2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet писал(а): а мой укатывается как тока сестренка на кого написает или напукает, а если какнет - то ваще ппц... иногда подходит к кроватке одеялко поправит. мне и этого достаточно - т.к. у нас истерики были как тока речь о ребенке заходила. а как можно на своем животе ребенка положить? чето я пока не догнала... на мой живот-холодец наверно никого не положить, а тем более еще и грудь дать умудриться, у меня они в разные стороны как растекутся -не найти. а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. седня рекорд был - с часу до 7 утра проспали, а обычно с 12 до 4-5 и потом через 2,5 -3 часа кормежки.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а как можно на своем животе ребенка положить? чето я пока не догнала... на мой живот-холодец наверно никого не положить, а тем более еще и грудь дать умудриться, у меня они в разные стороны как растекутся -не найти. Так и ложу между грудей на холодец , а кормить так не кормлю, только на боку или сидя кормлю |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. так же как заболела- папу выселили в зал на диван, теперь он возвращаться не торопится (типа мы его выталкиваем ), а мелкая недель с 3-х со мной спит отрубаюсь я сидя ночью- боялась уронить ее я сегодня пыталась собрать анализ мочи нашла пиалку под размер попы, усадила попу туда и таскала час маляву и что вы думаете - фиг нам и воду включала и без трусов таскала, чтоб подмерзла - и ничего в 8 утра забила и положила на пеленку и только титьку сунула в рот, доча напрудонила я ей при этом говорю- ай-яй-яй , а она мне лыбится завтра будет попытка №2 с мочеприемником и если не получится, то опять в пиалку усажу |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Конечно |
-
голос
+
GannaLet писал(а): МамаТемы писал(а): а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. так же как заболела- папу выселили в зал на диван, теперь он возвращаться не торопится (типа мы его выталкиваем ), а мелкая недель с 3-х со мной спит отрубаюсь я сидя ночью- боялась уронить ее я сегодня пыталась собрать анализ мочи нашла пиалку под размер попы, усадила попу туда и таскала час маляву и что вы думаете - фиг нам и воду включала и без трусов таскала, чтоб подмерзла - и ничего в 8 утра забила и положила на пеленку и только титьку сунула в рот, доча напрудонила я ей при этом говорю- ай-яй-яй , а она мне лыбится завтра будет попытка №2 с мочеприемником и если не получится, то опять в пиалку усажу А мы три царевны . Я у дочиной кроватки стенку скрутила поставила к нашей кровати впритык, так и спим, старшая в своей кроватке а мы с младшей на большой кровати, папа на диване . До этого все в четвером спали на диване, старшая по пол ночи шорохалась между залом и спальней выбирала с кем спать, а щас с нами спит . Анюта поделись собрали в мочеприемник или как, а то в понедельник надо мочу сдать , хорошо ты напомнила. Я старшей вообще баночку из-под пюре подставляла после кормления и в течение минут 10-15 она всегда писила, а младшая иногда по часу гуляет в сухих штанах. |
-
голос
+
[quote="GannaLet"]
Маманька мы вчера были на приеме - выросли на 1см - 56см и поправились на 1200, теперь мы 5300 весим дали вагон направлений - капец как их проходить особенно меня убил окулист. врач сказал записаться в регистратуре, а в рег-ре меня осчастливили - запись в понедельник в 7.30 нет покоя маленьким лялькам и их мамкам [quote="Маманька"] вы случаем не на Островского пытались записаться? я уже месяц так пытаюсь попасть к хирургу и ортопеду запись с пол восьмого, дозваниваюсь в 7-45, а талонов уже нет! капец какой-то! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 фев 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и я к вам) мы родились 23 ноября и уже много чего умеем) смеяться-улыбаться, "разговариваем" вовсю, пытаемся сесть если положить на наклонную поверхность! а еще вчера первый раз ходили к бабушке в гости и видя котов говорили гххх
+
sweet_i_am
Добро пожаловать |
-
голос
+
Маманька писал(а): Анюта поделись собрали в мочеприемник или как, а то в понедельник надо мочу сдать , хорошо ты напомнила. Я старшей вообще баночку из-под пюре подставляла после кормления и в течение минут 10-15 она всегда писила, а младшая иногда по часу гуляет в сухих штанах. неа в 5 утра наклеила мочеприемник - в7 утра и он и памперс были сухими пробовала опять пиалкой - не везет мне закакали все что только можно, включая пиалку и мелочь замучала и сама задолбалась она по утрам какает больше решили, что сдам лучше платно, где то читала, что в надже или профэнергомеде можно в течение дня сдать зато мы прошли хирурга, комнату здорового ребенка, сделали ЭКГ (бедный ребзь - гестапо прям и спасибо дяде из коридора ), и сдали кровь sweet_i_am писал(а): вы случаем не на Островского пытались записаться? я уже месяц так пытаюсь попасть к хирургу и ортопеду запись с пол восьмого, дозваниваюсь в 7-45, а талонов уже нет! капец какой-то! привет нее, в нгду. муж вчера пришел туда в 7,40 и говорит, что очередь как в мавзолей с ортопедом та же петрушка. может в травме проще записаться |
-
голос
+
Маманька писал(а): Купите мяч гимнастический в спотрмастере и сами на нем сидите ноги качаете и ребенок качаеться спит, я с первой тоже 3 месяца на руках ходила, а потом на мяч перешла А я бы мяч не советовала! Уж очень быстро детки к нему привыкают... МЫ с первой от этого мячика долго отвыкнуть не могли, только на нем и засыпали... GannaLet писал(а): Меня наверное и не надо, я больше читатель... Редко наверное что-то здесь писать буду, но за темкой следить буду! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Я с первой дочей только в травму и ходила к ортопеду! Раньше было легко записаться туда. Запись по телефону в пятницу. |
-
голос
+
lola
А мы со старшей с мячем и с младшей с мячем, на руках тоскать сил нет спина отваливаеться, а на мяче удобно , особой зависимости от мяча у старшей не было |
-
голос
+
[/quote]
привет нее, в нгду. муж вчера пришел туда в 7,40 и говорит, что очередь как в мавзолей с ортопедом та же петрушка. может в травме проще записаться [/quote] а я вот планирую с заведующей или главврачом покусаться на эту тему тк это прямое нарушение требований гос-ва о качестве и доступности мед.помощи, где говорится, что ожидание на первичный прием при наличии уважит причин не может быть больше 7 дней, а повторный прием - до 14 дней. Кароче, сегодня ортопед вечером выкладывает расписание на март и если не запишусь, то хана им всем! ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): привет нее, в нгду. муж вчера пришел туда в 7,40 и говорит, что очередь как в мавзолей с ортопедом та же петрушка. может в травме проще записаться [/quote] а я вот планирую с заведующей или главврачом покусаться на эту тему тк это прямое нарушение требований гос-ва о качестве и доступности мед.помощи, где говорится, что ожидание на первичный прием при наличии уважит причин не может быть больше 7 дней, а повторный прием - до 14 дней. Кароче, сегодня ортопед вечером выкладывает расписание на март и если не запишусь, то хана им всем! [/quote] Таких маленьких принимают без записи,мы даже к неврологу проходим без записи. Смотрю ЭКГ проходите ,а нам почему то не дают направление Подзабыли. |
-
голос
+
Что то цитата у меня не получилась Мы в 2 месяца ходили к врачу 60см роста и почти 7кг весом,спит всю ночь и улыбается постоянно,добрый такой
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am писал(а): привет нее, в нгду. муж вчера пришел туда в 7,40 и говорит, что очередь как в мавзолей с ортопедом та же петрушка. может в травме проще записаться а я вот планирую с заведующей или главврачом покусаться на эту тему тк это прямое нарушение требований гос-ва о качестве и доступности мед.помощи, где говорится, что ожидание на первичный прием при наличии уважит причин не может быть больше 7 дней, а повторный прием - до 14 дней. Кароче, сегодня ортопед вечером выкладывает расписание на март и если не запишусь, то хана им всем! [/quote] Таких маленьких принимают без записи,мы даже к неврологу проходим без записи. Смотрю ЭКГ проходите ,а нам почему то не дают направление Подзабыли.[/quote] нам тоже подзабыли и на ЭКГ и на УЗИ сегодня были на приеме 3 мес нам, так даже не спросили почему мы врачей не прошли как положено...и еще целая куча всего... короче не только доступность страдает, но еще и качество! а как вы ходите без записи? карту же на руки не дают и где ее искать? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Регистратура на руки не дает,она относит сама в кабинет врача,надо только попросить ее об этом. Хотя они и так дают,только спрятать просят,сколько раз хожу,ни разу не отказали в карте. У нас мед.сестра хорошая,на участке,если попросить,она без проблем проводит к специалистам. С дочей 6 месяцев были прикреплены к поликлинике на НГДУ,так там вообще дети до года проходят без очереди,но нам все равно теперешняя поликлиника нравится,точнее сам участок. |
-
голос
+
GannaLet
Анюта как успехи, баночка для анализов еще не запылилась . Как дочуня. Я старшей вчера 2 платья новых прикупила, так она к Ирине пришла хвастаться, пообещала поносить дать |
-
голос
+
Всем привет ) Присоединяюсь
Мой малыш родился 18 декабря 2011. Уже улыбается, пытается переворачиваться - пока неудачно :) А ещё подпевает мне, когда я пою ему песни. Особенно нравятся мелодичные песни, где звуки такие протяжные А врачей мы проходили в первый месяц без записи всех, просто медсестра сказала, каких надо пройти и мы пошли. С направлением ходили только к невропатологу в Росинку. |
-
голос
+
В общем, все будут живы удалось записаться к ортопеду сегодня мне сказали, что у хирурга вечно такая махачка, что туда без очереди лучше не соваться
поэтому попробую поискать более грамотного и ДОСТУПНОГО... может кто подскажет такого? можно и за деньги, главное, чтоб не сразу под нож Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? ◊ ! |
-
голос
+
а еще мы сегодня первый раз хохотали так здорово!!! и почему-то все наши эмоциональные открытия случаются когда мы одеваемся на прогулку
+
Цитата: Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? Это на Бажова 25. Я так поняла, что этот центр относится к детской поликлинике, которая на Нефтяников. Мы в неё ходим и там мне дали талончик к невропатологу в Росинке (в самой поликлинике, видимо, его нет). А вообще туда ещё деток отправляют на всякие массажи, ЛФК и т.п. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще мы сегодня первый раз хохотали так здорово!!! и почему-то все наши эмоциональные открытия случаются когда мы одеваемся на прогулку ))) Это здорово У меня ещё только что-т похожее на смех и только когда почти заснул Поздравляю |
Страница 2 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:19 -15 °C
|