Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 94 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Змейка писал(а): Вот это то и тормозит.. Но отпуск только так получается. |
-
голос
+
КЕлена писал(а): по мне так с 15 июня самый класс в крыму. Мы были с 3 по 21 в прошлом году. Начало да, прохладное. Но и в этом плюс. Не по жаре поездили по экскурсиям. С 15 июня море уже теплое. |
-
голос
+
Да, сезон с 15 июня только начинается. наверное в июне лучше ехать на ЮБК, там вроде как потеплее должно быть. в районе евпатории, например, степная зона. Постоянно были прохладные ветра. А на юге горы защищают от ветра, быстрее прогревается воздух
голос
+
Змейка
ну вы не сравнивайте судак и евпаторию с юбк например по природе, либо с тарханкутом. Такие там места есть что дух захватывает. Евпатория это совдеп лягушатник, судак еле еле напоминает юбк. Природа там прекрасная места надо знать, впрочем как и везде. А сервис да, хромает конечно. Есть и отличные отели, но основная масса только начинает привыкать к другому ритму. Там же все на откатах держалось и родственниках, никто толком ничем не занимался. Лет через 7-10 догонит Сочи, при условии моста конечно. |
-
0 : 1
+
Всегда ездим в начале июня, нам самый кайф, людей мало, море чистое. С 10 июня обычно и дети купаются уже. Это я по юбк.
|
-
голос
+
Подскажите, кто отдыхал в штормовом? Напишите адреса, где можно остановиться с 2 детками 5 и 2 года, желательно в противоположной стороне от озера. Спасибо.
|
-
голос
+
БабаЯга
Посоветуйте куда. Я бы поехала но муж категорически против. |
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста, на какие финансы рассчитывать планируя отдых примерно 20 дней в Крыму?!
|
-
0 : 4
+
Edelweis31 писал(а): Подскажите пожалуйста, на какие финансы рассчитывать планируя отдых примерно 20 дней в Крыму?! прикольный вопрос
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Edelweis31
У нас в августе в на семью 2 взрослых + 2 ребёнка на 14 дней ушло 90тыс (авиабилеты сюда не входят) счётчик запустили и остановили в аэропорту Симферопля ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): Подскажите пожалуйста, на какие финансы рассчитывать планируя отдых примерно 20 дней в Крыму?! ну это смотря какой состав семьи у вас и запросы у нас на 4х в июне на 20 дней вышло 180т.р. с перелетом. Особо себя не ограничивали в еде. Но и по экскурсиям особо не ездили (в Севастополь только ездили, самая дорогая экскурсия, в зоопарк сами ездили на маршрутке, в Ялту на маршрутке тоже). В аквапарк не сьездили, например, чем себе сэкономили значительную сумму)) БабаЯга писал(а): Всегда ездим в начале июня, нам самый кайф, людей мало, море чистое. С 10 июня обычно и дети купаются уже. Это я по юбк. я в этом году опять хотела в июне. Очень понравилось в июне. Но муж взял отпуск на июль |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): нас на 4х в июне на 20 дней вышло 180т.р. с перелетом. Особо себя не ограничивали в еде. как так бюджетно можно отдыхать? около 120 только дорога
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
мы из Екб всегда летаем. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Как 120 то?? Только что посмотрела на 4х туда обратно Сургут-Симферополь-Сургут 76900.. |
-
голос
+
|
-
голос
+
КЕлена
-
голос
+
https://avia.yandex.ru/search/result/?f ... y&lang=ru#
Я здесь смотрела.. Может дешевле будет.. В том году летом с Бугульмы (Башкирия) билеты были от 5 т.р. |
-
голос
+
Мы в прошлом году летали, дорога туда-обратно на 5-х 200000, съем квартиры в Штормовом 50000, потратили 100000.
+
КЕлена писал(а): дешевле)) но мы не из-за этого оттуда летаем |
-
голос
+
|
-
голос
+
Может я тупизня какая то?? Вот сейчас смотрю, правда с Уфы, с 12 июня по 3 июля, туда-обратно на 4х, один ребенок, стоит 54800.... Как так то 200000?? Я лох?
|
-
голос
+
КЕлена писал(а): Супер-экономом Авиакомпания Ямал, прямой рейс. |
-
голос
+
КЕлена писал(а): необязательно. мы туда-обратно в прошлом году 4-ро за 105000 улетели прямым, но брали сразу как рейс открыли. в данном случае 5 человек и возможно позже билеты брали - там уже дорогие |
Страница 94 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 15:13 -8 °C
|