2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): а мой укатывается как тока сестренка на кого написает или напукает, а если какнет - то ваще ппц... ![]() иногда подходит к кроватке одеялко поправит. мне и этого достаточно - т.к. у нас истерики были как тока речь о ребенке заходила. а как можно на своем животе ребенка положить? ![]() ![]() а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а как можно на своем животе ребенка положить? ![]() ![]() Так и ложу между грудей на холодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. так же ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня пыталась собрать анализ мочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): МамаТемы писал(а): а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. так же ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня пыталась собрать анализ мочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы три царевны ![]() ![]() ![]() Анюта поделись собрали в мочеприемник или как, а то в понедельник надо мочу сдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="GannaLet"]
Маманька мы вчера были на приеме - выросли на 1см - 56см и поправились на 1200, теперь мы 5300 весим ![]() ![]() ![]() ![]() вы случаем не на Островского пытались записаться? я уже месяц так пытаюсь попасть к хирургу и ортопеду ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 фев 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
и я к вам) мы родились 23 ноября и уже много чего умеем) смеяться-улыбаться, "разговариваем" вовсю, пытаемся сесть если положить на наклонную поверхность! а еще вчера первый раз ходили к бабушке в гости и видя котов говорили гххх
голос
+
sweet_i_am
Добро пожаловать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Анюта поделись собрали в мочеприемник или как, а то в понедельник надо мочу сдать , хорошо ты напомнила. Я старшей вообще баночку из-под пюре подставляла после кормления и в течение минут 10-15 она всегда писила, а младшая иногда по часу гуляет в сухих штанах. неа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() решили, что сдам лучше платно, где то читала, что в надже или профэнергомеде можно в течение дня сдать ![]() ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): вы случаем не на Островского пытались записаться? я уже месяц так пытаюсь попасть к хирургу и ортопеду запись с пол восьмого, дозваниваюсь в 7-45, а талонов уже нет! капец какой-то! привет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Купите мяч гимнастический в спотрмастере и сами на нем сидите ноги качаете и ребенок качаеться спит, я с первой тоже 3 месяца на руках ходила, а потом на мяч перешла А я бы мяч не советовала! Уж очень быстро детки к нему привыкают... МЫ с первой от этого мячика долго отвыкнуть не могли, только на нем и засыпали... GannaLet писал(а): Меня наверное и не надо, я больше читатель... Редко наверное что-то здесь писать буду, но за темкой следить буду! ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Я с первой дочей только в травму и ходила к ортопеду! Раньше было легко записаться туда. Запись по телефону в пятницу. |
![]() |
-
голос
+
lola
А мы со старшей с мячем и с младшей с мячем, на руках тоскать сил нет спина отваливаеться, а на мяче удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): привет ![]() ![]() ![]() а я вот планирую с заведующей или главврачом покусаться на эту тему ![]() ![]() Таких маленьких принимают без записи,мы даже к неврологу проходим без записи. Смотрю ЭКГ проходите ,а нам почему то не дают направление ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что то цитата у меня не получилась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am писал(а): привет ![]() ![]() ![]() а я вот планирую с заведующей или главврачом покусаться на эту тему ![]() ![]() Таких маленьких принимают без записи,мы даже к неврологу проходим без записи. Смотрю ЭКГ проходите ,а нам почему то не дают направление ![]() нам тоже подзабыли и на ЭКГ и на УЗИ ![]() а как вы ходите без записи? карту же на руки не дают и где ее искать? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Регистратура на руки не дает,она относит сама в кабинет врача,надо только попросить ее об этом. Хотя они и так дают,только спрятать просят,сколько раз хожу,ни разу не отказали в карте. У нас мед.сестра хорошая,на участке,если попросить,она без проблем проводит к специалистам. С дочей 6 месяцев были прикреплены к поликлинике на НГДУ,так там вообще дети до года проходят без очереди,но нам все равно теперешняя поликлиника нравится,точнее сам участок. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Анюта как успехи, баночка для анализов еще не запылилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет ) Присоединяюсь
![]() Мой малыш родился 18 декабря 2011. Уже улыбается, пытается переворачиваться - пока неудачно :) А ещё подпевает мне, когда я пою ему песни. Особенно нравятся мелодичные песни, где звуки такие протяжные ![]() А врачей мы проходили в первый месяц без записи всех, просто медсестра сказала, каких надо пройти и мы пошли. С направлением ходили только к невропатологу в Росинку. |
![]() |
-
голос
+
В общем, все будут живы
![]() ![]() ![]() поэтому попробую поискать более грамотного и ДОСТУПНОГО... может кто подскажет такого? можно и за деньги, главное, чтоб не сразу под нож ![]() Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
а еще мы сегодня первый раз хохотали
голос
+
Цитата: Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? Это на Бажова 25. Я так поняла, что этот центр относится к детской поликлинике, которая на Нефтяников. Мы в неё ходим и там мне дали талончик к невропатологу в Росинке (в самой поликлинике, видимо, его нет). А вообще туда ещё деток отправляют на всякие массажи, ЛФК и т.п. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще мы сегодня первый раз хохотали ![]() ))) Это здорово ![]() У меня ещё только что-т похожее на смех и только когда почти заснул ![]() Поздравляю ![]() |
![]() |
16 апр 2025, 08:24 4 °C
|