? ни где, просто типа все врачи это знают... врач встал в позу, без бахил не пройду... в сапогах тоже отказалась идти, сказала что ребенок уже ползает... у мен в коридоре и зале ковры...
Сообщение05 мар 2012, 11:16   №28  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 5.03.2012 16:42
Не, ну то, что в доме нет бахил, я ещё понять могу, но неужели пары пакетов нет? Мама встала в позу? а врачу бы надо быть умнее - на пациентов грех обижаться.

ну закончились пакеты... девочки, вы такие странные, почему у вас все в пакеты упираетс
Сообщение05 мар 2012, 11:16   №29  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 27 авг 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2012, 11:20   №30  
-
голос
+
здесь просто стал вопрос принципа у врача.... не один раз вызывала скорую и не разу не говорила и не просила снть обувь, сами снимали... а тут врач детский и с такими принципами... у нас врач не приходит со своими бахилами.... и дети по разному реагируют на температуру... у мен вон носитс как не в чем не бывало, только сопли успеваю подтирать... зато теперь и кашель повилс

Последний раз редактировалось An-fisa 05 мар 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2012, 11:34   №31  
-
0 : 2
+
An-fisa
Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините.
Сообщение05 мар 2012, 11:40   №32  
-
голос
+
polin-alexandra
Боюсь, что с причинами деликатного характера врачу следует самому обратиться к соответствующему специалисту, в частности к дерматологу. Если речь конечно не о дырках в носках-колготоках - на эти "деликатные" причины мне начхать. :D
Сообщение05 мар 2012, 11:41   №33  
-
голос
+
источник: 5.03.2012 17:34
An-fisa
Знаете, может я и странная, но если при мне человек отказывается снять обувь, значит у него есть на то какие-то причины, возможно деликатного характера. Я, после того, как вызываю врача, и мыло жидкое приготовлю, и полотенце свежее положу, и пакеты-бахилы, если нужно найду. Вот такие у меня странности. Извините.

дело не в деликатности у человека с ногами... не первый раз сталкиваюсь с этими бахилами, просто не оказалось в этот раз
Сообщение05 мар 2012, 11:44   №34  
-
голос
+
сижу как дура оправдываюсь почему врач не оказал помощь ребенку...
вы лучше подскажите что делать сейчас... видимо ко мне уже ни кто не прийдет, а ребенку от этого не лучше :'(
Сообщение05 мар 2012, 11:45   №35  
-
голос
+
An-fisa
Какая у вас температура?
Сообщение05 мар 2012, 11:45   №36  
-
0 : 2
+
источник: 5.03.2012 17:34
An-fisa

Вообще, это только плюс вам. Но вот если ситуация, когда дома одна с 2 маленькими, ждешь врача, за бахилами не сбегать, а мусорный пакет один, и тот в ведре? Я считаю, нужно входить в мамино положение. Конечно, приятно приходить в дом к людям, которые ко всему готовы. Но ведь и у других дети болеют
Сообщение05 мар 2012, 11:47   №37  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 17:45
An-fisa
Какая у вас температура?

сейчас 37,9
Сообщение05 мар 2012, 11:48   №38  
-
голос
+
cordell
+1 Причём эти дети/ребёнок имеют наглость заболевать совершенно без предупреждения.
Сообщение05 мар 2012, 11:49   №39  
-
0 : 1
+
An-fisa
вызывайте скорую , да и все. завтра придет дежурный врач. и спросите у него, в каком документе написано,что разуваться нельзя, и можно не оказывать помощь ребенку,если нет бахил,пакетов и т.п.
Сообщение05 мар 2012, 11:50   №40  
-
голос
+
An-fisa
До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой.
Сообщение05 мар 2012, 11:51   №41  
-
голос
+
А сейчас все дружно пойдём в аптеку за бахилами: надо быть взаимовежливыми и готовыми к эпидемии ОРВИ :-) .
Сообщение05 мар 2012, 11:52   №42  
-
голос
+
123
Я как пионер - "всегда готов". У меня в кармане верхней одежды капсула уже месяца два живет, наверное, на случай ядерной войны. :D
Сообщение05 мар 2012, 11:53   №43  
-
голос
+
мне вообще не нравится нытье врачей дежурных "почему вы своего врача с участка не вызвали, да почему меня вызвали, да почему так поздно позвонили" и т.п. пока я одной не сказала сразу в ответ на такую фразу - не хотите работать - до свиданья.
да, ребенок болел в это время. но на крайний случай вызвала бы скорую. а еще позвонила заведующей и спросила,почему я должна этонедовольство их выслушивать.

с бахилами тоже ситуация интересная. но чтобы из-за их отсутствия не пройти ребенка посмотреть. пусть тогда на пороге смотрит. у них должны быть спиртовые салфетки для рук. вот пусть чистит руки и осматривает ребенка у порога тогда.
An-fisa
а еще лучше обратитесь сразу на прием к главврачу с просьбой разъяснить, на основании чего осмотр ребенка дома возможен только при наличии бахил для врача.
Сообщение05 мар 2012, 11:55   №44  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 5.03.2012 17:50
An-fisa
До 38,5 ждёте, потом сбиваете, чем обычно (цефекон, нурофен и т.д.). Если резко поплохеет (сильный кашель, удушье, судороги), тут уж без скорой не обойтись. А если без приключений обойдётесь, вызывайте с утра врача по-новой.

ребенку 9 месяцев. надо вызывать скорую и не ждать.
Сообщение05 мар 2012, 11:58   №45  
-
голос
+
Laska
Спорить не буду. Тут всё индивидуально. Я просто свою позицию изложила.
Сообщение05 мар 2012, 12:12   №46  
-
голос
+
к нам когда после рождения младшей врач пришел наш участковый ,тоже у меня ни бахил ни пакетов не оказалось - он разулся, хотя человек уже ооочень не молодой и ,даже покряхтел,пока снимал боты :D а вот медсестра всегда бахилы с собой свои приносит!!!насчет температуры я с Айгуль согласна- мы тоже до 38,5 не сбивали,если видели,что дочке нормально если она не капризничала и легко переносила. выше ттт не было
Сообщение05 мар 2012, 12:13   №47  
-
1 : 5
+
An-fisa
Загадка
Малява
Девочки, ну почему вы считаете, что врач обязан разуваться, либо иметь свои личные бахилы? Да, я понимаю, что каждый свою чистоту бережет. Но будьте тоже людьми! Вот ко мне приходила врач в воскресенье (я с ангиной), у нее было дежурство, она сказала, что весь город болеет, и что у нее еще 40 вызовов. Представьте, если она везде будет разуваться и тратить на это время? А мы хотим все, чтоб к нам побыстрей пришел доктор, оказал помощь. 40 вызовов, ну минута на разувание-обувание. 40х1+=40 минут. 40 минут врач потеряет только на то, чтобы сохранить чистоту в домах. Ну глупо. Тем более у врача есть определенное рабочее время, обслужить вызова он обязан все, и думаю, что свое личное время на работу тратить никто не любит. Так же и с бахилами. В аптеке они стоят 4 рубля. Умножаем на 40 - 160 рублей. Это 160 сегодня, завтра еще вызова, пусть не так много, но все же. Я к тому, что надо уважать труд врачей.

Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.

Последний раз редактировалось Лакомка 05 мар 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2012, 12:19   №48  
-
голос
+
[quote="Лакомка"]
источник: 5.03.2012 18:13
An-fisa
Загадка
Малява
Девочки, ну почему вы считаете, что врач обязан разуваться, либо иметь свои личные бахилы? Да, я понимаю, что каждый свою чистоту бережет. Но будьте тоже людьми! Вот ко мне приходила врач в воскресенье (я с ангиной), у нее было дежурство, она сказала, что весь город болеет, и что у нее еще 40 вызовов. Представьте, если она везде будет разуваться и тратить на это время? А мы хотим все, чтоб к нам побыстрей пришел доктор, оказал помощь. 40 вызовов, ну минута на разувание-обувание. 40х1+=40 минут. 40 минут врач потеряет только на то, чтобы сохранить чистоту в домах. Ну глупо. Тем более у врача есть определенное рабочее время, обслужить вызова он обязан все, и думаю, что свое личное время на работу тратить никто не любит. Так же и с бахилами. В аптеке они стоят 4 рубля. Умножаем на 40 - 160 рублей. Это 160 сегодня, завтра еще вызова, пусть не так много, но все же. Я к тому, что надо уважать труд врачей.

Обращаясь к автору. В крайнем случае, ну принесли бы стул в коридор. Ребенка взяли бы на руки. Показали бы. Ладно, врач оказалась принципиальная. Да, она тоже не права. Но ведь максимум, чего она лишится - это премии. А вы? Подумайте о том, что вы все равно потереяете больше чем она. Дороже здоровья ребенка ничего быть не может. Ни чистота, ни принципиальность, гордость.[/q

классно написали.... спасибо
Сообщение05 мар 2012, 12:24   №49  
-
1 : 7
+
причем здесь чистота в доме? разве можно продезинфицировать ковер от какой-либо заразы, принесенной с улицы? песок, грязь убрать можно. но инфекцию ведь можно принести - это как чистить ковер надо?

где эти обязанности врачей прописаны, что должны и не должны? скорей всего это инструкция какая-то в больнице есть?
одни не хотят разуваться. другие не хотят подниматься и звонить в дверь, если сломан домофон. третьи не приходят вообще, а отмечают в карточке, что приходили. некоторые отмечают результаты анализов, которые не сдавались! вот так работают у нас детские врачи....
Сообщение05 мар 2012, 12:34   №50  
-
6 : 5
+
Laska
Ну к вам же не толпами врачи целыми днями ходят без обуви. Ну раз так уж получилось, такая ситуация, что нет ничего на ноги. От одного раза поди не умрете :). Помойте и успокойтесь. А так если педантично разглядывать то место, где топтался врач и думать, что там сидит инфекция, так оно все и материализуется. Мысль материальна, как говорится. У таких мам и дети чаще болеют. Они сами ищут болячки и очаги болячек. ИМХО.
А еще, у вас что, ребенок с улицы никогда не забегал в обуви в квартиру? Моя так постоянно вперед меня летит в обуви в комнату, я разуваюсь, и за ней. На детских сапожках такая же зараза, как и на взрослых. ТТТ, ниче никогда не цепляли с ковров :)

Последний раз редактировалось Лакомка 05 мар 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:18  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино