2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 900 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
У нас миндалины увеличены и горло красное, но как и что делать нам не сказали, на мой вопрос , чем всё таки лечить горло, был дан такой ответ. Я конечно "балдею" с наших врачей.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У нас миндалины увеличены и горло красное, но как и что делать нам не сказали, на мой вопрос , чем всё таки лечить горло, был дан такой ответ. Я конечно "балдею" с наших врачей. Привыкайте! Ко мне вообще, педиатры когда приходят, то спрашивают, чем лечу, записывают в блокнотик и уходят Старшей гексорал назначали ещё до 6-ти мес. Да и то потому, что дома был ингалипт и гексорал. Но педиатр при этом добавил, что лучше в след. раз тантум верде прикупить Брызгать после санации рта 3 раза в день. Я ещё и на ночь пшикаю, непосредственно перед сном. Девочки, я за вами читать не успеваю тоже охота в Парус скататься. Молодцы, что выбираетесь! А в рускинские лучше летом ездить, ИМХО, а то не погуляешь среди построек. Но музей там суперский, конечно. Со старым сургутом никакого сравнения ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
2Татьяна6
Нам назначали тантум Верде , там тоже в инструкции что с 3-х лет, но сказала педиатр что можно, там один пшик на 4 кг. массы тела. Mango Rain писал(а): Нам врачиха сказала брызгать можно, но не прямо в горло, а по бокам. А вот нам об этом не говорила, я сама в инете прочитала, еще можно на соску если сосет
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Mango Rain писал(а): Девочки, у вас дети носом нормально дышат? я уже запарилась Глебу замечание делать чтобы носом дышал, а не ртом. И нос чистый, соплей нет это тебе кажется,что их нет. Если дышит ртом,значит нос не дышит Mango Rain Катя, попробуй промыть носик! Я, когда сынуле впервые нос грушей промыла, культурный шок испытала Никогда бы не подумала, что ЭТО, а главное В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, может поместиться в точёный крохотный носик ребёнка, которому 1г и 3 мес И у нас даже не текло тогда! Просто дышать носом не мог + приступы кашля с отдышкой были. Вот я и рискнула, а то страшно до этого было ре мучить. Теперь уже не боюсь промывать. Частенько даже без лекарств, на одном регулярном промывании горла и носа вылезаем из ОРЗ. Хотя сейчас вот болели, так пришлось ещё и лекарства капать. Совсем Ящерку эти сопли ушатали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
NikIrina
а самой не получается? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Фотошоп ???? |
-
голос
+
Наташенька
нееее,хотя можно |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Девочки скажите, а гексоралом можно брызгать ребёнку? там же вроде с 3 лет только или можно и в 1,4 брызгать,а то нам педиатр сказала типо купите какую нибудь брызгалку, а какую видимо я уже сама должна догадаться ромашкой попои его ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): да нечего там зимой делать, если из-за животных ехать. СЕдня туда катались. Если бы теплее было, покатались бы и на тюбингах. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Когда молодая была, делала в фотошопе, сейчас как-то неудобно, вдруг заметят, пристыдят А в поликлинику идти ну совсем не хочется. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Девочки скажите, а гексоралом можно брызгать ребёнку? там же вроде с 3 лет только или можно и в 1,4 брызгать,а то нам педиатр сказала типо купите какую нибудь брызгалку, а какую видимо я уже сама должна догадаться ромашкой попои его я тоже все ромашкой лечу, еще липой ну и пытаюсь фурацилином мазать |
-
голос
+
NikIrina
мне в поликлиники выписали за 5 мин эту справку и подруге тоже.мне как после родов не надо гинеколога было проходить, а по счет нее договорились. |
-
голос
+
NikIrina
послеродов.хто т.е я в июле родила в октябре справку делала |
-
голос
+
Вредина писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Девочки скажите, а гексоралом можно брызгать ребёнку? там же вроде с 3 лет только или можно и в 1,4 брызгать,а то нам педиатр сказала типо купите какую нибудь брызгалку, а какую видимо я уже сама должна догадаться ромашкой попои его Ромашку даю, он голову запракидывает и рот открывает, я ему полоскаю с бутылки так ну и пьёт |
-
голос
+
Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
radistka писал(а): Ссылка была на группу вконтакте. А удалила, чтобы не забанили меня 2Татьяна6 ужас какой.. прям перелом? Настя, я тебя прочитала За такие деньги и я тебе составлю не имея юр. образования |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): в чем прикол? аааа у тебя ж сообщений меньше я лимит поставитла, чтоб та мадам не прочитала ALFA1 писал(а): За такие деньги и я тебе составлю не имея юр. образования дык я сама кому угодно составлю за такие деньги ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ALFA1
Да, муж вот с ней приехали из травмы |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
у меня есть образцы.Могу выслать |
-
голос
+
radistka
Катя, скинь, пожалуйста мне тоже, а то у меня вопросы кое-какие есть по своему оформлению. |
-
голос
+
radistka
и мне. |
Страница 900 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:21 -10 °C
|