Страница 4 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 янв 2012, 18:50   №76  
-
голос
+
Я думала, что у меня после КС все плохо было, но почитав, поняла, что не так и плохо все.... Шов заживал нормально, проблемы были со спиной - вставать нормально не могла, еле ходила и стреляло в копчик так, что ноги подкашивались - пару раз чуть ребенка не выронила... Еще был лактостаз - но это к КС отношения не имеет... Самое страшное - никто не предупреждал, как будет тяжело после родов, все только говорили, как трудно рожать!!!
Сообщение05 янв 2012, 19:00   №77  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
Я думала, что у меня после КС все плохо было, но почитав, поняла, что не так и плохо все.... Шов заживал нормально, проблемы были со спиной - вставать нормально не могла, еле ходила и стреляло в копчик так, что ноги подкашивались - пару раз чуть ребенка не выронила... Еще был лактостаз - но это к КС отношения не имеет... Самое страшное - никто не предупреждал, как будет тяжело после родов, все только говорили, как трудно рожать!!!

держитесь, это пройдет, все заживет и забудется, не заметите как время пролетит, со своей лялькой все пройдете, и будет потом счастье такое теплое приятное, позитивно на все смотрите.
Сообщение06 янв 2012, 16:42   №78  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):

а мне, например, не было тяжело... ни на столе, ни потом..... а сейчас так и вообще не помню)
Сообщение07 янв 2012, 13:40   №79  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
держитесь, это пройдет, все заживет и забудется, не заметите как время пролетит,

Это точно! Меня кесарили 10 дней назад и практически все прошло. Чуть-чуть шов побаливает, но это практически не заметно. Хотя конечно первые сутки было очень-очень больно и тяжело! %) %) %)
Сообщение22 янв 2012, 16:48   №80  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 7.01.2012 19:40
Usla Anikavuk писал(а):
держитесь, это пройдет, все заживет и забудется, не заметите как время пролетит,

Это точно! Меня кесарили 10 дней назад и практически все прошло. Чуть-чуть шов побаливает, но это практически не заметно. Хотя конечно первые сутки было очень-очень больно и тяжело! %) %) %)

Девочки я вас обнадежу, после второго кесарева легче чем после первого, так что держитесь и через пару лет опять в роддом ;)
Сообщение22 янв 2012, 16:53   №81  
-
голос
+
Маманька
я бы не сказала :no: просто на втором ты уже знаешь что тебя ждет и морально готовишься к этому..
знаешь что нельзя смеяться и чихать надо "вот так", а не как привык всю жизнь и т.д.
Сообщение22 янв 2012, 17:20   №82  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:22 янв 2012, 22:48 №80
Девочки я вас обнадежу, после второго кесарева легче чем после первого

Не согласная я :no:
Мне лично второе КС очень трудно далось в отличие от первого. Всё болело, я встать не могла без чьей-либо помощи, в то время, как в первый раз наоборот летала, боли вообще не было. Так что тут всё индивидуально ;D А вот третье: во время операции ужасно больно было, а зато послеоперационный период *THUMBS UP*
Сообщение22 янв 2012, 17:39   №83  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 22.01.2012 22:53
Маманька
я бы не сказала :no: просто на втором ты уже знаешь что тебя ждет и морально готовишься к этому..

Вот как раз "морально готовится" у меня и не получалось вообще fingal Трус Я страшный :D
После второго КС я себя на много лучше чувствовала, быстро встала и пошла, проблем особых не было, да и от обезболивающих отказалась на вторые сутки. *THUMBS UP*
Сообщение23 янв 2012, 09:25   №84  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 22.01.2012 23:20
Маманька писал(а):
источник:22 янв 2012, 22:48 №80
Девочки я вас обнадежу, после второго кесарева легче чем после первого

Не согласная я :no:
Мне лично второе КС очень трудно далось в отличие от первого. Всё болело, я встать не могла без чьей-либо помощи, в то время, как в первый раз наоборот летала, боли вообще не было. Так что тут всё индивидуально ;D А вот третье: во время операции ужасно больно было, а зато послеоперационный период *THUMBS UP*

Мне после второго кс намного легче было. Про оперировали в обед, вечером в реанимации вставать заставляли, так я без помощи вставала, еще и соседке помогла подняться, руку давала :-)
Сообщение23 янв 2012, 09:29   №85  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:23 янв 2012, 15:25 №84
Мне после второго кс намного легче было.

Вот я и говорю, что у всех по-разному. Я в первый и третий раз вставала, даже соскакивала с кровати, а вот во второй не могла %)
Сообщение25 янв 2012, 09:47   №86  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:23 янв 2012, 15:29 №85
Я в первый и третий раз вставала, даже соскакивала с кровати, а вот во второй не могла

Альбина, мож это у тебя общее такое состояние было? Ты ж и дочу-креведку родила раньше срока *DONT_KNOW*
Сообщение25 янв 2012, 11:48   №87  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 25.01.2012 15:47
Sharik писал(а):
источник:23 янв 2012, 15:29 №85
Я в первый и третий раз вставала, даже соскакивала с кровати, а вот во второй не могла

Альбина, мож это у тебя общее такое состояние было? Ты ж и дочу-креведку родила раньше срока *DONT_KNOW*

Может быть и из-за этого, не готова была я :-(
Ну и в первый раз я ж была в ЕР, только потом, как гром средь ясного неба, КС. Но чувствовала себя очень хорошо *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Sharik 25 янв 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 мар 2012, 07:40   №88  
-
голос
+
У кого нибудь болит спина?
У меня каждый день по утрам болит.
А сегодня целый день :-( , вот сижу думаю чем обезболить.
К врачу ходила 3 месяца назад, сказала ей что по утрам болит, она говорит, что это последствия эпидуралки, и боли могут продолжаться несколько лет 8(
У кого так? чем обезболить? кормлю грудью
Сообщение03 мар 2012, 08:38   №89  
-
голос
+
Вообще после КС особо ничего не беспокоит *DONT_KNOW* ни во время операции, ни после, ни сейчас.... Единственно, у меня шов плохо заживал, но у меня кожа такая г***венная сама по себе))) хотя тож пугали, что спина болеть будет, ну болит, потаскай-ка 12 кг щастья ежедневно :sling: с дитем если спим вместе, то вообще утром, как на шарнирах, т.к. прынцесса разваливается поперек кровати, и мне приходиться всяко-разно скрючиватся)))) ну, правда, головные боли пару-тройку раз беспокоили, причем конкретные *wacko* вот это я списала на эпидуралку....
Сообщение03 мар 2012, 16:36   №90  
-
голос
+
Вот я тоже мучаюсь головными болями. Ежедневными. В течение двух месяцев уже. Может быть от эпидуралки?
Сообщение05 мар 2012, 04:28   №91  
-
голос
+
Юлия Евдокимова
А чего мучаемся-то? Вперед к невропатологу.
Мне от болей в спине и головной боли помог массаж спины и воротниковой зоны. По времени это гораздо быстрее, чем общий, - полчаса где-то. Делала раза три курсами по 10 дней раз в 3 месяца.
Ну и сами дома растяжечку шеи и спины делайте.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 05 мар 2012, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 мар 2012, 05:34   №92  
-
голос
+
У меня очень долго заживал шов...Ходила на перевязки, ставили дренаж, швы гноились,врачи сказали плохо кесарево сделали, я не помню врача 8( ....Ни о каких фих.нагрузках и речи не было, заставляли лежать на животе, я не могла.Температура была 2 недели 38-39... Депрессия страшная, спустя год только записалась на фитнесс.. качаю там пресс, все нормально!(тттт)..Не смотря на это все-таки хочется второго ребенка,но вряд ли мы решимся :-(
Сообщение05 мар 2012, 09:20   №93  
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо за совет. Как только младший сынок меня отпустит, сразу по врачам. :)
Сообщение05 мар 2012, 12:36   №94  
-
голос
+
Я боюсь пока пресс качать, мне кажется что шов, как-то непрочно сцепился что-ли :D
Муж напугал, рассказал как у него в армии, шов от аппендицита разошелся 0_ , а после операции год прошел.
вот мне и страшновато
Сообщение05 мар 2012, 12:46   №95  
-
голос
+
eliant
Нас в роддоме на 2-й день заставляли упражнения на пресс делать... это была жесть конечно
Сообщение05 мар 2012, 17:59   №96  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:05 мар 2012, 17:46  №95 
Нас в роддоме на 2-й день заставляли упражнения на пресс делать...

Ну не пресс качать - это точно, а поднимать ноги по одной! И это (лично для меня) было вполне выполнимо!
Сообщение09 мар 2012, 11:23   №97  
-
голос
+
,

Последний раз редактировалось Гульназ-ка 17 мар 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 мар 2012, 11:33   №98  
-
голос
+
Гульназ-ка
тема о восстановлении после КС
Сообщение18 мар 2012, 05:26   №99  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 5.03.2012 18:36
Я боюсь пока пресс качать, мне кажется что шов, как-то непрочно сцепился что-ли :D
Муж напугал, рассказал как у него в армии, шов от аппендицита разошелся 0_ , а после операции год прошел.
вот мне и страшновато

Пресс можно по разному качать, на мой взгляд ничего страшного если вы будете верхний пресс качать как обычно, он нижние отделы живота не затрагивает, а вот нижний чтоб немного укрепить придется делать щадящий, по одному ноги поднимать и считать медленно до 12, поверьте мне , после 12 раз на каждую ногу в три подхода , вам дико захочется под душ, я в середине января побежала на фитнес, но пришлось отказаться, так как мой лапуля на тот момент никак не хотел 2, 5 часа сидеть без титьки, и конечно в начале это определенный стресс для организма, и у меня молочка стало вроде поменьше, я струхнула и перестала ходить, а так после занятий мне вообще классно, все боли в мышцах и суставах уходят, ну собственно еще остановили то, что было на улице холодно, на такси не наездишься, вдруг еще груди заморожу. А так я качала пресс, тренер знала что я после КС, вот она мне и советовала , как лучше.
Сообщение18 мар 2012, 05:38   №100  
-
1 : 0
+
А еще , мне кажется все зависит от характера мамы, если человек всегда на позитиве, то и восстановление быстрей пройдет, меня прокесарили в 11 утра , в 14.30 разрешили подняться, в 17.20 я пошла , и начала проситься в палату, но мне сказали что одна смена не может принять и тут же выпустить из реанимации, на то она и реанимация, в 19.40 я была в палате, и так как состояние у меня было не очень мне пришлось повозиться , в смысле чтобы все из пакетов разложить по ящикам, так сказать подготовиться к встрече с сыном, в 20.00 я пошла просить сынулю из детского блока , а детская медсестра пошла по палатам, пришлось подождать, и при этом как я себя не уговаривала вздремнуть , у меня не получилось, сон не шел, а моя соседка по реанимации так и осталась в реанимации спать , она сказала, что токо завтра к обеду выйдет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 15:54  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино