2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): -А что разве татары на русских женятся? Вы знаете что при смешении кровей дети больные рождаются, посмотрим что будет с вами в год, когда ко мне придете. А вы разве не знали? ![]() ![]() У меня сестра двоюродная к ЭКО готовилась. Нужно было проходить терапевта. Так та ей сказала: "Я по телевизору слышала, что после 35 лет дети рождаются даунами. Я вам не советую рожать". |
![]() |
-
голос
+
ну насмешили, девчонки)))) Про татар и косоглазие
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Можно спать идти теперь в хорошем настроении "Деткино" для мамочки, как сказка или "Спокойной ночи" для малыша!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, что у вас? Зубы? |
![]() |
-
голос
+
Ютка
Поздравляю))) теперь попрут все в раз) И говорить начали)) мой до сих пор только дай орет)) ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 18 фев 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Corsalady писал(а): Клео Ёжик Да, девочки, зубки, вчера один вылез вообще незаметно, а этот лезет десна вся опухла, но он держится молодцом ![]() Значит температура не беспокоит Ярика? Хорошо, что зубки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() Считается, что нужно сбивать при температуре 38,2, но всегда необходимо смотреть по ребенку... Если ребенок ведет себя активно и его внешне почти ничего не беспокоит, но можно начинать сбивать при температуре 38,2, но (вчера буквально смотрела передачу "Мать и дитя") если у него 37,5 - ребенок вялый, нет аппетита, постоянно капризничает, то не следует сидеть и дожидаться, когда она поднимется до той самой отметки, а необходимо дать препарат, не только в качестве сбивания температуры, но и в качестве обезболивающего (т.к. в большинстве случаев, когда маленький ребенок капризничает, то не может пояснить, что у него болит). Выздоравливайте... |
![]() |
-
голос
+
У нас хоть десны перестали кровоточить. а то кошмар что было.
голос
+
Corsalady писал(а): Яричка темпиратурит-37,7, вы при скольки уже начинаете сбивать? Надюшка тоже сегодня затемпературила..37,5...ждем пока..не сбиваем... а еще 14ый зубик проклюнулся ))) ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 18 фев 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): Ничего себе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): да ладно, у нас в теме женихов по возрасту ![]() ![]() мы так, чисто побегать зовем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатик писал(а): да ладно, у нас в теме женихов по возрасту ![]() ![]() мы так, чисто побегать зовем ![]() Ах, вот откуда появилось выражение: "Что! Добегались?!." А потом уже и жених и невеста... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ярика не то что не беспокоит темпа, он, конечно, больше чем обычно спит, меньше, чем обычно ест, но играется и лезет везде, как обычно
голос
+
Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленица! Надо печь блины!
А с 27 начинается пост... думаю, что буду поститься. А вы? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленица! Надо печь блины! А с 27 начинается пост... думаю, что буду поститься. А вы? Два года подряд в Масленницу, пеку блины каждый день. Но вот поститься никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Через два дня нам год, и уже 16 зубов
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленица! Надо печь блины! А с 27 начинается пост... думаю, что буду поститься. А вы? Кормящие не постятся. Ты из религиозных побуждений или как разгрузку? Если из религиозных, то первую и Страстную можешь попробовать попоститься. |
![]() |
-
голос
+
Inna+
Я только один раз постилась, но не строго... делала послабления, так как тяжело было. И вот сейчас хочу, чувствую, что нужно, что-то в последнее время нас судьба испытывает, видимо нагрешили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Ух ты! Вы на ГВ? У нас через 3 дня ДР, но даже четвертый зуб никак не прорежется. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Клео писал(а): Девочки, с завтрашнего дня начинается Масленица! Надо печь блины! А с 27 начинается пост... думаю, что буду поститься. А вы? Кормящие не постятся. Ты из религиозных побуждений или как разгрузку? Если из религиозных, то первую и Страстную можешь попробовать попоститься. Да, знаю, что кормящие могут не слишком строго держать пост. Я исключительно в целях духовного очищения, наверное так и сделаю, первую и последнюю неделю буду держать пост по всем правилам. А в остальные дни исключу мясо и яйца. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Inna+ писал(а): Ух ты! Вы на ГВ? У нас через 3 дня ДР, но даже четвертый зуб никак не прорежется. ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 23:09 -8 °C
|