Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Читательница
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да, автобусы битком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такси рублей 300 стоит
|
![]() |
-
голос
+
Grig
А на месте можно купить фрукты? Читала, что рядом какой-то пансионат и там гастроном, то есть продукты можно раздобыть. А вот за фруктами куда. Рыночка никакого нет в заозерном? И еще пишут комары там, т.к. возле соленого озера
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
И рынок есть, и палаток овощных полно, буквально на каждом шагу |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Да и продуктовых магазинов немало, по-моему. Вся инфраструктура там есть. Аптека одна на поселок.
|
![]() |
-
голос
+
Про комаров не могу вспомнить
![]() ![]() В Саках, помню, покупали крем от комаров дочке. Она к ним чувствительна. В Саках больше комаров, чем в Заозерном, тк в Заозерном дочь, вроде, не жаловалась на комаров. А я их не земечаю. По мне, так и в Сургуте их нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
В Саки мы были в прошлом году. ПолнО комаров. Тоже вокруг озера. Должна же быть какая-то компенсация за шикарные пляжи ![]() Вспомнила, комаров я тоже в конце не замечала уже, т.к. случилось нашествие божьих коровок, вот это писец - как в фильмах ужасов, тучами прямо ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Должна же быть какая-то компенсация за шикарные пляжи ![]() Видимо, да ![]() Гамма писал(а): случилось нашествие божьих коровок, вот это писец - как в фильмах ужасов, тучами прямо ![]() я помню, что ты об этом писала. Но это какой-то казуистический случай был, кмк |
![]() |
-
голос
+
Гамма
яндекс карты утверждают, что 11 км, без пробок ехать 15 минут. плюс время на остановки ![]() ![]() (лишь бы тараканов этих диких не было ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 17 янв 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): floy И еще, предлагают домики 11 или 12, какой лучше? Вдруг вы там жили. Правда, что автобусы в Евпаторию прямо битком набитые и навряд-ли в жару мне захочется ездить в город? Номер домика не помню...мы в двухместном жили. По поводу автобуса - битком как правило. Такси до Дельфина стоило 130-150 руб. Лига клуб значительно дальше, поэтому такси дороже. Мы вызывали Максим, оно дешевле остальных было. По поводу фруктов, продуктов - там есть рядом коттеджный поселок - минут 5-10 ходьбы, покупали там воду (в Дельфине ее впаривают за 50 рэ в вашу тару и она невкусная) и так по необходимости мелочи. Фрукты там не айс, ездили в Евпаторию на рынок к Универсаму. В Заозерное до ближайшей палатки с фруктами ехать на автобусе надо...имхо...лучше в Евпаторию. |
![]() |
-
голос
+
На "Ямале" появились билеты,прямой перелет до Симферополя))))Цены конечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж, цены
Последний раз редактировалось Мара 23 янв 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, может кто-то знает сайты по недорогой аренде авто в крыму? Дайте ссылочку, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто отдыхал в п.Морское недалеко от Судака.Поделитесь впечатлениями пжлста.
|
![]() |
-
голос
+
владлена писал(а): А кто отдыхал в п.Морское недалеко от Судака.Поделитесь впечатлениями пжлста. Мы только мимо ехали и останавливались на полчаса. Дорога вдоль пляжа, народ из небольшого поселка идет через дорогу к морю. Мне запомнился серым пейзажем, зелени мало что ли, дома кучно стоят. За поселком пляж широкий и палаточный лагерь видела, у них наверно весело. А вообще то зависит от компании, настроения и чтобы погода не подкачала и море было теплым. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!! собираемся в апреле в Крым.
понимаю, что не лето)) но все же, как погодка там? с санаторием не определились..Может телефоны частных гостиниц есть у кого? ![]() рада любой инфо |
![]() |
-
голос
+
паниМоника
![]() |
-
голос
+
Ни разу не были в Крыму... В июне хочу, нет, ХОЧУУУ!!! поехать семьей! Вопрос, куда... Чтоб посмотреть что было недалеко, пляж чтоб чистый, столовые - кафешки недалеко, т.к. готовить самой в отпуске не хочется. Чтоб ребзю 5ти лет было интересно, типа дельфинарий аквапарк рядом... Посоветуйте, бывалые девушки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КЕлена
ну мы в прошлом году были в июне. Мне очень понравилось. Народу еще немного, погода не жаркая. Были в Мисхоре(юбк), там галичные пляжи. Сыну, 6 лет исполнилось там, на пляже было чем заняться. В гостевом доме бассейн был свой, сына оттуда было не вытащить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Мы вообще там не были нигде.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
КЕлена писал(а): Мы вообще там не были нигде.. А дом снимали? Дорого там? говорят, что дешевле за границу. С едой как? комнату в гостевом доме снимали. Питались в столовой на берегу. Либо можно в санатории Мисхор. Там договариваться с официантками)) про заграницу не знаю. Один раз только были давно ![]() ![]() можете посмотреть гостевой дом Клементина в мисхоре. Через поисковик можно найти их |
![]() |
-
голос
+
КЕлена
голос
+
КЕлена
Вот мнение моего мужа " не был там лет 20 и еще лет 20 точно небуду ездить " разруха со времен ССР, все старое сервиса нет.. Ни Судак ни Евпатория ему не понравились. Погода в июне была не айс,холодный ветер и такое же море. Ехать надо оптимистом,или пофигистом и любить природу Крыма и сам Крым не смотря ни на что. Бюджетного отдыха у него не получилось. Продукты особенно фрукты ооочень дорогие,плюс ни куда толком не уехать и испортило его мнение л Крыме. Сейчас начнутся массовые вливания денег в п/о все и исправится. Хотя мненич у всех разные. |
![]() |
12 фев 2025, 08:30 -5 °C
|