2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 902 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): Марина, у нас родственник недавно восстанавливал данные с убитого винта, оч хвалил спеца. Если что, напиши, я пробью контакты ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. ничего себе... выздоравливайте побыстрей! не переживай, у детей все очень быстро заживает! Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява писал(а): А там блин девочки все наши с мужем фотки, Аришины фотки за полтора года, с отпусков, видео, все мои записи Аришиных достижений, видео с УЗИ беременности и много еще полезной инфы.. Реву и плачу, отдали комп знакомому программисту, может сможет восстановить.. |
-
голос
+
2Татьяна6
бедный ребенок..чтобы побыстрее все зажило! Раз заговорили про сгоревшие компы..у меня тут на ноуте материнка сгорела. Отдали одному товарищу, говорит восстановлению не подлежит, но я все таки тешу себя надеждой, всего 1,5 года ноуту, жалко. Может есть на примете умельцы? а еще, с ебай детали кто-нить заказывал? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. Выздоравливате! У меня дочка тоже 02 года и недавно палец на руке ломала - мизинчик. Вчера тожк чё-то так навернулась на диване - думала опять сломала. Но смотрю утром вроде ничего. В прошлый раз тоже сразу не поверили, что могла сломать. Я перестраховалась и сходила в травму с ней... Может это год такой?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Вредина
Бедная Аленка как она сейчас? шрам не останется? |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Раз заговорили про сгоревшие компы..у меня тут на ноуте материнка сгорела. Отдали одному товарищу, говорит восстановлению не подлежит, но я все таки тешу себя надеждой, всего 1,5 года ноуту, жалко. Может есть на примете умельцы? а еще, с ебай детали кто-нить заказывал? Какое счастье, что у меня муж сам всё восстанавливает. А то бы я уже с ума сдвинулась. Мой ноут уже 2 раза слетал. Всё восстановил. На большом компе тоже уже не раз восстанавливал - как уезжаю в отпуск - так у него "летит" жёсткий диск!
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Даа, это хорошо когда сам. восстанавливать то у меня тоже умеет. а тут нужен чел с паяльником ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
2Татьяна6
ого!!!осторожней! Тиночка писал(а): зачем это ты мужа в Юганск хочешь отправить??? |
-
голос
+
Вредина писал(а): 2Татьяна6 писал(а): У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. такая злая пришла, даже пропустила твое сообщение... дочка как? гипс наложили? скорейшего вам выздоровления! слушьте, седня день травм, мои ходили в гости к свекрови, Алена там упала и разбила голову сантиметра 1,5 наверно разрез, в травму не поехали, а надо было наверно...спит щас, буду за ней наблюдать - сотрясение ведь может быть она так орала, пока я обрабатывала там бы зашить - дык она ж не дастся, тока под общим наркозом radistka писал(а): Кать, в личку кинешь? Малява писал(а): Скрытый текст Ужас! Голова это серьёзно, надо было всё таки съездить вам в травму, может просто бы решётку наложили из лейкопластыря, мне так в своё время накладывали, когда разбила об уголки бордюра возле виска. Вы тоже поправляйтесь! |
-
голос
+
Малява писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Ладно, пошла я баиньки, всем спокойной ночи. Сегодня сдали кровь с младшим завтра результат будет, уже нервы напряжены до предела.То одно,то другое держись, не переживай все наладится.. у меня самой недавно была черная полоса, то одно то другое, хоть реви.. Все проходит... хотя у меня седня тоже капец.. сгорел жесткий диск на компе.. причем так неожиданно, бех предупреэждений гад!! вчера комп выключила, а седня не смогла включить.. не видит винта.. оказалось сгорел.. А там блин девочки все наши с мужем фотки, Аришины фотки за полтора года, с отпусков, видео, все мои записи Аришиных достижений, видео с УЗИ беременности и много еще полезной инфы.. Реву и плачу, отдали комп знакомому программисту, может сможет восстановить.. У меня такая же ерунда с компом произошла в январе, а там все фото и видео, жду брата когда приедет и увезёт , может получится извлечь. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): 2Татьяна6 бедный ребенок..чтобы побыстрее все зажило! Раз заговорили про сгоревшие компы..у меня тут на ноуте материнка сгорела. Отдали одному товарищу, говорит восстановлению не подлежит, но я все таки тешу себя надеждой, всего 1,5 года ноуту, жалко. Может есть на примете умельцы? а еще, с ебай детали кто-нить заказывал? Мне брат говорил, что не все ноуты ремонтируются |
-
голос
+
knopka86rus
он у меня туда по работе частенько ездит.и я всю беременность с ним гоняла туда. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. 2Татьяна6 капец! Ну надо же! Выздоравливайте! Надеюсь, не левша, учится сможет Она правша, но так как у неё характер тяжёлый, ведёт себя как будто она левша.Просто надо же как то от школы видимо отдохнуть. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Алена там упала и разбила голову сантиметра 1,5 наверно разрез, ого!может все же в травму?пусть хотя бы посмотрят |
-
голос
+
Тиночка
заезжайте в гости! |
-
голос
+
knopka86rus
я то уже редко езжу. там у мужа дядя с женой и братом еще живу, ну если поедем обязательно заскочим. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): knopka86rus я то уже редко езжу. там у мужа дядя с женой и братом еще живу, ну если поедем обязательно заскочим. будем ждать! |
-
голос
+
Девочки получили результаты крови, муж у врача спросил в норме или нет? на что врач сказала вот пойдёте к гематологу и спросите, блин мы пока к нему попадём я же с ума сойду.Как их расшифровать то? Неужели так трудно было сказать и успокоить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): около туалетов он Вредина писал(а): слуш, у тебя муш работает в этом мес? мой 1 раз тока съездил и все, полмесяца сидит дома, заколебал уже и зп за февраль не будет ни фига ((( дома...правда пол плана уже сделал в самом начале месяца...но уже неделю дома сидит достал уже а ЗП да...получил расчетку за январь...мало а нам на отпуск копить надо Mango Rain писал(а): Отдали одному товарищу, говорит восстановлению не подлежит, но я все таки тешу себя надеждой, всего 1,5 года ноуту, жалко муж сказал, что в сервисе могут че-нить напаять отдайте в сервис |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Какое счастье, что у меня муж сам всё восстанавливает. А то бы я уже с ума сдвинулась. Мой ноут уже 2 раза слетал. Всё восстановил. у меня такое счастье дома живет (хоть в чем-то повезло ). Есть в кого хакерами быть нашим пацанам 2Татьяна6 писал(а): поищи в инете нормы и сравни 2Татьяна6 писал(а): так врач поди сам не знает, вот и отправила вас |
Страница 902 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:50 -11 °C
|