2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 901 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Тиночка давайте свои электронки. Только у меня не мой образец, мнетое высылали. Там под себя надо будет делать. Свой я не сохраняла. Могу только отсканировать если. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. да бедненькая...капец какой.. Настя ну пошли ее просто и все.. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. Бедная девочка Скорейшего заживления! |
-
голос
+
2Татьяна6
выздоравливайте скорее! |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
NikIrina писал(а): 2Татьяна6 писал(а): У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. шину наложили, спасибо! |
-
голос
+
Это у нас уже второй перелом, первый был серьёзный в 2010, там дочь с горки столкнули летом и был перелом руки у плеча, так она ничего не сказала, через день заметили что руку не может поднять. Пошли в травму, там её положили сразу в больницу, загипсовали руку к телу. Говорили ещё б чуть чуть и требовалось бы операция.
|
-
голос
+
2Татьяна6
|
-
голос
+
2Татьяна6
бедная. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а зачем?? если бесплатно можно все взять и это подойдет |
-
голос
+
Ладно, пошла я баиньки, всем спокойной ночи. Сегодня сдали кровь с младшим завтра результат будет, уже нервы напряжены до предела.То одно,то другое
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
вы мне скажите как ограничения по кол-ву сообщений то делать?
NikIrina можно обратиться в 11 каб в регпалате и там все поправят |
-
голос
+
radistka писал(а): вы мне скажите как ограничения по кол-ву сообщений то делать? |
-
голос
+
radistka писал(а): а че они еще там делают? |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): раньше запись была там же СЕйчас вроде поставили автоматы для записи по времени. А так просто консультируют по вопросам всяким, очереди там редко бывают, особенно днем, в рабочее время |
-
голос
+
radistka
так значит надо ехать туда. блин как бы выить машину у мужа и отправить его в юганск |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ой девочки, не было печали купила баба поросят, так и у меня. У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. 2Татьяна6 капец! Ну надо же! Выздоравливайте! Надеюсь, не левша, учится сможет ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Скрытый текст Во это да! нехилые запросы у дэвушки Если про такой её бизнес узнает администрация сайта - бан обеспечен ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Если про такой её бизнес узнает администрация сайта - бан обеспечен |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ладно, пошла я баиньки, всем спокойной ночи. Сегодня сдали кровь с младшим завтра результат будет, уже нервы напряжены до предела.То одно,то другое держись, не переживай все наладится.. у меня самой недавно была черная полоса, то одно то другое, хоть реви.. Все проходит... хотя у меня седня тоже капец.. сгорел жесткий диск на компе.. причем так неожиданно, бех предупреэждений гад!! вчера комп выключила, а седня не смогла включить.. не видит винта.. оказалось сгорел.. А там блин девочки все наши с мужем фотки, Аришины фотки за полтора года, с отпусков, видео, все мои записи Аришиных достижений, видео с УЗИ беременности и много еще полезной инфы.. Реву и плачу, отдали комп знакомому программисту, может сможет восстановить.. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): У меня сегодня дочь подскользнулась и упала перед подъездом и сломала палец большой на левой руке. такая злая пришла, даже пропустила твое сообщение... дочка как? гипс наложили? скорейшего вам выздоровления! слушьте, седня день травм, мои ходили в гости к свекрови, Алена там упала и разбила голову сантиметра 1,5 наверно разрез, в травму не поехали, а надо было наверно...спит щас, буду за ней наблюдать - сотрясение ведь может быть она так орала, пока я обрабатывала там бы зашить - дык она ж не дастся, тока под общим наркозом radistka писал(а): Кать, в личку кинешь? Малява писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
NikIrina
Ириш, в нотариальной конторе это стоит 3000. Есть вещи, за которые я считаю платить не обязательно, например заказали техпаспорт, заплатили 2 штуки и подождем 2 недели и нафик мне не нужно за 5 тыщ его делать за 3 дня так же и тут...одно дело я оформляла обязательство по маткапиталу и оформляла его у нотариуса (за 500р кстати), другое дело эти бумажки если у меня примут документы, я без вопросов выложу там в теме и кому надо - пусть пользуются на здоровье radistka писал(а): можно обратиться в 11 каб в регпалате и там все поправят Катя, че за кабинет? я в 29 окошке консультировалась, там девчонка сидит думаю к ней и подойду с пакетом документов, как соберем radistka писал(а): вы мне скажите как ограничения по кол-ву сообщений то делать? позорище блин разобралась уже, смотрю )))) слуш, у тебя муш работает в этом мес? мой 1 раз тока съездил и все, полмесяца сидит дома, заколебал уже и зп за февраль не будет ни фига ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): а седня не смогла включить.. не видит винта.. оказалось сгорел.. с чего взяла что сгорел у меня сестра косячница, у нее с хардом вечные траблы - то саташный шлейф сломает, то разъем глючит, то загрузочные диски местами поменяет... сгорел правда все таки недавно хард..она его мокрой тряпкой протирала во время работы, запылился типа ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 901 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 20:47 -10 °C
|