2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Ты что больше всего любишь? В смысле, не только из еды, а вообще. Вот в этом и ограничь себя. Телик, магазины, вкусняшки, веселье. У меня вот любофф - парфюмы, лаки для ногтей, я это все поменьше стараюсь или вообще убираю. Больше тишины и размышлений, короче, сама знаешь.)) Последний раз редактировалось 1507 19 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Клео Ты что больше всего любишь? В смысле, не только из еды, а вообще. Вот в этом и ограничь себя. Телик, магазины, вкусняшки, веселье. У меня вот любофф - парфюмы, лаки для ногтей, я это все поменьше стараюсь или вообще убираю. Больше тишины и размышлений, короче, сама знаешь.)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): 1507 писал(а): Inna+ писал(а): Ух ты! Вы на ГВ? У нас через 3 дня ДР, но даже четвертый зуб никак не прорежется. ![]() Да, мы на ГВ! Как я устала от этого ГВ.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+
голос
+
Клео
Ну, хоть по времени Деткино можно уменьшить. А супружеский долг можно ограничить только по взаимному согласию, тут просто так низя.)) |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): 1507 писал(а): Inna+ писал(а): Ух ты! Вы на ГВ? У нас через 3 дня ДР, но даже четвертый зуб никак не прорежется. ![]() А нам тоже скоро год а у нас 3 и 4 проклюнулись...а дальше что то не ростут... ![]() Девочки, кто нибудь своим девчушкам прокалывал ушки? Поделитесь опытом.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): Inna+ мы тоже пока на ГВ ))) 14 зубиков )) У тебя малыш кусается? Надька иной раз подойдет и как укусит... ![]() Кусается, при том специально, видит я как будто плачу, а он еще сильней.... А когда насосётся, начинает прикусывать... вот тут сразу искры из глаз.... Я его начинаю ругать, говорю что так нельзя, что маме больно, а он плакать начинает... |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
мы прокололи в 11 мес, похныкала толкько когда сам процесс проходил, а потом все хорошо, даже не обращала внимание ) а сейчас ей нравится - когда в зеркале показываю на ушки - смеется ))) а прокалывали во Врачебной косметике на Ленина ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А супружеский долг можно ограничить только по взаимному согласию, тут просто так низя.)) Договорились ![]() ТомочкаС. писал(а): Девочки, кто нибудь своим девчушкам прокалывал ушки? Поделитесь опытом.. ![]() ![]() Лена проколола своей Любушке во Врачебной косметике, там "пистолетом" прокалывают и сразу сережки вставляются из медицинского сплава. |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): L_amour писал(а): Inna+ мы тоже пока на ГВ ))) 14 зубиков )) У тебя малыш кусается? Надька иной раз подойдет и как укусит... ![]() Кусается, при том специально, видит я как будто плачу, а он еще сильней.... А когда насосётся, начинает прикусывать... вот тут сразу искры из глаз.... Я его начинаю ругать, говорю что так нельзя, что маме больно, а он плакать начинает... А моя малая со своими 2 зубами кусает меня постоянно в шутку...я ее ругаю...а она думает что играюсь с ней....за ноги...да так больно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
L_amour
Клео А цена какая? |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ох уж эти зубы ![]() У Ярички темпа до 38,4 доходит, приходится сбивать, завтра врача вызову, ребенок 2-е суток темпиратуриь при этом нет ни соплей, ни кашля ![]() А как себя чувствует Ярик при этом? Как спит? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ох уж эти зубы ![]() У Ярички темпа до 38,4 доходит, приходится сбивать, завтра врача вызову, ребенок 2-е суток темпиратуриь при этом нет ни соплей, ни кашля ![]() У моего была температура под 40, плюс еще рвота открылась, в глазках капиляры полопались, ничего не ел... Вызывала врача, она сказала что на зубы такого быть не может... Через 4 дня всё прошло... Вследствии одновременно вылезли 8 зубов... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Ох уж эти зубы ![]() У Ярички темпа до 38,4 доходит, приходится сбивать, завтра врача вызову, ребенок 2-е суток темпиратуриь при этом нет ни соплей, ни кашля ![]() ничего себе, терпеливая мама :) Я бы на первые сутки врача, если ночью, скорую бы вызвала.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() это нужно только переждать-перетерпеть... Держитесь там, выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Inna+ писал(а): ![]() ![]() ![]() Geren У нас в 2.30 ночи темпа так поднялась, папа побежал в аптеку за жаропонижающим, скорую вызывать не видела смысла-т.к. Мало им доверяю, еще вводят или дадут какую-нибудь фигню, а участковый педиатр мож что подскажет... Клео Наташ, гелем не пользуемся, но, наверное, стоит... Когда темпу сбиваем он бегает и играется, а в остальное время беспокойно спит, часто посыпается и плачет, жалко так, даже не повезу его завтра в бассейн... Спасибо тебе за добрые слова, буду терпеть и надеяться, что завтра станет все гораздо лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, а че ему комистадом не помажешь? облегчи бедному малышу это бремя ![]() у нас сопли ручьем, завтра 2забью" на них. аквалор беби не помогает, ромашка не помогает, остался фуроцелин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У нас в 2.30 ночи темпа так поднялась, папа побежал в аптеку за жаропонижающим, скорую вызывать не видела смысла-т.к. Мало им доверяю, еще вводят или дадут какую-нибудь фигню, а участковый педиатр мож что подскажет... Я такая же... У меня всегда под рукой, если что, дома есть Нурофен детский, нам очень хорошо высокую температуру сбивает... |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
У нас все так же, тоже 2 дня температура и тоже никого не вызывали. Не вижу смысла. Приедут, скажут - зубы. Я это и сама вижу, десна набухшие, верхний передний аж натянуло, все никак не прорвется. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): у нас сопли ручьем, завтра 2забью" на них. аквалор беби не помогает, ромашка не помогает, остался фуроцелин ![]() Попробуйте протаргол, я чем только не лечила, ничего не помогало, только облегчало, а протаргол закапала всего 2 раза и все прошло... ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 23:41 -9 °C
|